Seven
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #300 : 22-Апреля-2011 11:25 » |
|
Евгешка Общий (как правило очень примерный) сюжет, намеченная цель, которая в процессе игры может 300 раз поменяться, но без нее существует риск застрять в отыгрышах чаепитий.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #301 : 22-Апреля-2011 11:28 » |
|
Ааа! Терь понятно))) Пасиб за ликбез )))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #302 : 22-Апреля-2011 11:44 » |
|
Кст, Оль, может в Досье все-таки не Зоуи напишем, а Зои? Мне так привычней....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #303 : 22-Апреля-2011 12:32 » |
|
Хозяин - барин! Поправлю!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #304 : 22-Апреля-2011 12:36 » |
|
Пасиб!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #305 : 22-Апреля-2011 12:40 » |
|
Общий (как правило очень примерный) сюжет, намеченная цель, которая в процессе игры может 300 раз поменяться, но без нее существует риск застрять в отыгрышах чаепитий.
Севен! Тут, не побоюсь этого слова, ПРОФИ! Они в чаепитьях не застрянут! Никакого общего сюжета! Здесь ВСЕ, я утверждаю, ВСЕ способны на чистую РОЛЕВУЮ игру с множеством сюжетных линий и вариаций на тему! Сценария НЕ будет! Его «поиск» происходит ДИНАМИЧЕСКИ в зависимости от действий чужих персонажей!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #306 : 22-Апреля-2011 12:53 » |
|
вот это я понимаю - вера в людей!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #307 : 22-Апреля-2011 12:59 » |
|
Севен! Тут, не побоюсь этого слова, ПРОФИ! Они в чаепитьях не застрянут! Никакого общего сюжета! Здесь ВСЕ, я утверждаю, ВСЕ способны на чистую РОЛЕВУЮ игру с множеством сюжетных линий и вариаций на тему! Сценария НЕ будет! Его «поиск» происходит ДИНАМИЧЕСКИ в зависимости от действий чужих персонажей! тем более опыт уже имеется написания по мыслям партнера без предварительного договора
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Seven
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #308 : 22-Апреля-2011 13:02 » |
|
olgа_n_k Сценарий и сюжет - суть разные вещи. То о чем говорила я, именно сюжет (при чем самый общий), который задает вектор движения. Множество сюжетных линий и непредсказуемость событий он не отменяет))) Например, выяснить, что было в свитках.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #309 : 22-Апреля-2011 13:07 » |
|
Севен, будет (уже есть) только отправная точка! Общей линии или объединяющей идеи не будет! Вектор движения каждый определяет сам со своим(ими) партнером(рами).
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #310 : 22-Апреля-2011 13:09 » |
|
Игроки САМИ решат, кому про поиски свитков писать, кому про поиски Джарода, кому про поиски азиаток...))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #311 : 22-Апреля-2011 13:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Seven
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #312 : 22-Апреля-2011 13:13 » |
|
Интересный эксперимент))) Ольга, ты анкету на мистера Паркера получила?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #313 : 22-Апреля-2011 13:16 » |
|
Это не эксперимент. Мы с Ненастьем прошли не одну ролевую и везде играли ТАК. Это очень увлекательно и интересно. Да, Севен, извини, забыла отправить подтверждение...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #314 : 22-Апреля-2011 13:17 » |
|
а где фотки для М-ра Паркера?!
|
|
|
|
|
|
|
|