Tatka
|
|
« Ответ #15 : 22-Апреля-2011 21:44 » |
|
Мимо Лайл проходил, его Бриджит схватила, Аккуратно в стороночку так отвела: «Помоги-ка ты мне с представленьем, милый, У меня как-то вся мысль куда-то ушла.»
Лайл в ответ: «Извини, не могу, занят немного На шашлык мясо велено мне раздобыть, Африканцы, известно, его едят много – Так что еду теперь азиаток ловить.»
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #16 : 22-Апреля-2011 21:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #17 : 22-Апреля-2011 21:54 » |
|
бедные азиатки!))))))))))))))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #18 : 22-Апреля-2011 22:15 » |
|
Паркер из лифта вылетает, Бриджит к ней уж подбегает: «Паркер, подскажи идею!»
«Слышь, я от тебя балдею! Мне, скажи резон какой Помогать тебе?» «Постой, Ты же в клубах зависаешь, Всё о развлеченьях знаешь, Посоветуй что-нибудь… Тебе, что трудно намекнуть?»
«Это твои, Бриджит, проблемы, Тебе решать эту дилемму, Мне идти работать нужно, Попроси Рейнса, ты ж с ним дружишь.»
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #19 : 22-Апреля-2011 22:26 » |
|
Бриджит к Рейнсу прибежала, Осмотрелась, чуть не упала: Шарики тот надувает, Ему Вилли помогает. Завален ими кабинет, Практически и места нет.
«Тебе, Рейнс, что заняться нечем? Твой мозг совсем уж покалечен? Или ты вдруг в детство впал?»
«Паркер мне заданье дал Обеспечить оформленье. Кстати, что там с представленьем? У тебя оно готово?»
«Уж готово – не то слово: Хоть сама ложись и пой… Нет идеи никакой? Бьюсь который час без толку – Хоть садись и вой ты волком!»
«Не советую я выть – За это могут и убить. Может ты у Кокса спросишь?»
|
|
« Последнее редактирование: 22-Апреля-2011 22:30 от Tatka »
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #20 : 22-Апреля-2011 22:40 » |
|
УРА! Любимый стиль! ААВВ!!!
А почему Паркер собралась петь лёжа?! *подозрительно* И лёжа ГДЕ?!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #21 : 22-Апреля-2011 23:27 » |
|
Кокс мирно набивает чучелО Дело хорошо знает он своё Предложил для развлеченья Изучить Сократа изреченья Ну или, на худой конец, Сделать пару милых чучелец.
Бриджит тихо уж звереет План мести в душе зреет Кто поможет? Как же быть? А надо самого Паркера спросить.
«Ты забудь про секс, родной! Будешь ты ходить больной! Или в миг поможешь мне Оказаться на волне!»
Паркер нервно облизнулся За книжкой вдруг метнулся
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #22 : 22-Апреля-2011 23:42 » |
|
Чтож за книгу он принёс - Мучает нас всех вопрос? Нам бы век не отгадать: "Сказки будешь им читать! И про деда, и про бабу, И про сказочную жабу..."
"Муж, ты с дуба что ль свалился? Или плохо похмелился? как себе ты представляешь, Сделать то, что предлагаешь?!"
"Ну тогда уж я не знаю... Ой, пора мне, дорогая! Надо мне костюм забрать, Да ещё и душ принять." - Сказав это, Паркер смылся, Как колдун тот растворился.
Тут на Бриджит озаренье Снизошло. И в то ж мгновенье Она к компу подлетает, В сети гуглить начинает...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #23 : 23-Апреля-2011 00:23 » |
|
Там услуг ну просто тьма! Только цены сведут с ума! Пришлось за текст засесть самой Будут все играть гурьбой.
«Так я роли всем раздам Проявить талант уж дам! Ангел – белка, например. Лайл – мерзкий водомер. Паркер – скунс, и не иначе Рейнс и Брутс- две рыбки, значит.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #24 : 23-Апреля-2011 00:41 » |
|
Сидни будет крокодилом, Кокс крылатым свинорылом. Так, а мне кого тут взять? Фею? Умереть - не встать! Вроде роли раздала, Распечатаем слова... Так, готово развлеченье - Пойдёт вам всем впрок ученье: будете теперь вы знать Как меня-то посылать!"
Всем Бриджит слова раздАла, Про костюмы рассказала - В трансе все. Ну как тут быть? Не удасться откосить, Так как виноваты сами - Зря помочь все отказали.
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #25 : 23-Апреля-2011 10:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #26 : 23-Апреля-2011 22:40 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #27 : 23-Апреля-2011 22:41 » |
|
спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #28 : 23-Апреля-2011 22:43 » |
|
Ну, вот...... думала, что прода.........(((
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #29 : 23-Апреля-2011 22:44 » |
|
Ну, вот...... думала, что прода.........(((
Ненастина очередь! мож она там чего уже написала,а тут я свои пять копеек вставлю, поэтому пока молчу)))
|
|
|
|
|
|
|
|