Центр // THE CENTRE - Форум
26-Ноября-2024 02:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 25
  Печать  
Автор Тема: Фанфик "Свитки: начало истории"  (Прочитано 161574 раз)
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #270 : 06-Июня-2011 11:03 »

Кирюша!!!! Ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам так повезло, что ты у нас есть!!!!!!!

Я не злая... Я хаотично добрая!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #271 : 06-Июня-2011 11:05 »

:lol: :lol:  :lol: прикольный смайлик))))

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank-ok
Гость
« Ответ #272 : 07-Июня-2011 17:12 »

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #273 : 07-Июня-2011 17:16 »

Ольчик, ну пожалей меня!!! У меня башка совсем щас не варит, даже если сяду писать следующий эпизод, всеравно не смогу ничего путного наваять...

olgank-ok
Гость
« Ответ #274 : 07-Июня-2011 17:25 »

а я 20 июня уже в отпуск уезжаю......................................... хнык!
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #275 : 07-Июня-2011 17:28 »

Зато какой тебе подарок по возвращению будет... Представляешь, сколько всего на форуме нового появится :-)

olgank-ok
Гость
« Ответ #276 : 07-Июня-2011 17:33 »

Угу, я, наверное, год не прочитаю...)))
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #277 : 07-Июня-2011 17:43 »

Прочитаешь, куда ты денешься :-)

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #278 : 09-Июня-2011 21:43 »

Темнота окутывала их черным плащом. Голые ветви зябко дрожали под порывами холодного ветра. Под ногами тихо шуршал ковер из опавшей листвы. Из черноты ночи проступили очертания беседки, оплетенной вялыми плетями плюща. Облокотившись на каменные поручни, пожилой мужчина плотнее запахнул теплый плащ, вопросительно глядя на воспитанника:
- Ты уверен?
- Более чем, - Джарод устало прижался щекой к шершавому стволу дерева.
- Что ты намерен делать?
- Закончить дело отца: найти свитки и уничтожить их. Я не дам лорду Паркеру завладеть ними…
- А леди Паркер?
- Ты думаешь, она поверит, пойдет за мной? – с кривой ухмылкой спросил Джарод, глядя поверх плеча учителя на темные окна замка.
Наставник понуро опустил голову, признавая правоту ученика. Ангел выросла своенравной девушкой, но отцу верила полностью и безоговорочно, и была готова выполнить любой его приказ…
- Мне пора, - тихо промолвил Джарод, спускаясь по каменным ступеням беседки.
- С богом, мальчик мой…
Воин, замерев на мгновение, резко шагнул назад. Крепко обняв пожилого учителя, он прошептал ему на ухо:
- Присмотри за ней.
Отстранившись, Джарод размашисто зашагал в сторону спящего замка. Ни воин, ни его наставник не заметил одинокую женскую фигуру в черном плаще, скрывавшуюся в густой тени вековечного дуба. Осторожным, по-кошачьи тихим, шагом женщина заскользила вслед за молодым воином, шурша подолом парчового платья.

В комнате царила тишина, нарушаемая лишь тихим звуком сонного дыхания. Джарод, беззвучно ступая по дубовому паркету, прошел к кровати, скрывавшейся в пелене нежного алькова. Взгляд мужчины скользил по женской фигурке, стараясь запомнить и унести в своем сердце как можно больше: и красивый изгиб коралловых губ, приоткрытых во сне, и хрупкий стан, обтянутый тонким кружевом ночной сорочки, и россыпь каштановых локонов по белоснежным простыням. Сердце мужчины сдавливали тиски отчаяния, от осознания, что он видит ее в последний раз…
Осторожно, стараясь не потревожить сон Ангела, воин встал на колени рядом с кроватью. Ладонь мужчины легла на плечо девушки, осторожно прошлась пальцами по тугой повязке, скользнула по мягкой коже шеи. Ангел, прошептав что-то сквозь сон, зашевелилась, свернулась калачиком и вновь затихла.
Нежная, грустная улыбка коснулась губ воина. По обветренной коже щеки скользнула вниз одинокая слеза.
- Прости меня, - голос Джарода дрожал, как натянутая струна. – Я так хочу тебе все рассказать… Но ты мне не поверишь…
Пальцы воина осторожно убрали прядку с ее лба. Его губы нежно коснулись лба Ангела, щеки, приоткрытых во сне губ.
- Я люблю тебя, Ангел…
Отблеск одинокой свечи в бронзовом подсвечнике отразился ярким огоньком в золотом кулоне на шее девушки. Маленький ангелочек, искусно вырезанный на пластине, молитвенно сложил маленькие ладошки, и, казалось, глядел с немым укором на молодого воина.
Озарение пришло острым уколом:
- Возьми это, сынок, – лорд Чарльз протянул сыну золотой кулон. – Храни его. Это ключ…
- Джарод, смотри, - Ангел указывает на рисунок, высеченный на алтарном камне в старой разрушенной часовне. – Совсем как на моем кулоне…
- В письме хранителя было указание, что лорд Чарльз имел какой-то там ключ, способный открыть тайну некой крипты… - голос Веспия гулом отдается в висках.
- Ключ…
- Как на моем кулоне…
- Тайна крипты…

Джарод, с тихим стоном, уткнулся разгоряченным лбом в дубовый резной столбик балдахина. Теперь он знал, где искать свитки…

olgank-ok
Гость
« Ответ #279 : 09-Июня-2011 21:44 »

Уррррррррра!!! Прода!!!!!!!!!!! *села читать*
olgank-ok
Гость
« Ответ #280 : 09-Июня-2011 21:53 »

Сердце мужчины сдавливали тиски отчаяния, от осознания, что он видит ее в последний раз…

*бьётся головой о компьютерный стол* И зачем я сказала, что хочу, чтоб история закончилась так, как было в "Наследии"!?!?!?! Аааааааааааааа!!!  :'-( :'-( :'-( :'-( :'-(
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #281 : 09-Июня-2011 22:09 »

Родная моя, не плачь. Даже если бы ты не сказала этого, мало бы что изменилось. Задумка и наработки были еще ДО моего проигрыша в тотализаторе.

olgank-ok
Гость
« Ответ #282 : 09-Июня-2011 22:10 »

Всё равно не хочуууууууууууууу!!! *кидается на шею* Нельзя убивать главных героев!!! Таких хорошеньких!!!  :'-( :'-( :'-( :'-( :'-(
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #283 : 09-Июня-2011 22:16 »

и я не хочу!!!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #284 : 09-Июня-2011 22:33 »

Угумсь, значит мне можно не заканчивать сей эпос?

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 25
  Печать  

Перейти в: