Tatka
|
 |
« Ответ #15 : 05-Апреля-2011 18:30 » |
|
Честно говоря, певец из меня никакой *толпа слонов по ушам топталась*, но на музыку вроде ложится и эта строчка по количеству слогов с оригиналом текста совпадает, так что...
Куплет 2:
Мы творчеством все живём Истории создаём, Пытаясь тайны раскрыть. и пусть пройдёт много лет, Вам приоткроем секрет - Нам сериал не забыть.
I Love you Пусть продолжения нет I Love you Пусть говорят: "Это бред!" I Love you В сердцах герои будут жить... И дальше будем мы творить, Творить, творить...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #16 : 05-Апреля-2011 19:13 » |
|
Припев 3:
Нет фантазии предела, Свои силы пробуй смело: Есть идеи и желанье – И найдёшь своё призванье.
Вам хотим ещё заметить, Что друзей тут можно встретить, Нам не надо притворяться – Можно просто пообщаться.
(проигрыш)
I Love you Пускай проходят года I Love you «Притворщик» с нами всегда! I Love you В сердцах герои будут жить... И дальше будем мы творить, Творить, творить...
Припев 4:
Нет у нас тут тем запретных, Жизнь летит подобно ветру, Высказать своё тут мненье Можно всем без исключенья.
Сериал мы обсуждаем, Продолженье сочиняем… Нам границы – не преграда, Мы друг другу очень рады.
Припев 5:
Шутки, смех и потасовки, Часто по ночам тусовки. Собрались мы здесь когда-то Все "Притворщика" фанаты.
|
|
« Последнее редактирование: 05-Апреля-2011 19:22 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #17 : 05-Апреля-2011 19:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 05-Апреля-2011 20:01 от Tatka »
|
|
|
|
|
Mistra
|
 |
« Ответ #18 : 05-Апреля-2011 19:39 » |
|
У меня старая версия Ворда и докс не открываются...
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #19 : 05-Апреля-2011 19:41 » |
|
Народ! Объявляю конкурс на написание гимна нашего форума! Принять участие могут все желающие! Предлагайте свои варианты в этой теме!
|
|
« Последнее редактирование: 05-Апреля-2011 19:44 от Tatka »
|
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #20 : 05-Апреля-2011 19:44 » |
|
У меня старая версия Ворда и докс не открываются...
Сейчас пересохраню в старой версии и перезалью
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #21 : 05-Апреля-2011 19:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 05-Апреля-2011 20:01 от Tatka »
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 05-Апреля-2011 19:53 » |
|
ДОЛГ ПРИНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #24 : 05-Апреля-2011 19:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
 |
« Ответ #25 : 05-Апреля-2011 21:09 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ljolika
|
 |
« Ответ #26 : 05-Апреля-2011 21:17 » |
|
Татка!!! Это СУПЕР!!! У меня просто слов нет, чтоб выразить эмоции!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #27 : 05-Апреля-2011 21:37 » |
|
Valkyrja, Ljolika, спасибо за слова, цветы, аплодисменты и поддержку *раскланивается*  *возмущается, почему нет кланяющегося смайла*. Теперь учите слова, будем петь 
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
 |
« Ответ #28 : 05-Апреля-2011 21:50 » |
|
Уже учу!!!
|
|
|