Ljolika
|
|
« : 23-Апреля-2011 23:35 » |
|
СТАТУС: Закончен
Новые приключения Рэйнса
|
|
« Последнее редактирование: 03-Августа-2011 14:30 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1 : 23-Апреля-2011 23:37 » |
|
Паркер на лугу цветущем гуляла: Разную травку там собирала, Только с букетом к дому пошла Встретила Рэйнса, коноплю отдала...
Рэйнс понюхал тот букет А теперь его и нет С покемонами сражаться Полетел он... И привет Передать решил он всем ведь ума то нет совсем...
К покемонам прилетел И забыл чего хотел, Там и Паркер подоспела (ей же до всего есть дело) Рэйнс, тем более, ее Увез травку, ё-моё Надо Рэйнса отпинать Свою травку отобрать Потерял совсем он совесть Это ж просто тв*ю м*ть! (Ну, а как еще сказать? Рэйнсу меру надо знать!)
Ну а на Марсе в это время Рэйнс основал свое уж племя Вот это у Паркер цветочки Дошел Рэйнс почти уж до точки.
Тут Паркер его догоняет За шиворот Рэйнса хватает «Ну что, козел, думал, сбежал? И травку мою ты зажал? Такое тебе с рук не сойдет Знаешь меня – «не влезай – убьет!»
Но Рэйнса трудно испугать под кайфом этим Нашел слова и Паркер он ответил: «Пади же ниц, презренная, я Бог здесь! Иль думаешь, что вариант еще есть?» Ну, Паркер тут взбесилась уж конкретно «Есть вариант, а разве не заметно? Вот пушка, вот твоя башка пустая И кто презренный тут, я точно знаю!»
Как Паркер в гневе – это знают все Кто разозлил – исчезнет насовсем А может, Брудса следующий заклин? Ну, если так, он пожалеет , блин! И вот, пока в задумчивости Мисс была Рэйнс армию свою позвал… Вот так дела!
И Бриджит с телом гарпии влетает Чего же только в глюках не бывает! И тут же прибегает Лайл-кентавр А за ним следом Вилли-динозавр…
А Паркер, кстати, тоже не терялась Армия есть и у нее, как оказалось. Их посвистом лихим созвала сразу «Ну, Рэйнс, сейчас попрыгаешь, зараза!»
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #2 : 23-Апреля-2011 23:38 » |
|
Ого, что-то новенькое Свежеликатес?! Я такое люблю))) *пошла читать*
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #3 : 23-Апреля-2011 23:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #4 : 23-Апреля-2011 23:40 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #5 : 23-Апреля-2011 23:41 » |
|
«Есть вариант, а разве не заметно? Вот пушка, вот твоя башка пустая И кто презренный тут, я точно знаю!»
Машунь, пишите в соавторстве, так реально проще
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #6 : 23-Апреля-2011 23:43 » |
|
Нет, конечно, это ж не ода Рэйнсу... А давай вместе!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #7 : 23-Апреля-2011 23:48 » |
|
И Лайл - кентавр... *мечтательно* Круто!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #8 : 23-Апреля-2011 23:50 » |
|
Это ещё только начало!Самое интересное в переди.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #9 : 24-Апреля-2011 00:00 » |
|
А можно мне это зачесть за проигрыш/выигрыш?
?
|
|
« Последнее редактирование: 24-Апреля-2011 00:05 от Ljolika »
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #10 : 24-Апреля-2011 00:03 » |
|
За проигрыш - конечно! А на выигрыш даже не надейся...))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #11 : 24-Апреля-2011 00:06 » |
|
То есть, если проиграла - зачтётся?!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #12 : 24-Апреля-2011 00:21 » |
|
Один из долгов - да! Но мы все играли на ТРИ!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #13 : 24-Апреля-2011 00:26 » |
|
А давай вместе!!! писать вмести? а и правда, давайте. :) и Сидни с мечом на коне прибегает, О том что у Рэйнса шиза он не знает, И Брутс как ноль и один, в двоичной системе не победим. Паркер взглядом воинов своих обводит, Рэйнс-зараза, медленно назад отходит, В общем глюк удался на ура, Вот такая вот весёлая трава!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #14 : 24-Апреля-2011 00:27 » |
|
Нет, конечно, это ж не ода Рэйнсу... А давай вместе!!!
Лёлик! я бы с удовольствием, но боюсь, как и в прошлый раз - подвести тебя! я ж сейчас на форуме редко появляюсь, и даже если появляюсь, то в большинстве случаев, настроения сочинять - нема! Примазываться к твоим шедеврам - совесть не позволит.... Давай, как и прежде - если вдохновение нахлынет, то я вся - твоя...
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
|