olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #60 : 25-Апреля-2011 22:19 » |
|
всё, копец! помираю!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #61 : 25-Апреля-2011 22:26 » |
|
В зале веселье идёт чередом, Джароду скучно сидеть под столом, И бормотуха в крови уж бурлит, Выйти наружу Джароду говорит.
А тут на беду музыка зазвучала, Под столом оставаться невмоготу стало: "Может скатерть откинем, пойдём танцевать?"
"А может лучше сразу тебя папеньке сдать? Ты ж мне что обещал? Будешь тихо сидеть! Смотреть и в две дырочки молча сопеть!"
"Мне сидеть надоело, нога затекла, Давай выйдем скорее из-под стола."
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #62 : 25-Апреля-2011 22:32 » |
|
Давай! Давай! Выходите танцевать!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #63 : 25-Апреля-2011 23:23 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #64 : 25-Апреля-2011 23:37 » |
|
девчонки, вы просто, просто вы, ну в общем, даже в богатом русском сложновато со словообразованием становиться, после чтения вашего произведения. вы молодцы!!!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #65 : 25-Апреля-2011 23:56 » |
|
Сенкью вери мерси))) извиняйте, что на китайском
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #66 : 25-Апреля-2011 23:57 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #67 : 26-Апреля-2011 07:04 » |
|
Девочки, вы просто супер!!!! Спасибо огромное за это творение!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #68 : 26-Апреля-2011 15:00 » |
|
«Ну ладно... только сначала я схожу На ситуацию в целом погляжу» Тело двигалось с трудом Стресс запила коньяком Выбралась на божий свет Врагов во круге вроде нет. Только Джарод не стерпел Скатерть приподнял и углядел Бриджит формы аппетитные, В чулки затянуты элитные. За попу он её щипает И обратно убегает. Бриджит в предвкушенье обернулась Но на Паркер вдруг наткнулась… Не она давно её подозревала Но что бы так, посередь зала! К ней настырно приставать Это совести совсем не знать.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #69 : 26-Апреля-2011 15:22 » |
|
Но на шеи Паркер виснет У той коньяк аж киснет. Джарода это сильно обижает Бриджит за коленку он хватает. «Я тут первый был Этот танец застолбил». Как по канату по даме взбирается И милейше ей улыбается: «Вы прекрасны, слова нет Даже лучше тех котлет!»
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #70 : 26-Апреля-2011 15:48 » |
|
Татк, а может кого-нибудь прибьем?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #71 : 26-Апреля-2011 16:02 » |
|
Бриджит за сердце схватилась: "Я, похоже, обкурилась... Как тут Джарод оказался? Или это глюк попался?"
"Да, конечно, я твой глюк! Потанцуем вальса круг?" - Бриджит за талию схватил, И в центр зала потащил.
Паркер просто на конях: "Вот какой мерзавец! Ах, Я тебе сейчас устрою! Потанцуешь ты другою!"
Паркер по-пьяну забылась, Что Джародом уж разводилась... Да, ревность мерзкое-то чувство, И Паркер отомстить искуссно Собралася в тот же миг... Но не успела, так как крик Вдруг откуда-то раздался - Мистер Паркер подорвался: Из салата свой фейс достал, Шампур как шпагу в руки взял, И так летит к жене своей: "Я вызываю на дуэль! Хотел меня лишить ты чести! Теперь, подлец, умри на месте! Где секунданты? Очистить зал!"
Джарод шампурчик тоже взял - Ведь умирать-то неохота...
В зале тихо стало что-то: Все спавшие уже проснулись, Кто отходил, назад вернулись... "Тотализатор" организовали, Быстро ставки записали... Все всерьёз уже на деле Настоящей ждут дуэли.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #72 : 26-Апреля-2011 17:01 » |
|
Глава Центра раззадорен И серьезно он настроен Честь свою он не уронит В мечтах противника хоронит. Шампура их вмиг скрестились Искры ярко засветились Гневом лица их горят Страсти в зале всё бурлят.
Чувствуя лихой задор Паркер кинул помидор И попал! Вот диво! Расплылось пятно красиво. «Ах ты, мерзкий старикашка! Надоел ты как букашка!» - Джарод заскрипел зубами И пульнул в него грибами. «Всю закуску изведут, Если раньше не помрут…» - Бриджит тихо проворчала Но мешать войне не стала.
Паркер резво скачет И противника дурачит. Ну а Джарод перепил Не хватает ему сил. Услужливо его подставили И проблем прибавили. С размаху спотыкнулся И на Паркера наткнулся. Шампуром грозным ранен Болью резкой одурманен.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #73 : 26-Апреля-2011 17:39 » |
|
Джарод на пол оседает, К нему мисс Паркер подлетает: "Боже, ты же весь в крови!? Ну, папуля, погоди!"
Мистер Паркер веселиться, Предлагает похмелиться, Бормотуху разливает, Новый тост уже толкает... А дочурка тут как тут, Раздобыла где-то кнут, И хотела замахнуться...
Бриджит успела к ней метнуться: "Мужа моего не тронь!" - Злая вся, в глазах огонь, Паркер за грудки хватает, Но и та не отступает: Подсечку ловко провернула, От себя Бриджит отшвырнула.
Тут и Лайл уже вмешался, Он ни в чём не разбирался: На всех подряд стал нападать, Оплеухи раздавать.
Пять минут и все дерутся, Так, что стены лишь трясутся. Летает закуска, питье и посуда, Крики разносятся уже отовсюду.
А раненый Джарод лежит в уголке, И смотрит на кровь у себя на руке: Пощупал, попробовал ее на язык Умом в ситуацию сразу проник: Это не кровь, спелый лишь помидор, Из-за мелочи начался этот сыр-бор...
Тут смотрит, зулусы уж Рейнса поймали, К какой-то дубине его привязали, Из мебели стали костёр разводить, И, кажется, Рейнса собрались коптить.
|
|
« Последнее редактирование: 26-Апреля-2011 17:51 от Tatka »
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #74 : 26-Апреля-2011 17:49 » |
|
|
|
|
|