Ненастье
|
|
« Ответ #60 : 31-Октября-2011 19:57 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #61 : 31-Октября-2011 21:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #62 : 31-Октября-2011 23:56 » |
|
Спасибки Кст, Марголь, это были Ненастины строчки)))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #63 : 01-Ноября-2011 00:41 » |
|
Пара фоток в каталоге… По проторенной дороге Покатилась Лайла жизнь – Хошь – не хошь, а все ж трудись.
Лайла дамы выбирают, Он их желанья выполняет – Даже не арканится, Наоборот, старается. (Да и выхода-то нет Чуть что – сразу пистолет К голове приставится, И мозга не останется). Просто «Мамка» там крутая, Да затейница такая! Над людьми так извратится, Что и Лайл порой смутится!
|
|
« Последнее редактирование: 12-Ноября-2011 23:54 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #64 : 01-Ноября-2011 08:45 » |
|
Кст, Марголь, это были Ненастины строчки)))))
ну откуда ж я знала?)) там ведь твой пост. *пошла и Ненастье подписала* да какая разница чьи?! вы обе офигено пишете! очень классно получается!))) и смущенный Лайл эт тоже конечно!)))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #65 : 24-Ноября-2011 00:18 » |
|
Но у Лайла-то к работе Как-то нет совсем охоты, Он бежать тайком решил, Только с планом поспешил.
Его охрана повязала, «Мамке» про побег сказала, Та, не мудрствуя лукаво, Наказанье подогнала. Был клиент у них крутой, Своеобразный весь такой: Очень он мужчин любил (Сказать проще - геем был). А Лайл с лица-то ничего, И фигурка о-го-го, Скажем прямо, без прикрас, Что давно на Лайла глаз, Тот клиент уж положил… И Лайлик весело зажил…
(Но подробностей не ждите, И «клубничку» не ищите, Рассказать об этом вам, Рейтинг не позволит нам.)
|
|
« Последнее редактирование: 24-Ноября-2011 01:09 от Tatka »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #66 : 24-Ноября-2011 00:43 » |
|
…Времени прошло немало Уж с тех пор, как Лайл пропал. Нет, его в Центре не забыли: А поиск Паркер поручили, Очень та «старается», Но не получается.
Вот полгода пролетело, Но а с мертвой точки дело Так и не сдвигается, Отец-Паркер ругается, К поискам сам подключился, Результат вмиг появился. Отыскался Лайла след – (Это Джародом совет Был о том дан, где искать) Вот едут Лайла выручать.
Полюбовно все решили, Лайла в Центр возвратили. Но проблема есть одна, Стала всем она видна. Лайл в борделе как побыл Ориентацию сменил: К мужикам стал приставать, Так и норовит зажать В уголочке где-нибудь, Как посмотришь – просто жуть. В Центре мало уж осталось, Тех, кого Лайл не домогался.
Даже к Сидни пристает, Брутса просто уж трясет Как только Лайл покажется, Ведь скоро не отмажется. Рейнс и то глядит с опаской – Как-то раз при нем о смазке, Что-то Лайл стал говорить… А Кокс решил совсем свалить.
|
|
« Последнее редактирование: 24-Ноября-2011 00:45 от Tatka »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #67 : 24-Ноября-2011 00:58 » |
|
От шока мистер Паркер не может отойти: «Ну как же это с сыном могло произойти? Ведь как-никак наследник… Ему род продолжать! Эту проблему срочно надо как-то решать!»
Всех собрал он совет, В результате есть ответ, Разработан четкий план, Правда, в нем один изъян:
Станет Лайл, как прежде - гад, Только мистер Паркер рад: «Чем бы сын не тешился – Главное б не слешился!»
FIN
Вот и все)))) последняя часть расшифрованных записей секретного архива. К сожалению, Триумвират угрожает мне с Ненастьем пытками, если мы еще что-нибудь расшифруем. А жизнь нам пока мила)))))))))
Ваши Ненастье и Татка
|
|
« Последнее редактирование: 24-Ноября-2011 01:01 от Tatka »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #68 : 24-Ноября-2011 01:04 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #69 : 24-Ноября-2011 01:07 » |
|
Ненастьице, Все!!!! Это финал!!!! вордовский вариант: Красный файл 4
|
|
« Последнее редактирование: 24-Ноября-2011 01:22 от Tatka »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #70 : 24-Ноября-2011 07:58 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #71 : 24-Ноября-2011 09:35 » |
|
«Чем бы сын не тешился – Главное б не слешился!»
Просто порвало! Таточка, Ненастьеце, с завершением прекрасной работы вас! А от Триумвирата мы вас укроем, если-че *приступает к рытью бункера*
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #72 : 24-Ноября-2011 09:35 » |
|
А у мну ссылка на полный файл не открывается
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #73 : 24-Ноября-2011 09:56 » |
|
А у мну ссылка на полный файл не открывается а в каталоге попробуй
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #74 : 24-Ноября-2011 10:03 » |
|
ДЕВЧОНКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РАСШИФРОВКОЙ ОЧЕРЕДНОГО ФАЙЛА!!! Конец - такой же яркий, как и все произведения! Спасибо вам за дополнительные минуты жизни, которые я получила благодаря вашему "файлу про Лайла"! Смеялась над каждой строчкой! ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|