Tatka
|
![](Themes/NewYear/images/post/xx.gif) |
« Ответ #120 : 05-Мая-2011 21:46 » |
|
Кинь ссылочку! ![;-)](http://www.thecentre.ru/forum/Smileys/classic/wink1.gif) К Лайлу все вопросы, он ж его в нет выкладывал, а я тут ни при чём
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
« Ответ #121 : 07-Мая-2011 15:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
« Ответ #122 : 07-Мая-2011 22:43 » |
|
Ну а Джарод с Паркер вместе Добрались уже до места, То есть они у Паркер дома, Выпита бутылка рома… Они в обнимочку сидят, В глаза друг дружке всё глядят, О разводе позабыли, Что имущество делили… И как будто хэппи-энд, Если б не один момент: Джароду припёрло влезть В Интернетовскую сеть…
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
« Ответ #123 : 07-Мая-2011 22:53 » |
|
Кх... Татка! Замри! Черёд Ненастья!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
« Ответ #124 : 07-Мая-2011 23:22 » |
|
В ней он долго ковырялся, А потом вдруг вопль раздался: «Паркер! Где ты?! Твою мать…» «Ну, зачем же так орать?!» «Я не так орать могу! Будет из тебя рагу, Если быстро не ответишь: Где ты наготою светишь?! Как сюжет такой возник? И что с тобой там за мужик?» Паркер к компу наклонилась, Очень сильно удивилась: «Дорогой, но это ж ты!.. Своей не понял наготы?!» «Только бюст твой я здесь вижу! Режиссёров ненавижу, Что снимают так убого! У меня ведь, как у Бога Аполлона торс красивый! А тут какой-то нерадивый! Надо срочно переснять?! Раздевайся!.. Твою мать!..»
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
« Ответ #125 : 07-Мая-2011 23:43 » |
|
Паркер на Джарода взглянула, Молча у виска крутнула: Что ты с пьяного возьмёшь? Только ведь тут хошь - не хошь, А придётся уступать, В-общем, нечего терять.
Да чего спорить напрасно, Со сценарием всё ясно, Друг друга загримировали (правда, чуть не поубивали).
Джарод за камерой метнулся, Быстро очень обернулся, Установил, ракурс навёл: "Камера! Мотор! Пошёл!"
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
« Ответ #126 : 08-Мая-2011 00:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
« Ответ #127 : 08-Мая-2011 00:12 » |
|
Паркер Джарода толкает На постель и раздевает. Он в чулочках кружевных, Стрингах узких, золотых. А на ней рубашка, джинсы - Отдыхают просто прЫнцы! И музон у них под стать: «Турман-TV» надо сказать «Спасибо»! Sexual revolution На секс-гуд резолюшен! В общем, шоу началось, Паркер туго тут пришлось: Джарод жеманничал, стеснялся, Пеньюаром прикрывался: В общем, Паркер не давал! «Ты меня уже достал!– Зарычала Паркер вдруг.– Не невинен ты, мой друг! Ну-ка, живо раздевайся!» «Ты людей-то постесняйся! Народ ведь надо завести, Чтоб все каноны соблюсти: Сначала долго соблазнять, Потом с одеждой поиграть, Затем уж ласки закрутить И про массажик не забыть! А дальше к делу приступить: Короткий секс и покурить!»
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
« Ответ #128 : 08-Мая-2011 15:04 » |
|
Татка! Где прода?! Мы с Кузей уже готовы ваять!!! ![:drunk:](http://www.thecentre.ru/forum/Smileys/classic/drunk.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
![](Themes/NewYear/images/post/wireless.gif) |
« Ответ #129 : 08-Мая-2011 15:16 » |
|
Таточка! ау!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
« Ответ #130 : 08-Мая-2011 15:20 » |
|
*упал под стол, лежит, душагет ногами* Все, не могу больше, у меня живот от смеха уже болит! Оля, ты таки согласилась быть третьей или вместо Ненастья отправляла?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
« Ответ #131 : 08-Мая-2011 15:53 » |
|
Я - третьей?! Никогда! Только крайней...)))) Я ваще просто букавки под диктовку набирала... ну, ты ж в курсе... ![;-)](http://www.thecentre.ru/forum/Smileys/classic/wink1.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
« Ответ #132 : 08-Мая-2011 19:27 » |
|
я пью-гуляю, скоро буду, наверное. ..
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
« Ответ #133 : 08-Мая-2011 20:18 » |
|
Получилось шоу, что надо - (Просто танцы до упаду) Всё на камеру засняли, Сами в Интернет скачали: Так что Лайл совсем а пролёте, Словно муха в самолёте...
Но, вернёмся к вечеринке - Там была ещё картинка: Анджело вдруг появился, Вместе со всеми веселился, Приняв наркоты грамм пять Начал быстро всем гадать...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
« Ответ #134 : 08-Мая-2011 21:59 » |
|
Мистер Паркер обнадёжен – Ему новый брак предложен. Бриджит в бешенстве вопит, На мужа искоса глядит: «Я тебе не Кэтрин, милый! Можешь мне не рыть могилу! В лифт убийц не подсылать! В кофе яд не подсыпать!»
|
|
|
|
|
|
|
|