olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #45 : 15-Апреля-2011 12:18 » |
|
Если вам захочется номинировать мой фанф, устраивайте голосование между собой.
Номинироваться будут ВСЕ фанфы (ну, только если кто-то сделает самоотвод!)! Не надо голосований между собой! Мы ВСЁ отправим тебе! Какая разница-то?!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #46 : 15-Апреля-2011 12:19 » |
|
хорошо, хорошо....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #47 : 15-Апреля-2011 12:21 » |
|
"Лучший проект Центра"????
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #48 : 15-Апреля-2011 12:21 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #49 : 15-Апреля-2011 12:21 » |
|
М-да.... Так, ну тогда надо объединить и довавить Номинацию "Рифма" (лучшая история в стихах) или что-то типа того Правильно! С этим разобрались... Я не разобралась! Вы чё, хотите под Рифму только одну номинацию?!?! И, кст, можно один и тоже фанф/оду/клип предлагать хоть ВО ВСЕ номинации!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #50 : 15-Апреля-2011 12:24 » |
|
"Лучший проект Центра"????
Длинно! Просто "Проект Центра"! А может "Злотая Симуляция"? "Сим-сим"? "Паджапри"?
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #51 : 15-Апреля-2011 12:26 » |
|
Я не разобралась! Вы чё, хотите под Рифму только одну номинацию?!?! И, кст, можно один и тоже фанф/оду/клип предлагать хоть ВО ВСЕ номинации!!!
В номинациях участвуют все произведения, не зависимо от их формы (стих, мини и т.д.) Но под стихи ещё одну дополнительную номинацию делаем за лучшую рифму.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #52 : 15-Апреля-2011 12:26 » |
|
М-да.... Так, ну тогда надо объединить и довавить Номинацию "Рифма" (лучшая история в стихах) или что-то типа того Правильно! С этим разобрались... Я не разобралась! Вы чё, хотите под Рифму только одну номинацию?!?! И, кст, можно один и тоже фанф/оду/клип предлагать хоть ВО ВСЕ номинации!!! НЕЕЕЕЕт... погоди... Так, номинация рифма - будет просто как способ выделить саму лучшую рифму грубо говоря (здесь могут номинироваться и частушки)! вот! Можно один и тоже фанф/оду номинировать во все номинации. Для клипов отдельное голосование!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #53 : 15-Апреля-2011 12:27 » |
|
Ну, собственно, как Ненастье и написала
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #54 : 15-Апреля-2011 13:19 » |
|
Все, все отменяем.... Никаких премий не будет....
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #55 : 15-Апреля-2011 13:23 » |
|
Марго, ну не обижайся.... Я вот ПОТОМУ ТУТ И НЕ ПИСАЛА про свое несогласие, ЧТОБЫ ВАС С ВОЛНЫ НЕ СБИВАТЬ....
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #56 : 15-Апреля-2011 13:36 » |
|
Я не обижаюсь. Твои доводы вполне логичны.
Но премии НЕ будет, чтоб никого не обидеть и не обделить...
|
|
« Последнее редактирование: 15-Апреля-2011 13:40 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #57 : 15-Апреля-2011 13:42 » |
|
А вообще я согласна: пусть НЕ будет премии!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #58 : 15-Апреля-2011 13:49 » |
|
Я не обижаюсь. Твои доводы вполне логичны.
Но премии НЕ будет, чтоб никого не обидеть и не обделить...
А вообще я согласна: пусть НЕ будет премии! и надо было шум поднимать??? Хотя... в споре рождается истина)))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #59 : 15-Апреля-2011 13:53 » |
|
|
|
|