Ljolika
|
|
« Ответ #60 : 27-Марта-2011 11:54 » |
|
Но побежала дальше, надо Рэйнса отыскать И объяснить культурно - с ней нельзя так поступать!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #61 : 27-Марта-2011 12:03 » |
|
Вскочила, побежала. Сделав первые шаги – Споткнулась и вскричала: «Блин, как ходят мужики!»
У-у-у-у! я тоже под столом от смеха! А-га-га!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #62 : 27-Марта-2011 13:03 » |
|
Несясь по коридору, очень громко материлась Ну, очень сильно Паркер сегодня разозлилась! Народ, который встретился, ну просто в шоке был «Что, Брудс, с тобой случилось? Конец света наступил?»
Вдруг видит – в коридоре пустой баллон лежит А рядышком с баллоном стоит, скулит Бриджит
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #63 : 27-Марта-2011 13:06 » |
|
"Где эта образина?" Паркер Бриджит затрясла "Вот только попадется мне - убью, и все дела!"
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #64 : 27-Марта-2011 13:16 » |
|
Дышать легко он может, от радости визжит! Кто ж я теперь?, подумал... Ну, ё-моё... Бриджит!
Лёлика! мне самой тАААААААААк нравится, что у нас получается! А нам-то как нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #65 : 27-Марта-2011 13:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #66 : 27-Марта-2011 13:17 » |
|
«И без тебя, наверно, дело тут не обошлось! Смотри, чтоб пожалеть об этом не пришлось!» Стоит Бриджит, и плачет, пытается сказать, Что Брудс он, а не Бриджит, ну, как тут не рыдать!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #67 : 27-Марта-2011 13:37 » |
|
ДевчОнки! Вы только в ворд собирайте всё это, чтоб потом выдать нам на вечную добрую память!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #68 : 27-Марта-2011 15:35 » |
|
Совсем взъярилась Паркер:"Ну Рэйнс, ты офигел! Всех поменял местами, вот это беспредел!" А Бриджит засмущалась, боится объяснить Кого в приколе этом можно смело обвинить
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #69 : 27-Марта-2011 16:01 » |
|
Несется мисс Брудс дальше, чтоб Рэйнса отпинать А мистер Бриджит следом, боясь все рассказать. А может, обойдется? И не узнает Мисс? А то житьё у Брудса сразу станет - зашибись!
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #70 : 27-Марта-2011 16:56 » |
|
А Сидни наш тем временем тоже не скучал В глазах вдруг потемнело, и в Рэйнса он попал А Рэйнс вселился в Лайла, а Лайл – в свою сестренку Во для психиатра где большая работенка!
Осталось только Бриджит куда-нибудь вселить Свободно тело Сида… Да-а-а… Весело им жить!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #71 : 27-Марта-2011 17:18 » |
|
е-мое!!! *рыдаю* Девочки!!! Вы лучшие!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #72 : 27-Марта-2011 17:34 » |
|
И тут,конечно, Джарод, проведать Центр решил Ну, просто он в то время неподалёку был... Зашел сначала к Сидни... СОСЕТ ТОТ ЧУПА-ЧУПС? Хотел вопрос задать он... Но тут влетает Брудс!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #73 : 27-Марта-2011 17:37 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #74 : 27-Марта-2011 17:39 » |
|
Совсем смешался Джарод… Сверкает Брудса взгляд И слово каждое его прям источает яд!
|
|
|
|
|
|
|
|