AL
|
|
« Ответ #105 : 30-Апреля-2011 13:32 » |
|
Тут к нему ещё и Сидней подходит, Обнимает и разговор заводит: "Не печалься ты дружок, съешь ты лучше пирожок. Пирожок-то не простой, он с ядрёную травой. Съешь его! И все печали, снимет как рукой!"
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #106 : 30-Апреля-2011 13:39 » |
|
Рэйнс на пирожок опасливо косится: "Чего-то Сидней такой добрый, что своей травой решил делится? Видимо тут кроется подвох, может Сидней хочет, что бы я сдох?! Не, пожалуй я не буду это есть, а то Паркер и на меня захочет сесть!"
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #107 : 30-Апреля-2011 13:42 » |
|
Паркер тем временем Лайла объезжает А Брудс стихи в сторонке сочиняет И посвящает стихи Паркер, ей, Которая всех круче и сильней
Стихи Брудса:
«О Паркер, воин небывалой силы От Рэйнса нас почти освободила! Красавица, к тому же, и звезда Ну, наорет, бывает, иногда…
Так не со зла же она это Что ж делать, если в Центре все с приветом? Не отрываться ж ей от коллектива Ну, а вообще-то, Паркер – просто дива!»
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #108 : 30-Апреля-2011 13:50 » |
|
Джарод от боя с Бриджит отошёл, И беднягу Брутса в сторону отвёл. "Послушай, парень, дам тебе совет. Если тебе жизнь дорога, брось ты этот бред! Паркер стихи не любит, а если их услышит, то тебя погубит!"
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #109 : 30-Апреля-2011 14:20 » |
|
И в это время к ним Паркер подлетает, Она на притворщика орёт, аж слюни вылетают. "Ты чего, Джарод, совсем охамел? Страх потерял и ещё осмелел? Ты чего тут чушь городишь, ты же знаешь, что стихами меня заводишь! И какого лешива, я к тебе обращаюсь, ты моих поклонников, снова, с толку сбиваешь? Ты чего, не понял, что я тебе в прошлый раз сказала. Я тебя бросаю – тебе что, этих слов мало? Мне чего, тебя нужно прибить? Что бы ты понял, что обо мне нужно забыть?"
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #110 : 30-Апреля-2011 17:48 » |
|
"Да я о такой стерве забыть бы только рад Орет на всех, психует и лупит всех подряд! Разнервничался Джарод:"Ты мне нафиг не нужна Представить даже страшно, какая ты жена!"
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #111 : 30-Апреля-2011 18:31 » |
|
Тут Паркер тоже завелась всерьез "Ты тоже ведь не рыцарь моих грез! Который год меня уж за нос водишь... Ты в этом удовольствие находишь?
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #112 : 30-Апреля-2011 21:01 » |
|
Любила тебя сильно, я не скрою Чего ты Джарод плачешь? Что с тобою? И ей печально Джарод отвечает: "Ведь не дошли же до колец мы обручальных... Единственная в мире для меня ты И не смотри на то, что я поддатый..." Мисс Паркер понимает:"Я ведь тоже Напьюсь бывает так,опухнет рожа..." "Я понимаю, что не гоже это Но ты же знаешь, я с большим приветом"
|
|
« Последнее редактирование: 30-Апреля-2011 21:41 от Ljolika »
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #113 : 30-Апреля-2011 21:38 » |
|
В этот миг Паркер с Лайла слезает, Джарод Брутса в сторону отодвигает. И идут на встречу друг другу, Не смотря на туманную вьюгу...
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #114 : 30-Апреля-2011 21:43 » |
|
Алина,долго будешь шифроваться?*или пока остальные не обьявятся*
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #115 : 30-Апреля-2011 21:50 » |
|
наезжают, однако...
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #116 : 30-Апреля-2011 21:52 » |
|
*И куда делись стальные?*А кто наезжает?
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #117 : 30-Апреля-2011 21:54 » |
|
тот, кому не нравится, что меня не было видно...
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #118 : 30-Апреля-2011 21:58 » |
|
*Сегодня кажется у всех пробел*Кто-то против шифровки?Просто нас и так МАЛО,что странно для субботы.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #119 : 30-Апреля-2011 22:18 » |
|
Кто-то против шифровки? я так понимаю что - да, если мне задают соответствующие вопросы. Просто нас и так МАЛО,что странно для субботы. а по мне так, вполне нормально, не просто выходные, а праздники же, начало весны тёплое выдалось, все отдыхают...
|
|
|
|
|
|
|
|