Ljolika
|
|
« Ответ #90 : 28-Марта-2011 12:28 » |
|
Он оглядел собравшихся: «И чья это затея? Хотя, признаться должен, интересная идея!»
Дверь снова открывается, вбегает Паркер-Лайл «Ну, ты-то рад конечно! Мне каково? Представил?
Я в юбке и на шпильках! Ну как на них ходить? И как в таком прикиде азиаток мне кадрить?
И что же делать мне теперь? Ой, блин, убиться дверью… Смотрю на отражение и сам себе не верю!
Не знаю, кто так начудил, но надо все менять, И в тело каждого своё обратно возвращать!»
Во время той тирады все поняли, в чем дело. А Бриджит испугалась: «Ой, как бы не влетело…»
Вскочила и на выход: «Ой, я утюг забыла!» Но все-таки отмазка ее не прокатила.
«Постой, не торопись-ка, Лайл ее остановил, Ты кто сегодня? – Брудс…-Так это ты все натворил?!»
«Я не хотел, случайно программу запустил… Я сам не рад, поверьте!» и Брудс очень загрустил.
«А ну, исправь все быстро! И хватит строить дуру!» «Нет, не могу, зарекся трогать я клавиатуру.»
Мисс Брудс к Бриджит подходит, за шиворот хватает (Прикольная картина, Репин просто отдыхает!)
В порыве ее этом мисс Лайл принЯл участие: «Не выкаблучивайся тут, а то порву на части!»
«Ну хорошо, попробую… А вдруг не так все снОва мы?» (Затрепетал ресницами… пятисантиметровыми!)
И в этой суматохе про Джарода забыли, Ушел он по-английски, пока все истерили…
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #91 : 28-Марта-2011 12:39 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #92 : 28-Марта-2011 12:44 » |
|
ОФОНАРЕТЬ!!! Я уже пресс себе накачала. пока тут читала вашу эпопею!! Это жесть!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #93 : 28-Марта-2011 15:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #94 : 28-Марта-2011 16:44 » |
|
*вопит из своего угла* Лелик! Супер!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #95 : 28-Марта-2011 17:00 » |
|
Cпасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #96 : 28-Марта-2011 17:32 » |
|
Да, Лёлик! тут и я отдыхаю! ты просто - волшебница!!! всю оду написала, да так, что от смеха лопнуть можно!!!
зы. *с повинной головой* Оля, видишь, что тут Лёлик творит? а я ей даже кофий не подношу, мой вклад совсем мал... Давай мне ищщо какое-нить задание!
зыы. Лёлик, обещаю тебя не бросать - как будет время по-свободнее, сяду за продолжение! Хотя конечно, твой юмор - просто блеск!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #97 : 28-Марта-2011 18:16 » |
|
Спасибо, спасибо всем! "раскланивается"
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #98 : 28-Марта-2011 18:18 » |
|
А у меня что-то сценарий застрял... Не знаю, чем бы еще персонажи развлечь
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #99 : 28-Марта-2011 18:25 » |
|
А Бриджит Брудс погнали к компьютеру его "Сейчас поразбираюсь, но если вдруг чего..."
"А если вдруг чего - ну, тогда тебе не жить, И даже не надейся от нас как-нибудь свинтить..."
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #100 : 29-Марта-2011 16:39 » |
|
Включает Брудс компьютер дрожащею рукой И стал искать программу… Вдруг незадача… ой…
Матумбо неожиданно ступил к ним на порог Другого времени как-будто выбрать он не мог!
«А, значит, отдыхаем, довольные собой! Сидят тут балаболят! Собрались всей толпой!
А до своей работы всем, значит, фиолетово… Нет, даже не надейтесь, не допущу я этого!
Совсем не движутся дела, и Джарод где-то бродит! Но что-то странный вид у вас, что, медленно доходит?
У большинства мелькнула отчетливо мысля "Ну что ж, хоть Джарода сдадим, ну так, отмазки для…"
Везде-то посмотрели, под стол, в шкаф и т.д. "Что это вы мне тут изобразили? ИБД?" (ИБД – имитация бурной деятельности) Ну, тут все засмущались, не стали говорить, Как ловко снова Джарода сумели упустить.
Лишь Сидни-Рэйнс доволен, что Джарод смог свалить. А так как психиатр он, Матумбо стал лечить.
"Скажи, что беспокоит, быть может, помогу? Психологические тесты дать тебе могу."
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #101 : 29-Марта-2011 16:44 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #102 : 29-Марта-2011 16:54 » |
|
А главное - хорошо, что она ПРОИГРАЛА в том Тотализаторе!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #103 : 29-Марта-2011 16:58 » |
|
Эт точно! вон сколько всего офигенного появилось благодаря тотализатору! Оль, давай еще один супертотализатор!)))) Я даже сразу могу сдаться!)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #104 : 29-Марта-2011 16:59 » |
|
Оль, давай еще один супертотализатор!)))) Я даже сразу могу сдаться!))) Марго! Ты издеваешься? Меня сейчас уволят!!!!! Я с самого утра зазываю!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
|