Tatka
|
 |
« : 05-Апреля-2011 16:58 » |
|
Реализация моего очередного долга Ольчику - написание гимна форума.
Народ! Принимаем активное участие в обсуждении, не стесняемся, проходим, высказываемся...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #2 : 05-Апреля-2011 17:03 » |
|
Припев 1:
Нет у нас тут тем запретных, Жизнь летит подобно ветру, Высказать своё тут мненье Можно всем без исключенья.
Шутки, смех и потасовки, Часто по ночам тусовки. Собрались мы здесь когда-то Все "Притворщика" фанаты.
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #3 : 05-Апреля-2011 17:06 » |
|
Куплет 1:
"Притворщик" - наш сериал, И всех нас вместе собрал Здесь в Интернете сейчас. Тут удивительный мир - У каждого свой кумир. Равняйтесь смело на нас!
I Love you Объединяет нас одно I Love you Великолепное кино I Love you И пропадаем мы в сети, Часами в ней порой висим, Висим, висим...
PS всё остальное пока в разработке)))
|
|
« Последнее редактирование: 05-Апреля-2011 17:09 от Tatka »
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
 |
« Ответ #4 : 05-Апреля-2011 17:19 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #5 : 05-Апреля-2011 17:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 05-Апреля-2011 17:22 » |
|
Ваууууууууу!!! Татка!!! Это будет шедевр!!!!!!!!!!! Слова на музыку отлично ложатся!!!!!!!! Если б кто-то смог ещё это записать........... *мечтательно* Не забудь в куплетах помянуть про АЗАРТ и ТОТАЛИЗАТОРЫ!  И про зелёный цвет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
 |
« Ответ #7 : 05-Апреля-2011 17:35 » |
|
Татка, респект! Я пропеть попробывала - просто улет! У нас кто нибудь петь умеет? Фонограмму думаю найти не проблема... Ну правда с записью заморочки могут быть...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 05-Апреля-2011 17:38 » |
|
Вся загвоздка - не в спеть, а в записать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #9 : 05-Апреля-2011 17:38 » |
|
Кира! спасибо.  Кст, я ссылку на минусовку выложила в первом ответе темы
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #10 : 05-Апреля-2011 17:58 » |
|
Припев 2:
Для общенья нет преграды, Поиграть всегда мы рады - Есть азарт, и есть желанье, Не страшат ничьи заданья.
Клип сваять нам не проблема, Фанф - была бы только тема, Коллажи, частушки, сказки - Всё мы делаем прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 05-Апреля-2011 18:07 » |
|
Что-то у меня строка "Коллажи, частушки, сказки -" на музыку не ложится... 
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
 |
« Ответ #12 : 05-Апреля-2011 18:07 » |
|
Кст, я ссылку на минусовку выложила в первом ответе темы
Сори, я по ссылке не ходила, мне вполне хватило упоминания клипа Марго, чтоб понять о чем речь 
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 05-Апреля-2011 18:11 » |
|
Может заменить на строку типа: "Улыбаетесь напрасно!"
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #14 : 05-Апреля-2011 18:15 » |
|
Что-то у меня строка "Коллажи, частушки, сказки -" на музыку не ложится...  у меня вроде легло, щас попробую еще раз, если что - заменю)))
|
|
|
|
|
|
|
|