Ненастье
|
|
« Ответ #180 : 15-Апреля-2011 23:13 » |
|
«Ведь скользит она как мыло Как поймать такую можно? Правды ведь добиться сложно…. Действовать мы будем хитро…. Щаз вольём в неё пол-литра…. Спеленаем, и прям как есть Попытаемся в машину сесть. Там до доктора рукой подать Сможет всё он рассказать: Что по чём? Какой прогноз? Ждёт ли нас теперь невроз? Не пора ль лечить нам печень? Иль цирроз уж обеспечен?» Джарод план свой воплотил Старался он, что было сил….
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #181 : 15-Апреля-2011 23:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #182 : 15-Апреля-2011 23:25 » |
|
Щедро виски подливал, Напоил и спеленал Он жену любимую, И в машину милую Поскорее усадил, Сразу Сидни позвонил, И условился о встрече (Благо ехать недалече).
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #183 : 16-Апреля-2011 00:22 » |
|
Вот прошла одна неделя За окном уж пол-апреля. На ушах весь персонал Паркер ведь режим достал! Мужа даже не пустила Не поймет, какая сила Ему разум повредила! Сидней к Джароду с докладом: «Вот беда у нас со складом, Инструмента не достать И как крышу залатать?»
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #184 : 16-Апреля-2011 00:25 » |
|
Ой, не могу, рвет на части...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #185 : 16-Апреля-2011 23:49 » |
|
"Сидни, крыша тут при чём?! Как лечение идёт? Есть какие измененья? Возможно ли выздоровленье?"
"Как тебе сказать помягче - Вряд ли ждёт нас всех удача: Паркер заперлась в палате, От неё медсёстры плачут, Их она поразгоняла, А медбратьев покусала... Не даёт себя лечить, Прям не знаю как тут быть! Вариант есть запасной - Газ пустить под дверь хмельной, Когда Паркер ляжет спать, Её по тихому связать. Знаю, ты не будешь рад, Но ведь важен результат. Это, прада, моё мненье - Принимать тебе решенье." - Сидни это сказанул, И на Джарода взглянул.
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #186 : 16-Апреля-2011 23:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #187 : 16-Апреля-2011 23:53 » |
|
подожду до завтра, по очереди писать интересней. Пойду мож про Лайла чего допишу пока)))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #188 : 16-Апреля-2011 23:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #189 : 16-Апреля-2011 23:57 » |
|
Пойду мож про Лайла чего допишу пока)))
ДА! ДА! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #190 : 17-Апреля-2011 21:26 » |
|
"Не знаю даже, как и быть, Может с ней поговорить?"
"Слушай, Джарод, будет проще Тебя тут сразу пристрелить! Если к Паркер ты зайдёшь - Ног своих не унесешь. Ты же здесь её закрыл, Знаю, вылечить решил, - Но ведь ты её желанья, Не учёл и не спросил. Паркер зла на целый свет, И тебе вот мой совет: Запасись, дружок, терпеньем, Помоги найти леченье, Постепенно мы вдвоём Паркер в норму приведём."
|
|
« Последнее редактирование: 17-Апреля-2011 22:45 от Tatka »
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #191 : 17-Апреля-2011 21:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #192 : 17-Апреля-2011 21:40 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #193 : 17-Апреля-2011 21:41 » |
|
и пусть меня убьют)))
Паркер уж не просто злится - Разъярённая тигрица Не сравнится с ней теперь - Ох, открыть бы только дверь!
"Ну, любимый муженёк, Погоди, дай только срок, Когда выберусь отсюда - Тебе это не забуду!" - Паркер по палате ходит, Только выход не находит. На дворе уж ночь настала, Паркер думать уж устала, Где же выход отыскать, Чтоб отсюда умотать.
Тут в окошко лёгкий стук: "Кто же это? Может друг? Я ж на пятом этаже."
"Паркер, открывай уже! Больше нету сил держаться, Я ж могу уже сорваться..."
"На правду не похоже слишком - Быть не может! Лайл, братишка! Ты пришёл меня спасать? Дай скорей тебя обнять!" - Хохочет Паркер и танцует, Лайла радостно целует...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #194 : 17-Апреля-2011 22:07 » |
|
Yeeeeeeeeeeeeeees!!!
|
|