Maria_83
|
|
« Ответ #30 : 15-Апреля-2011 08:00 » |
|
не поняла - почему "всё-таки подруливать чужими персами надо аккуратно, вдруг его хозяину не понравится"?
каждый же играет за своего персонажа?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #31 : 15-Апреля-2011 08:06 » |
|
ТАК!!! ВСЕМ СТОЯТЬ НИКОМУ НЕ ДВИГАТЬСЯ!!!
Я уже запуталась что, куда и зачем! Ничерта не могу разообраться с ролевой - куча правил и я не врубаюсь ни в одно. Надо попробовать, чтобы понять.
Значит так!
Кешенька, солнце! Будь так добр, сделай нам отдельный раздел под эту игру, (если можно, конечно). И перенеси туда эту темку и темку по ролевой, созданную в разделе Фанарт.
А мы уже там разберемся, что делать дальше!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #32 : 15-Апреля-2011 08:09 » |
|
Марго! Пиши Кеше в личку! Он же половину тем не читает!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #33 : 15-Апреля-2011 08:13 » |
|
Да написала я ему...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #34 : 15-Апреля-2011 08:13 » |
|
Разумается, в идеале так и надо, НО вы тогда играть будете один день сто лет! (ну, если не почтой) Поэтому игроки обычно чуток подруливают другими персами - там где это незначительно! Н-р, написать, что чужой перс прошёл в комнату или поздоровался, или ещё что-то сделал НЕ кардинальное!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #35 : 15-Апреля-2011 08:18 » |
|
Нет, конечно, я не исключаю, что когда попробую поиграть - это может меня затянуть... Но пока, я смутно себе все это представляю....
Ольчик, оч жаль, что ты не играешь... Твой опыт нам бы пригодился...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #36 : 15-Апреля-2011 09:19 » |
|
"Не искушай меня, Гриша"! Мы вам с Кузей бум советами помогать!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #37 : 15-Апреля-2011 09:35 » |
|
Ну, хотя бы так)
Так, все что нужно, я Кеше написала... теперь ждем его ответа...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #38 : 15-Апреля-2011 13:25 » |
|
Спасибо Кеше за то, что выделил нам отдельный раздел! будем и дальше двигаться в нужном направлении!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #39 : 15-Апреля-2011 13:29 » |
|
Разумается, в идеале так и надо, НО вы тогда играть будете один день сто лет! (ну, если не почтой) Поэтому игроки обычно чуток подруливают другими персами - там где это незначительно! Н-р, написать, что чужой перс прошёл в комнату или поздоровался, или ещё что-то сделал НЕ кардинальное! у нас этим занимался ведущий, и с ним согласовывались все такие действия, если были нужны))) лично мне так было бы проще))) А чтобы не играть сто лет в правилах игры ограничиваются временные рамки: н-р: игра длится месяц, один игровой день - три реальных и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 15-Апреля-2011 13:30 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #40 : 15-Апреля-2011 13:35 » |
|
Кешенька, огромное спасибо! Ты - чудо!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #41 : 15-Апреля-2011 13:37 » |
|
Игра с ведущим? Гм... имхо, это как-то странно........ Ещё и согласовывать с ним что-то... Впрочем, дело хозяйское......... Но вы сначала определитесь КАК и ПО КАКИМ правилам играть будете! И я бы вам ещё посоветовала привлечь Ненастье к модераторству в игре...
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #42 : 15-Апреля-2011 13:47 » |
|