Tatka
|
|
« Ответ #30 : 11-Апреля-2011 23:56 » |
|
Маша, Кира! Спасибо! Мы ж как только, так сразу и продолжим))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #31 : 12-Апреля-2011 00:13 » |
|
Продолжайте поскорее,уж очень интересно!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #32 : 12-Апреля-2011 10:23 » |
|
Брутс нарушил тишину: «Я лишь мимо пробегал Выход я в Инет искал… Я тут вовсе ни при чем И не знаю ни о чем!» Он штаны бегом хватает И в окно как шмель сигает. Бриджит вдруг заголосила: «Это всё дурная сила! Лишь тебя, мой муж, люблю! Страстью я к тебе бурлю! Ты один в моих мечтах, Я хочу в твоих глазах Быть прекрасную женой Ночи коротать с тобой…..» Руки вскинула она Зарыдала, как смогла…
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #33 : 12-Апреля-2011 10:42 » |
|
Блин, народ!!!! Ну это просто ЧУМА!!!!
Мне даже обидно. что такие шедевры не будут удостоены каких-нибудь наград!!! Предлагаю учредить премию!!! И провести церомонию награждения!))))) Будем голосовать и все такое))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #34 : 12-Апреля-2011 11:02 » |
|
Предлагаю сначала придумать НАЗВАНИЕ Премии и номинации...))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #35 : 12-Апреля-2011 11:03 » |
|
ну понятно))) Главное, чтобы идея была воспринята!))))))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #36 : 12-Апреля-2011 11:04 » |
|
ушла в болталку создавать тему
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #37 : 12-Апреля-2011 11:48 » |
|
Слёз Паркер-муж не мог терпеть: Вместе с Бриджит стал реветь, Лайл - тот тоже чуть не плачет - Вот дурдом, никак иначе...
Паркер пять минут смотрела На дурное это дело, А потом как закричит, Как ногами застучит: "Эй, любимая родня! Как достали вы меня! Вы к себе домой идите - Плачьте там и голосите!"
Убедительней чтоб было Она метлу в руки схватила: Мигом навела порядки - Гостей сверкали только пятки...
Час обеда наступил - Джарод кушать попросил...
|
|
« Последнее редактирование: 12-Апреля-2011 12:16 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #38 : 12-Апреля-2011 12:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #39 : 12-Апреля-2011 12:40 » |
|
ушла в болталку создавать тему
...и не вернулась...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #40 : 12-Апреля-2011 14:44 » |
|
Помня прошлый весь скандал И чтоб муж не исхудал Паркер принялась за дело Схватив ножик неумело Толсто нарубив картошку Кинув вермишели ложку Густо кетчупом залив Это всё не доварив Свой позор прикрыв петрушкой К мужу поспешила с кружкой
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #41 : 12-Апреля-2011 14:47 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #42 : 12-Апреля-2011 14:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #43 : 12-Апреля-2011 16:06 » |
|
"Вот, любимый, угощайся, Сил скорее набирайся, В-общем, ну Бон Аппетит!" Джарод искоса глядит: "Это что? Весь мой обед? Может лучше ты котлет Напечёшь или салату?.."
"Ты мне что, отдал зарплату Чтоб заказы здесь давать?!" - Стала Паркер нападать.
"Ладно, всё, молчу-молчу, Очень кушать я хочу," - Еду ложкой зачерпнул, Тяжелёхонько вздохнул, Положил всё это в рот Может как-нибудь пройдёт. Стал он пробовать жевать, Чтоб по вкусу разобрать, Что ему жена сварила - Пища очень удивила: "Это есть же невозможно, Так и отравиться можно,"
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #44 : 12-Апреля-2011 16:25 » |
|
Джарод - привереда!
|
|