Tatka
|
|
« Ответ #45 : 24-Апреля-2011 23:02 » |
|
Все в умат уже упИлись, И конкретно обкурились... Кто-то спит там, где упал, Кто-то на "очке" застрял, Кто-то и домой пополз, Ну а с кем-то и склероз После пьянки приключился, Кто-то в космос подключился...
Мы-то тоже вместе с ними Чё-то про Джарода забыли. И как в сказке говориться Пора ему бы появиться...
Паркер, пьяная конкретно, Пробираясь к кабинету Своему в прострации Бредёт вдоль вентиляции...
Вдруг из шахты голос слышит: "Паркер, подойди поближе..."
ЛОПАТА)))) Ненастя!!!! Твой выход!!!!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #46 : 24-Апреля-2011 23:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #47 : 24-Апреля-2011 23:06 » |
|
это наше кодовое слово))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #48 : 24-Апреля-2011 23:13 » |
|
Это, по-моему, уже кодовое слово ВСЕХ, кто вас читает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #49 : 24-Апреля-2011 23:24 » |
|
Это, по-моему, уже кодовое слово ВСЕХ, кто вас читает!!!
ну вы ж не знаете, что оно значит)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #50 : 24-Апреля-2011 23:29 » |
|
Зато мы помним с детства фразу "смеяться после слова ЛОПАТА"! Т.ч. у всех уже безусловный рефлекс на это слово!..))) Что, у вас в Беларуссии не слыхали такой присказки?!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #51 : 24-Апреля-2011 23:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #52 : 25-Апреля-2011 14:04 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #53 : 25-Апреля-2011 17:02 » |
|
«Ты решеточку открой! Я ведь тут едва живой!» Это глюки! Просто глюки! И не торчат из стенки руки! Любопытство не унять Кто же там скорей понять! Паркер сдвинула решетку И издала фальцета нотку. Джарод взмокший вылезает Двое трупов вынимает «Эти там давно лежали… Что припёрлись – не сказали».
«Лучше сам мне расскажи Как прошёл все этажи?! «Их прополз на пузе я Лишь бы встретить тут тебя! Да и кукушка донесла, Что веселы у вас дела. Очень хочется взглянуть Как вы можете гульнуть!»
Паркер брови сдвинула Хмурый вид накинула: «Мы тебя всем Центром ловим Месяц хитрый план готовим. А ты тут бац – и сам явился! Лишь чуточек запылился! Не, так дело не пойдет!» И обратно его сует. Джарод сильно упирался. И остаться собирался. «Ну, нельзя же так с гостями! Накорми ты хоть костями! Очень кушать я хочу….. Если что – я заплачу…..»
Паркер лень уже ругаться Но и с ним куда деваться? Родственники как набегут Тут же опыты изобретут. «Ладно, тихо прокрадемся И под стол тогда забьемся…. Только ты там не гу-гу Помочь ведь не смогу!»
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #54 : 25-Апреля-2011 18:23 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #55 : 25-Апреля-2011 19:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #56 : 25-Апреля-2011 20:03 » |
|
Вспоминается мультик "Жил был пёс", где пёс волка провёл в дом на свадьбу и кормил под столом...))) Помните?! Знаменитая фраза оттуда: "Щаз спою..."! *представила Джарода, говорящего это *
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #57 : 25-Апреля-2011 20:35 » |
|
Ну, после бормотухи, может, и споет...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #58 : 25-Апреля-2011 22:16 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #59 : 25-Апреля-2011 22:16 » |
|
Тайными тропами в залу прокрались, Ну и под стол тихонько забрАлись: (Это Джарод под стол, Уселся на пол), Ну а Паркер пошла еду добывать: Всё то, что не съели в тарелку сгребать, Про выпивку тоже она не забыла, Бутылку с собой тож прихватила... Тихонько всё это впихнула под стол, Сама тут же рядом свалилась на пол: К притворщику быстро по-пластунски вползла: "Достала, короче, все, что смогла! Чего выбираешь? Ешь уж давай! Ну и, конечно, давай наливай!"
|
|
|
|
|
|
|
|