Ljolika
|
|
« Ответ #135 : 01-Мая-2011 20:41 » |
|
"Ах, значит так!? Так все же что-то было!? Ну все, козел, тебя я разлюбила! И алкоголь тебе не оправданье Не стой ты рядом больше в ожиданьи Что я прощу тебя... Ведь нет тебе прощенья! За все свои ответишь прегрешенья!"
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #136 : 01-Мая-2011 20:54 » |
|
Ну, в общем, мирно жить они не могут "Ну, хватит, Паркер, корчить недотрогу!" Не удержался Джарод, закричал "Тебе всего лишь раз я изменял! А ты мне сколько? Что, со счета сбилась? Иль все же подсчитала? Получилось?! Не говори мне, что была ты нетрезва А то когда-то трезвая была! И хватит уже врать-то мне, не надо Рогов мне хватит на оленье стадо!"
|
|
« Последнее редактирование: 18-Июня-2011 19:32 от Ljolika »
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #137 : 01-Мая-2011 20:57 » |
|
Короче, свадьба эта раз за разом Накрывается, по ходу, медным тазом...
|
|
« Последнее редактирование: 01-Мая-2011 21:40 от Ljolika »
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #138 : 01-Мая-2011 22:00 » |
|
Но, о чудо, голос из толпы: "Эй, ребята, свадьба это не понты, Вы давайте быстренька меритесь, И на радость всем собравшимся женитесь!"
Тут настало время Паркер удивляться, со своей челюстью до земли прощаться. Да бы молвил ни кто иной - как Рэйнс с поникшей головой.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #139 : 01-Мая-2011 22:24 » |
|
Вскричала Паркер:"ТЫ благословляешь!? Не верю я тебе, ты это знаешь!" Ей Рэйнс сказал: "Иди уже ты в жёны! Отцом у вас я буду посажённым!"
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #140 : 01-Мая-2011 22:32 » |
|
Сказала Паркер:"Ведь доверья к тебе нет Я не желаю больше слушать этот бред!"
|
|
« Последнее редактирование: 01-Мая-2011 23:16 от Ljolika »
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #141 : 01-Мая-2011 23:11 » |
|
На Лайла она взгромоздилась, И прочь лихим ветром пустилась.
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #142 : 01-Мая-2011 23:31 » |
|
А Джарод ей вслед закричал: "Зачем же тебя я узнал?! Влюбился в тебя, как дурак А ты со мной, значит, вот так?!"
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #143 : 02-Мая-2011 00:26 » |
|
"Окей, ты сама так решила, Но знай, что ты поспешила. Ты же в корне не права, И это не мои слова. Вот возьму опять напьюсь, И на Бриджит я женюсь! И устроим пир горой, Погуляем ой-ё-ёой."
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #144 : 02-Мая-2011 00:34 » |
|
А Бриджит, конечно, кивает И Джароду всё подливает Есть шанс под венец затащить Ну, если не бросит он пить...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #145 : 02-Мая-2011 01:18 » |
|
А бросать он и не собирается, После трёх бутылок Бриджит красавица, Только надо бы с этой планеты убраться, Но вот Брутс начал ломаться. "Ты мне, Джарод, весь кайф обломал, Из-за тебя я Паркер потерял. И какого скажи мне хрена, Ты полез ко мне со своей дилеммой..."
И на этом разговор он резко прервал. Сиднея под руку взял и пропал. И остались одни на Ориони Джарод,Бриждит,Сэм и Рэйнс на баллоне.
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #146 : 02-Мая-2011 13:44 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #147 : 02-Мая-2011 15:51 » |
|
Точно весна на форуме, везде свадьбы и мордобой
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #148 : 02-Мая-2011 15:59 » |
|
"Весна идет, весне дорогу!"
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #149 : 02-Мая-2011 20:17 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|