olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #30 : 15-Апреля-2011 11:59 » |
|
Номинация "Лучший поцелуй!" ( ) Зачем?! У нас же есть номинация SEX!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #31 : 15-Апреля-2011 11:59 » |
|
Кст, НАЗВАНИЕ самой Премии так и не придумали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #32 : 15-Апреля-2011 12:00 » |
|
А чем вам не нравится название "НАША ПРЕМИЯ"? )))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #33 : 15-Апреля-2011 12:02 » |
|
Номинация "Лучший поцелуй!" ( ) Зачем?! У нас же есть номинация SEX! Не, SEX, эт SEX. А тут именно поцелуй! Воть! Хочу так! *топает ножками*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #34 : 15-Апреля-2011 12:03 » |
|
Номинации одни и те же, но для Прозы, Мини и Стихотвоной формы отдельные голосования: А почему? Ведь может так получится, что за отчетный период появится только ОДИН фанф прозы или мини.... Соревноваться будет не с кем.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #35 : 15-Апреля-2011 12:05 » |
|
Кст, НАЗВАНИЕ самой Премии так и не придумали!!!
А чем вам не нравится название "НАША ПРЕМИЯ"? )))
Ну варианты нужны, варианты... Гений, Золотой Фанф....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #36 : 15-Апреля-2011 12:06 » |
|
Номинации одни и те же, но для Прозы, Мини и Стихотвоной формы отдельные голосования: А почему? Ведь может так получится, что за отчетный период появится только ОДИН фанф прозы или мини.... Соревноваться будет не с кем. М-да.... Так, ну тогда надо объединить и довавить Номинацию "Рифма" (лучшая история в стихах) или что-то типа того
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #37 : 15-Апреля-2011 12:07 » |
|
Отлично! И пусть все отписываются тебе в личку! С комментами и прочим! А когда ВСЕ проголосуют, ты выложешь в тему Номинаций все сообщения, которые тебе присылали! Но не раньше! Чтоб никого не сбивать с толку, чтоб не было "списываний"...))))))))
Можно, согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #38 : 15-Апреля-2011 12:07 » |
|
Голосование (пишем в личку мне)
Если вам захочется номинировать мой фанф, устраивайте голосование между собой.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #39 : 15-Апреля-2011 12:12 » |
|
Предлагаю сегодня все утвердить и начать голосование завтра и допустим - голосовать 2 недели........
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #40 : 15-Апреля-2011 12:13 » |
|
М-да.... Так, ну тогда надо объединить и довавить Номинацию "Рифма" (лучшая история в стихах) или что-то типа того Правильно! С этим разобрались... Теперь название (всё что в голову приходит): Выбор Центра Блеск таланта Гениальный криатив Давайте мозговой штурм, а то так и затянем.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #41 : 15-Апреля-2011 12:14 » |
|
И еще награду надо придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #42 : 15-Апреля-2011 12:15 » |
|
Если вам захочется номинировать мой фанф, устраивайте голосование между собой. Один человек должен собирать номинации, иначе будет бардак! )))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #43 : 15-Апреля-2011 12:15 » |
|
Мне "Выбор Центра" нравится!)))
Или что-нибудь в стиле названий проектов Центра - ну там, как Близнецы, Возрождение и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #44 : 15-Апреля-2011 12:16 » |
|
Если вам захочется номинировать мой фанф, устраивайте голосование между собой. Один человек должен собирать номинации, иначе будет бардак! ))) ну, ладно.. сюрприза не будет( но я теперь за порядок, так что - согласна...
|
|
|
|
|
|
|
|