Tatka
|
|
« Ответ #1 : 11-Апреля-2011 16:28 » |
|
Проект «Совершенно секретно» представляет: «Красные файлы Центра»
Красный файл №1
Зачем Джарод Центру нужен? Был ли Паркер Джарод мужем? Почему Паркер опять Хочет Джарода поймать? Есть вопросы? Где ж ответы??? Вам расскажем мы об этом. Как всё это началось Расшифровать нам удалось.
…Странен вкус у жениха, Паркер выбрал на века, И теперь они вдвоём В Центре слывут хулиганьём!
Папочка на это смотрит, Жизнь потиху дочке портит, Да вообще не только ей - Он известный всем злодей!
Только слабость у него (любит женщин он ТОГО), Думаю, понятно всем, Без детей обсужденье этих тем.
Бриджит он в себя влюбил, На себе её женил, Ну, или она его... Как до этого большинство.
Теперь Бриджит на сносях, Паркер просто в шоке: "Ах! Быть не может! Я отец??? Или тот вон, удалец?»
Тихо Бриджит размышляет: "Вот как в жизни-то бывает - Спишь с двумя. И как сейчас Избежать расплаты час?»
Любовник тёмен аки ночь, Узнать о нём мы все не прочь. Да, думаю, не только мы... Не избежать здесь кутерьмы!
Паркеру письмо пришло - Анонимное оно. Компромат в нём на Бриджит - То-то она в углу дрожит!
Мужу всё известно стало: Отгребёт жена немало За свои измены, ложь В синяках вся будет сплошь.
И взмолилась тут она: "Не моя в этом вина - Это Лайл, сыночек твой, Он не дружит с головой!
Он меня срамит зазря! Мало ли что говорят? Ты попробуй, докажи! Ни к чему все шантажи!»
Тут раздался в дверь звонок…. Кто бы это прийти мог? Джарод собственной персоной Нарисовался (аж с короной):
«Что за шум? Что за бедлам? Щас обоим наподдам, Если будете ругаться... Вас заставлю я бояться!»
Только мужа не унять: "Чё те надо? Т**ю м**ь! Ты зачем сюда припёрся?» Джарод аж платком утёрся:
«Руку дочери просить….» "Чьей?! Моей? Не может быть?! Неужели мне удастся Дочку с рук своих-то сбыть."
И от радости такой Предложил уйти в запой! А раз виски льют – То и Паркер тут как тут! Да причём и не одна: С собою братца привела, Да Сидни с Брутсом прихватила, Ну, и виски не забыла. Пьют все вместе третий час... (Жаль, что не было там нас)
Бриджит к Лайлу прижималась, Хоть и страху нахваталась. Дом трещал от песен, плясок, Разных игр, затей и сказок. В-общем, дело шло к обеду. Виски кончилось. К соседу Паркер с Джародом подались. Только там уж и остались. Был сосед ведь не простой, А с чертою шельмовской. Восточную мудрую науку Практиковал. И свою скуку Он решил поразогнать, Да к рукам своим прибрать Этих двоих, что сами пришли, И алкоголь у него не нашли.
Стал сосед их завлекать, Чтобы разом рассказать, О дальнейшей их судьбе И, естественно, беде.
Первым Джарод оказался - Так как больше он надрался, Да ещё и без привычки. (Паркер вискарю сестричка, С ним давно она на ты - Три литра выпить ей - понты).
Но отклонились мы от темы: В-общем, у Джарода проблемы Похоже рисоваться стали... И как такого соседа схлопотали? Он глазами всё сверлит Да скрипуче говорит: «Зря жениться ты собрался! Не на ту ведь ты нарвался: Ни готовить, ни стирать Будет только мух гонять! Да к тому же скоро с ней Ты сопьёшься, что грустней!»
А потом за Паркер взялся: "Ну, на кой тебе он сдался? Всем он будет помогать: Добро бедным раздавать, Шмотки все твои в приют Очень быстро перейдут, Примет он ещё решенье Заняться твоим леченьем. Вижу: точно бросишь пить. Как тогда ты будешь жить???"
Паркер пьяненько зевнула И на Джарода взглянула, Что же делать? Как же быть? Как с судьбою поступить?
И жених ведь сам не свой Тихо машет головой. Может, правду говорят? В брак вступил – потом лишь яд!
"Хватит мне нести тут бред! Дашь нам виски или нет? - Говоря всё это Паркер, вынимает пистолет. - Знаешь, я по предсказаньям тоже ведь авторитет: Если ты, друг, не заткнёшься, то отправлю на тот свет!"
Пара выстрелов раздАлась - Паркер потренировалась, Все патроны расстреляла Никуда так не попала. Тут остальные подтянулись - Всей гурьбой они рванулись, Дверь снеся со всех петель, Разогнали канитель. И на той двери обратно, Кувыркнувшись троекратно, Молодых припёрли в дом, Чтобы виски пить со льдом.
Свадьбу скорую назначат, (Если кто не напортачит).
Пили так они неделю - То хмелели, то трезвели, Чуть было вусмерть не упились, Но с датой всё ж определились: Через дней десять, наконец, Отправят Паркер под венец!
Жениха, чтоб не сбежал, В Центре заперли в подвал...
|