Ljolika
|
|
« Ответ #15 : 11-Апреля-2011 20:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #16 : 11-Апреля-2011 20:49 » |
|
Третий раз всех разом собираешь....))))
________________ «Вы тут чё? Перепились?»- отец в комнату влетает. Бриджит любовника пинает. Под покрывалом он дрожит Забраться подальше всё спешит
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #17 : 11-Апреля-2011 21:03 » |
|
И теперь картина маслом (знать собрались-то не напрасно) Паркер вмиг остолбенела: "Брутс и Бриджит?! Вот так дело!!!" Лайл вторит: "Не ожидал! Брутси, ну ты и попал!" Джарод в полном шоке тоже: "Вряд ли кто тебе поможет Теперь расправы избежать..." Тут мистер Паркер: "Обоим - встать! Значит, он любовник твой? Что ж ответишь головой!!!"
Да, такие вот дела Кого хошь сведут с ума: Джарод с Паркер уж забыли, Что они не поделили...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #18 : 11-Апреля-2011 21:29 » |
|
Девчонки!.. Нет, вы не жжоте, вы ПАЛИТЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #19 : 11-Апреля-2011 21:32 » |
|
Чё?! Чё мы делаем?!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #20 : 11-Апреля-2011 21:37 » |
|
Девчонки!.. Нет, вы не жжоте, вы ПАЛИТЕ!!!!!!!!!!!
кого??? или что???
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #21 : 11-Апреля-2011 21:41 » |
|
По меньшей мере, МЕНЯ ОГНЁМ СМЕХА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #22 : 11-Апреля-2011 21:58 » |
|
По меньшей мере, МЕНЯ ОГНЁМ СМЕХА!!!
рады стараться
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #23 : 11-Апреля-2011 22:09 » |
|
Только Бриджит всё белей… Как признаться, что за ней Два вершка и те с вагоном Полк любовников с дурдомом На балконе в ряд стоят В один голос голосят: «Ты отдай штаны, зараза,
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #24 : 11-Апреля-2011 22:31 » |
|
А то все как выйдем сразу, Вмиг у мужа твоего Будет приступ... И того, Ну, копыта он откинет, И тебя без "бабок" кинет. Как же будешь тогда жить? И дитё своё растить?"
Брутс тут робко отозвался: "Я здесь случайно оказался: Просто мимо проходил... Я раньше к Бриджит не ходил..."
Паркер полегла со смеха: "Вот потеха, так потеха: Ну, "мамаша" ты даёшь! С тобой со скуки не умрёшь."
"Во безумная семейка, Разберись-ка ты сумей-ка Да, серьёзно я попал," - Это Джарод размышлял, Глядя на свою жену...
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #25 : 11-Апреля-2011 22:36 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #26 : 11-Апреля-2011 22:40 » |
|
собутыльник соавтор уже смылась, а одной писать неинтересно: мы ж пишем он-лайн, не договариваясь, а подхватывая мысль друг друга
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #27 : 11-Апреля-2011 22:43 » |
|
И не плохо получается.Даже на отлично.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #28 : 11-Апреля-2011 23:43 » |
|
Да-а-а! это на МЕГАотлично! Это наверно то, чего не случилось у меня с Лёлькой - творческий тандем! Спасибо вам, дорогие авторши! жду проду!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #29 : 11-Апреля-2011 23:49 » |
|
|
|
|
|