olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1590 : 08-Июня-2011 08:53 » |
|
к Джароду приставать станет..... А мы на роль Джарода Историка возьмём! У нас тутумный, прям как Джарод! ВОт и бушь к нему приставать!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1591 : 08-Июня-2011 08:54 » |
|
Как Кэтрин? Может Бриджит??? ))) И разширим, это даааа....... это обязательно!
Бридж нельзя! Мурка завалит всю работу лёёёгонькой промышленности, она ж не любит всё, что связано с наркотиками...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1592 : 08-Июня-2011 08:54 » |
|
А мы на роль Джарода Историка возьмём! У нас тутумный, прям как Джарод! ВОт и бушь к нему приставать! Ужс! Лав стори Джарод и Лайл!)))))))) А ты у нас мистером Паркером будешь???))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1593 : 08-Июня-2011 08:56 » |
|
Неее! Я буду сидеть в кресле, курить сигару, пить вермут и кричать: "Не верю"!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1594 : 08-Июня-2011 08:58 » |
|
Совсем забыла............ Для тех, кто не принимает участие в КВЕСТЕ, но интересуется последним эпизодом, он будет выставлен в субботу! Сорри, за задержку...))) Прихоть автора!..))) зы: Ну, можно ещё в ЛС обратиться с петицией...)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1595 : 08-Июня-2011 09:00 » |
|
Неее! Я буду сидеть в кресле, курить сигару, пить вермут и кричать: "Не верю"!!! Безобразие какое!!! А мы тебя подкупать должны будем всячески, чтобы милость сыскать, да???
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1596 : 08-Июня-2011 09:02 » |
|
А то!..)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1597 : 08-Июня-2011 09:10 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1598 : 08-Июня-2011 09:11 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1599 : 08-Июня-2011 09:14 » |
|
Ага! Значит, на роль Кэтрин согласна?! Я так и знала!..))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1600 : 08-Июня-2011 09:16 » |
|
не, ну Бридж я бы сыграла)))) да и от Паркер не отказалась бы!)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1601 : 08-Июня-2011 09:22 » |
|
Ок! Значит так: Мурка играет Бридж, Паркер и Кэтрин! Кто ещё хочет сняться в сериале? Остались роли Аргайла, Сида, Брутса, Томаса!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1602 : 08-Июня-2011 10:50 » |
|
Не, а почему я всё таки Лайл?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1603 : 08-Июня-2011 10:52 » |
|
*сползла под стол* Потому что... ты не сильно отнекиваешься...))) Ну, вообще, Лайла я могу доверить только оооооочень ответственному товариСЧу!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1604 : 08-Июня-2011 10:57 » |
|
Ну, вообще, Лайла я могу доверить только оооооочень ответственному товариСЧу! Хм.... по-моему меня сейчас витиевато психом неуравновешенным с маниакальным синдромом и извращенным сексуальным влечением назвали.......
|
|
|
|
|
|
|
|