olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #60 : 12-Апреля-2011 22:20 » |
|
Чтоооооооооо?!?!?! *возмущенная последними строками*
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #61 : 12-Апреля-2011 22:22 » |
|
На жену он ноль вниманья - Ни к чему её старанья... "Всё, любимая, я спать," - Джарод рухнул на кровать, До подушки долетел И тотчас же захрапел. Как тут Паркер не старалась, Но без секса всё ж осталась.
"Нафига мне такой муж?" - Мысли по дороге в душ В голове её летели, - "Остудить теперь бы тело." Душ холодный всё ж помог - И Паркер спит без задних ног.
Джарод тоже ведь не спал, А за Паркер наблюдал (За обед он разозлился, Потому и притворился).
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #62 : 12-Апреля-2011 22:22 » |
|
не возмущайся! не поможет)))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #63 : 12-Апреля-2011 22:26 » |
|
что-что.... так бывает! ))) Всё изучено давно! )))))))))) Татка, за тебя рабыни пишут! признайся! ))))))) *ушла думать*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #64 : 12-Апреля-2011 22:30 » |
|
Татка, за тебя рабыни пишут! признайся! ))))))) *ушла думать*
нет, иногда просто пробивает и строчки сами складываются, вот про Лайла пока идти писать чё-то не хочется)))) Кст, я ещё параллельно к лекциям готовлюсь *лучше бы у меня так педагогика писалась*, но проверочную работу я на завтра по методике всё же замутила)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #65 : 12-Апреля-2011 22:46 » |
|
А что ты преподаешь? пока сама с этим не столкнулась, думала, что педагоги назадают детям заданий, а сами баклуши бьют.)))) __________________________________________________________
И любимая не спит Только через раз храпит Вдруг застонет: «Милый мой Как давно была с тобой…» Джарод уши навострил Весь напрягся, что есть сил «Лео, Лео, как же так? Ты ушёл, какой чудак….» - Шепчет, словно бы в бреду
|
|
« Последнее редактирование: 12-Апреля-2011 23:17 от Ненастье »
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #66 : 12-Апреля-2011 22:55 » |
|
эээээээ... сорри, а Лео сериальный перс или выдуманный?
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #67 : 12-Апреля-2011 22:57 » |
|
Выдуманный! )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #68 : 12-Апреля-2011 22:59 » |
|
ага, побьёшь тут баклуши. Преподаю дошкольную педагогику, методику физического воспитания детей дошкольного возраста (т.е. как детей физкультуре учить, а не пороть по попе) и ещё пару смежных предметов. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Скоро я к тебе приду!" Джарод тут заткнул уж уши, Чтобы этого не слушать. Ненормально -не то слово: Спит с одним, зовёт - другого. От жены чтоб не отстать, Тоже начал он стонать: "Эллис, ты любовь моя, Как с тобой расстался я?.."
Тут уж Паркер не стерпела И на мужа налетела...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #69 : 12-Апреля-2011 23:13 » |
|
Знакома мне это наука! )))) Я по образованию дефектолог дошкольник! ))) ___________________________________________________
Пистолетом всё грозит В глазах ненависть сквозит «Ах ты, жалкая душонка приглянулась старушонка?! Эллис же пойди пятьдесят! Зубы выпасть норовят!» Джарод глазками сверкает…
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #70 : 12-Апреля-2011 23:15 » |
|
Кранты! Щаз буду в голос ржать......... Пойду-ка я отсюда... Спать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #71 : 12-Апреля-2011 23:19 » |
|
Последний зритель улепётывает........((( Может, и нам спать?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #72 : 12-Апреля-2011 23:23 » |
|
Да на Лео намекает: "Ну, а твой-то мужичок, Сам небось то с ноготок, Лысый весь такой, плюгавый И впридачу-то легавый! Как могла ты с ним встречаться Да в постели кувыркаться?"
"Что?! За это мне ответишь! Смерть свою сейчас ты встретишь!" - Паркер выстрелить уж хочет, Джарод лишь в ответ хохочет: "Всё равно же промахнешься...
|
|
« Последнее редактирование: 12-Апреля-2011 23:39 от Tatka »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #73 : 12-Апреля-2011 23:24 » |
|
можно и спать)))
Кст, в ворде 10-й лист пошёл)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #74 : 12-Апреля-2011 23:26 » |
|
Ага! У меня тоже! )))) До завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|