olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #90 : 28-Апреля-2011 20:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #91 : 28-Апреля-2011 20:44 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #92 : 29-Апреля-2011 07:30 » |
|
И где-нибудь под елью закапать. Ну и что, что на другой планете, И не растут тут ели, и не ходят здесь медведи, Зато тут Джарод есть, весьма не в духе, Чуть слово поперёк, лишишься медовухи. Короче, потянуло всех в Россию, Да, пакостное дело ностальгия. Пока там Джарод с Бриджит разбирался Рэйнс с компанией быстренько смотался...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #93 : 29-Апреля-2011 14:47 » |
|
Бриджит оставив отход прикрывать Стала она вслед им громко орать Хором, тремя головами: "Ну, мы еще встретимся с вами! Мало тогда не покажется вам Я вам такую трепку задам! Значит, подмогу Рэйнс ты мне зажал? А еще себя Богом воображал!" Только не было толку с ее выступленья Рэйнс уже все решил и не сменит решенья... Только Лайл еще секунду колебался И потом, махнув рукой на все, остался. "Бриджит не чужая все же мне Кем ты мне там будешь по родне?"
|
|
« Последнее редактирование: 29-Апреля-2011 14:54 от Ljolika »
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #94 : 29-Апреля-2011 14:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #95 : 29-Апреля-2011 15:03 » |
|
Так ведь Змей Горыныч
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #96 : 29-Апреля-2011 15:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #97 : 29-Апреля-2011 15:17 » |
|
Спасибо, все для вас
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #98 : 29-Апреля-2011 17:25 » |
|
"Кем по родне уже не важно Лайл, важно что ты меня в беде не оставил! Так что сейчас мы отпор дадим, Всю эту шарашкину контору в миг победим!"
Джарод с компанией смеётся, Меч-кладенец уже в бой рвётся. "Ой, Бриджит, ты насмешила, Лучше бы ты вовремя свой рот прикрыла. Ну а теперь, после такого заявления, придётся сделать тебе солидное внушение."
И не успел Лайл ничего понять, Как от Бриджит головы стали отлетать. Джарод ловко орудует мечом, Словно всегда головы рубил он...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #99 : 29-Апреля-2011 18:17 » |
|
Паркер тоже время не теряла К Лайлу подскочила, оседлала Дала шпоры с криком:"Э-ге-гей! Ну, давай, лошадка, поскорей!" Лайл взбесился от такого обращенья "Ну, сестренка, нет тебе прощенья! Карьеру сделаю, главою Центра стану Тебе я все припомню, всех достану!" А Мисс дает команду:"Лайл, барьер! Каких тебе еще надо карьер?"
|
|
« Последнее редактирование: 29-Апреля-2011 18:18 от Ljolika »
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #100 : 29-Апреля-2011 18:24 » |
|
А в России Рэйнса с Вилли горячо встречали Чуть было не побили, так как фаны их узнали
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #101 : 29-Апреля-2011 19:50 » |
|
Пришлось им и оттуда очень быстро убегать "Да где же скрыться нам, чтоб не наполучать? Тут Вилли уж взмолился:"Сколько можно? А может быть, мне так метаться сложно! Да если б ты хоть сверхурочные платил! А так уж больше не осталось сил!" Ну, в общем, войско Рэйнса разбежалось Он плохо вел себя, как оказалось... И вот остался Рэйнс совсем один И уж не думает, что он непобедим
|
|
« Последнее редактирование: 29-Апреля-2011 20:01 от Ljolika »
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #102 : 29-Апреля-2011 22:56 » |
|
"А может, к Паркер на поклон податься? Ну надо же хоть с кем-то пообщаться... Ведь одному-то что-то скучно стало Мисс Паркер, не начать ли нам с начала?" Но Паркер занята была к тому моменту Сказала Рэйнсу:"Сэр, оставьте сантименты Я занята, не видите вы что-ли? Кентавра дрессирую, чтоб он воли Больше никогда уж не видал На скачках чтоб с успехом выступал!"
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #103 : 30-Апреля-2011 13:00 » |
|
Лайла фраза эта очень разозлила Сбросить Паркер попытался с новой силой Да пусть пытается он, сколько влезет С живого Паркер уж с него не слезет! А Джарод с Бриджит до сих пор дерется Головы рубит, с него пот уж льется Но отрастают головы... Блин, гидра! Джарод вскричал: "Достала меня, выдра!"
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #104 : 30-Апреля-2011 13:22 » |
|
И вонзил свой клинок в самое сердце, Что бы заглох этот движок возрожденца, Что бы не вырастали отрубленные головы. Что бы закончилось всё без повода.
Ну, а Рэйнс с печалью на всё взирает - Как его протеже тихо умирает, Как сынок под гнётом дочери, Чего-то ещё хочет там.
|
|
|
|
|
|
|
|