Tatka
|
|
« : 11-Апреля-2011 00:44 » |
|
СТАТУС: Закончен
Начиналось это так: Пока мы тут с Ненастьем-Настей в частушки играли, начала рождаться у меня новая история. Да если по правде, задумка появилась ещё во время написания "Сказки про Центр", но всё как-то не было на неё то времени, то желания... А тут... ПОНЕСЛОСЬ...
Но недолго песня пелась... Поэтому продолжение будет совместным нашим с Ненастьем творением в рамках уже всем известной темы...
|
|
« Последнее редактирование: 24-Ноября-2011 14:26 от Margo M. Thurman »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1 : 11-Апреля-2011 00:44 » |
|
Новую историю вы узнать хотите? (Если не желаете – тему не смотрите).
Сказка начинается - Лайлу посвящается.
Вам напомню для начала, Что же с Лайлом нашим стало, И, вообще, кто он такой – Добрый или злой герой, Что он делал, как он жил, Что в своей жизни натворил, Как во всё это ввязался И в борделе оказался…
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2 : 11-Апреля-2011 00:47 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #3 : 11-Апреля-2011 00:48 » |
|
Тебе, Настя, Гранд Мерси за вдохновение
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #4 : 11-Апреля-2011 00:56 » |
|
Что потом с ним дальше стало, Как жизнь его совсем достала, Про его все приключенья, Радости и огорченья -
Лайд ведь тёмная лошадка. А теперь всё по порядку…
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #5 : 11-Апреля-2011 01:24 » |
|
Мальчик Бобби милым был, Он родителей любил, Рос обычным сорванцом, Но для матери с отцом Самым лучшим был ребёнком (Хоть в душе был Дьяволёнком). Но об этом до поры никто не знал, Пока мальчик Бобби подростком не стал. Начались тогда проблемы, На учёт он в ИДНе* Был поставлен в тот же миг, А в надзиратели мужик К нему был приставлен сразу, Тот, что баллончик с О2* газом, Таскал повсюду за собой – Жуткий, в-общем, весь такой.
* ИДН - инспекция по делам несовершеннолетних * О2 - кислород (для тех, кто химию забыл)
|
|
« Последнее редактирование: 11-Апреля-2011 01:27 от Tatka »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #6 : 11-Апреля-2011 07:18 » |
|
Обалденно!! Татка - это твое призвание! Талантище!!!!
СПАСИБО ОРГОМНОЕ!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #7 : 11-Апреля-2011 08:14 » |
|
У меня даже настроение поднялось, несмотря на понедельник...))))))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #8 : 11-Апреля-2011 09:58 » |
|
Мням! Это будет интересно))) *подготавливает себе место под столом*
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #9 : 11-Апреля-2011 10:00 » |
|
Девчонки, спасибо. К вечеру постараюсь продолжить
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #10 : 11-Апреля-2011 16:21 » |
|
Стал мальчишку он учить, как на свете надо жить: Как что делать, говорить, с кем общаться, с кем дружить - От влияния такого можно волком вмиг завыть. Потихоньку время шло, и влияние росло, И житьё-бытьё у Бобби наперекосяк пошло: Он из дома убежал, друга своего «убрал», А приёмного папашу за решётку укатал.
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #11 : 12-Апреля-2011 00:22 » |
|
Жестянка! Татка, это наверняка будет сме-е-е-ешно, но хорошего конца нам не видать?! это ж про Лайла... *в раздумьях о своей оде мистеру Рейнсу*
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #12 : 12-Апреля-2011 08:58 » |
|
Что значит, не будет хорошего конца?! *ВОЗМУЩЕННО*
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #13 : 12-Апреля-2011 11:32 » |
|
Что значит, не будет хорошего конца?! *ВОЗМУЩЕННО*
честно? сама пока не знаю чем закончится. Но варианта как минимум два. Хотя изначально... *заклеила рот скотчем*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #14 : 12-Апреля-2011 11:46 » |
|
Как у нас все любят рот скотчем заклеивать)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|