Ljolika
|
|
« Ответ #135 : 14-Апреля-2011 15:17 » |
|
Ой, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #136 : 14-Апреля-2011 15:20 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #137 : 14-Апреля-2011 15:24 » |
|
Ты еще можешь исправить... Или уже поздно?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #138 : 14-Апреля-2011 15:26 » |
|
можете меня убить)))
ТАТКА!!! Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу к обучению приступите? Её учить, что учить льва есть сырое мясо...........
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #139 : 14-Апреля-2011 15:26 » |
|
Никаких исправлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *топает ногами*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #140 : 14-Апреля-2011 15:31 » |
|
Ты еще можешь исправить... Или уже поздно?
Поздно!!! )))) Всё так и будет! )))))))) Её учить, что учить льва есть сырое мясо...........
Ты на что это намекаешь?!!!!!! Лелика, не верь ей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #141 : 14-Апреля-2011 15:33 » |
|
"Чем-то занимались" еще не означает инцеста - заниматься можно чем угодно - кроссворды, например, разгадывать Требуется уточнение
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #142 : 14-Апреля-2011 15:33 » |
|
Лелика, не верь ей!!!!
Мне не верить?! Да я - самый правдивый человек на свете!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #143 : 14-Апреля-2011 16:38 » |
|
пока Ненастя вышла, продолжу свою мыслю)))) *и тоже выйду*
Думаю, всем интересно, Чем же это таким вместе Занимаются в постели Брат с сестрой? Ну, в самом деле?! В шахиаты они играли))), И вискарик попивали - Это только лишь сначала, Но потом им мало стало. (Вспомнить тут мы все должны, Что под действием травы Лайл и Паркер. И что глюки Сами просятся к ним в руки)
Паркер в брате мужа увидала И к губам его припала, Страсть всколыхнулась с новой силой... Ну а Лайл в сестрице милой Азиатку увидал - Тоже страстью воспылал...
|
|
« Последнее редактирование: 14-Апреля-2011 16:43 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #144 : 14-Апреля-2011 16:48 » |
|
Гы! )))))) А у меня форум заглючил, отказывался грузиться! *пошла переписывать свой кусь* ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #145 : 14-Апреля-2011 16:57 » |
|
Джарод встал воды попить И эту сцену не забыть Бедный сразу поперхнулся Думал разом он свихнулся! На жену как заорёт: «Щаз убью! И он помрёт!» Паркер ничего не понимает Лишь глазами всё моргает. Лайл хохочет (вот же гад!) Ситуации явно рад! Муж уже за стул схватился: «Боже! Я на ком женился?!»
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #146 : 14-Апреля-2011 17:01 » |
|
Гы! )))))) А у меня форум заглючил, отказывался грузиться! *пошла переписывать свой кусь* ))))))))))))
Да он у всех глючит))) I am sorry больше так не буду впереди тебя скакать Ненастье, СУПЕР!!!!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #147 : 14-Апреля-2011 17:02 » |
|
Да скачи обязательно!!!! ))))) Так даже интересней!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #148 : 14-Апреля-2011 17:09 » |
|
Извращенка, алкашина - И это неполная картина... Думал жить мы будем с ней, И родим троих детей. Ну какая с неё мать?! Может на развод подать???"
всё, убегаю до вечера(((
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #149 : 14-Апреля-2011 19:15 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
|