olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1260 : 22-Мая-2011 22:20 » |
|
Это к Тосе Кислицыной!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1261 : 22-Мая-2011 23:21 » |
|
Дж.:- Ты где была? П.: - Бегала!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1262 : 22-Мая-2011 23:52 » |
|
— Я тебе и сам звонил, но у тебя сотовый вообще был отключён! — Д-да… Потому что мама замучила меня звонками! Ангел и Джарод зашли в кабинет, и тут притворщик ухватил женщину за руку, резко развернув к себе. — Какими звонками?– сухо спросил он.– Ты в эти дни с ней даже не созванивалась! — Я имела в виду, что не хотела, чтоб она замучила меня звонками,– быстро поправилась Паркер, кожей ощущая заткнутый за поясом брюк пистолет. — А как же примерка платья у её модельера? — Я тебе сказала, что не собираюсь выходить замуж в том, в чём хочет моя мать! Со своими нарядами я разберусь как-нибудь без неё!.. И отпусти мою руку, а то мне придётся ещё и синяки на запястье скрывать одеждой! Джарод разжал пальцы, освобождая кисть женщины. — А где ты была полдня?– недовольно спросил он. — У своего модельера,– растирая руку, мгновенно солгала Ангел. Черты лица притворщика смягчились, он притянул к себе Паркер за талию. Наткнулся ладонями на пистолет и спустился чуть ниже, сжимая ягодицы. — И в чём ты будешь?– улыбаясь, прошептал он. — Обсуждать наряд невесты - плохая примета,– женщина с трудом подавила желание отстраниться от Джарода. — Я думал, видеть его - плохая примета… — Тут все приметы плохие.
========================= Пошла-ка я тоже спать..............
|
|
« Последнее редактирование: 22-Мая-2011 23:54 от olgа_n_k »
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1263 : 23-Мая-2011 00:01 » |
|
— Тут все приметы плохие.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1264 : 23-Мая-2011 08:17 » |
|
что-то давно "реала" не было.........
Ольчик, замечательно, как всегда в ударе!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1265 : 23-Мая-2011 08:21 » |
|
Если ты помнишь перечень эпизодов, то "реал" как раз после "упс"! (Сейчас идёт "упс"! )
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1266 : 23-Мая-2011 08:24 » |
|
ага, отличненько! *потирая ручки*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1267 : 23-Мая-2011 08:49 » |
|
Совсем работать не охота...((( Ща пойду стричься... если никто не заловит... ======================= Притворщик снисходительно улыбнулся, он никогда не поддавался предрассудкам, но спорить не стал. — Я звонил твоей матери, у неё уже всё готово к завтрашнему дню,– подмигнул мужчина. — С её-то опытом, кто бы сомневался,– усмехнулась Паркер и попыталась мягко отстраниться от Джарода.– Как прошла твоя встреча в Окленде? Притворщик, однако, не отпустил Ангела, ещё крепче прижав к себе. — Не знаю. Я оставил там Кайла и Уайта. — Почему? Что-то случилось? — Много всего… Скажи мне лучше, ты не в курсе, чего там нарасследовал Анжело? Сказал мне, что через пару часов предоставит полный отчёт. Сердце Паркер пропустило удар, она не сразу совладала с голосом, поэтому начало вышло немного сипло: — Так скоро?.. Кх… Нет, мне ничего неизвестно. Подождём. — А не знаешь, где Бриджит?– как бы невзначай поинтересовался притворщик. Ангел решила не упускать момента для ссоры. Что угодно - но завтрашнюю свадьбу надо сорвать! Да ещё успеть «заткнуть рот» Анжело. — А я что, теперь обязана следить за расписанием твоих любовниц?!– прошипела Паркер, резко оттолкнув Джарода.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1268 : 23-Мая-2011 09:13 » |
|
ну, сорвать свадьбу, еще можно, а вот насчет Анжело... хм....
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1269 : 23-Мая-2011 09:31 » |
|
Эт точно...))) ===================== — Ты чего?– оторопел притворщик.– Я же просто спросил! — Про Бриджит?!.. У меня?! Может, ещё после свадьбы и домой к нам водить её будешь?!.. На пару со своей секретаршей! — Паркер! Какого чёрта ты завелась?!– повысил голос мужчина. — А какого чёрта тебе понадобилась эта блондиночка?! — Да она просто… она должна мне отчёт… Ангел картинно закатила глаза: — Именно сегодня?! До понедельника это потерпеть не может!.. Хватит врать! — Хватит орать!– в тон прорычал Джарод, двинувшись к Паркер. — Да пошёл ты!.. Можешь отчитываться с Бриджит хоть сегодня, хоть завтра! Я не выйду за тебя замуж! Лицо мужчины перекосилось от гнева. Он ухватил Ангела за грудки рубашки, резко дёрнув на себя. — Только попробуй!..– угрожающе процедил притворщик.– Этот вопрос закрыт! — Да, ты любишь закрывать вопросы с позиции силы! Только в этот раз сила не на твоей стороне! Паркер выхватила из-за спины пистолет, уже морально готовая нажать на спусковой крючок. Терять ей было нечего.
================== Всё, потопала стричься! Кузя прости! Сил больше нет!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1270 : 23-Мая-2011 09:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1271 : 23-Мая-2011 09:38 » |
|
А с Анжело может случится очень несчастный случай
|
|
« Последнее редактирование: 23-Мая-2011 10:53 от Valkyrja »
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1272 : 23-Мая-2011 10:24 » |
|
А с Анжело может случится очень несчастный скучай Веночек уже заблаговременно подготовлен )))
|
|
|
|
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #1273 : 23-Мая-2011 10:24 » |
|
Да тут счас я смотрю кто-то кому-то кровь пустит! Класс-класс-клаааас! В соавторы тебя, что ли, взять? Да нее! Спасибо! У тебя лучше получается! ))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1274 : 23-Мая-2011 11:03 » |
|
А с Анжело может случится очень несчастный скучай Веночек уже заблаговременно подготовлен ))) Да тут счас я смотрю кто-то кому-то кровь пустит! Класс-класс-клаааас! Эпидемия "ДОБРОТЫ" шествует по планете! Её встречают цветами, венками и прочим........
|
|
|
|
|
|
|
|