Ненастье
|
|
« Ответ #45 : 01-Августа-2011 08:55 » |
|
Люся, лучше бы рабынь подкинула!)))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #46 : 01-Августа-2011 09:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #47 : 02-Августа-2011 10:55 » |
|
ух!!! девочки!!! у вас фантастическая производительность и потрясная фантазия!!))))))))))
обожаю вас!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #48 : 26-Сентября-2011 21:54 » |
|
итак, продолжаем))))) _______________________ … Резкий хлопок по ушам саданул, Из омута памяти Лайла вернул, Да так, что о горестях Лайл позабыл, От резкого света глаза вмиг прикрыл…
«Так-так, вижу, времени зря не теряешь – Какое же горе ты заливаешь? А может, Джарода ты разыскал? И это победу свою отмечал?» - Голос раздался любимой сестрицы, И яду в нем столько, что можно травиться.
«Давай, отрывай свою пятую точку, Уродец с баллоном тебя видеть хочет! Хотя, можешь, братец, и не торопиться - Ты ведь час назад должен был появиться! Так что успеешь попасть под раздачу… И в общем, желаю, братишка, удачи!» - Все передав, Паркер скрылась за дверью, Речью своей, разбудив в Лайле зверя.
Но все же, как злиться Лайл не старался – Сестрой втайне все-таки он восхищался: Красива, умна, амбициозна, Простительно то, что не в меру стервозна, Ее покорить Лайл давно уж мечтает… (Но это – мечта. В жизни так не бывает!)
…Времени прошло немало - Две недели пробежало. В Центр доставили пакет (от притворщика привет), В нем конверты с именами, В них – записки с адресами. Плюс, инструкции даны О том, что делать все должны.
Лайл за свой конверт схватился И по-тихенькому смылся. Долго с ребусом возился, Даже вслух Лайл матерился, Круто мозг свой напрягал, Все же ребус разгадал.
«Ну, теперь держись наш гений! Помогу я приключенья Тебе новые найти, И теперь уж не уйти От меня тебе не деться, На удачу не надейся. Я как только догоню – Вмиг на месте пристрелю!» - Про себя Лайл рассуждал Да к Нью Йорку подъезжал…
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #49 : 26-Сентября-2011 22:37 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #50 : 26-Сентября-2011 22:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #52 : 26-Сентября-2011 22:45 » |
|
Ненастьице, ты заметь, это только подводочка к тому тексту, что дальше должен быть)))
Жека, Маша, спасибо, постараемся не забрасывать больше так надолго
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #53 : 26-Сентября-2011 22:51 » |
|
Ненастьице, ты заметь, это только подводочка к тому тексту, что дальше должен быть))) Угу....... *ловит челюсть на первом этаже*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #54 : 27-Сентября-2011 08:50 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #55 : 02-Октября-2011 17:30 » |
|
*протирая глаза* Прода? Мне не пригрезилось?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #56 : 30-Октября-2011 22:52 » |
|
…Лайл за Джародом погнался И в Нью Йорке оказался, В Чайна Тауне, в борделе… Правда-правда, в самом деле!
И в бордель с названьем «Рай» - Быстренько вбегает Лайл. Но проблемка вот какая - Тут о Джароде не знают, И клянутся: «Мы такого Не видали, право слово!»
Оценив всех взглядом быстро Понимает Лайл нечисто Что-то очень явно тут – Ему просто нагло врут! Пять секунд на размышленье – И готово уж решенье: В этом месте задержаться, Чтобы четко разобраться, Заодно и отдохнуть, Хоть немного, хоть чуть-чуть.
Лайл - хитрюга еще тот, Улыбнувшись во весь рот, Вот такую речь завел: «Отдыхать я к вам пришел, Друг мой Джарод тут бывал, Очень рекомендовал.»
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #57 : 30-Октября-2011 23:06 » |
|
Менеджер рад услужить Да клиента обслужить…
Круто в общем Лайл гуляет, Страсть свою удовлетворяет, Дням потерян счет давно, Жизнь несется как кино (То, что на канале платном, Посмотреть можно приватно)
Опьяненье день и ночь, Вожделенье гнал Лайл прочь. Сам не знал, как так допился, Что в работники набился…
Стринги тесные на нём, Прайс, в котором что почём. От буа прям перья в нос, По всей коже аж мороз.
|
|
« Последнее редактирование: 31-Октября-2011 23:54 от Tatka »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #58 : 31-Октября-2011 16:18 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01-Ноября-2011 08:42 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #59 : 31-Октября-2011 18:38 » |
|
|
|
|
|