olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1140 : 16-Мая-2011 20:07 » |
|
Ангел вернулась домой, упала на диван в гостиной и тут же уснула. Ей снился странный сон: трое мужчин (лиц она не видела) играли в карты, каждый кон они поднимались из-за стола и садились на место соседа справа, но на раздаче всё время почему-то оказывался один и тот же. Проснулась Паркер около четырёх в совершенно разбитом состоянии и мучимая жаждой едва ли меньше, чем путник в пустыне. Запив таблетку от головной боли большим количеством воды, женщина сделала себе прохладную ванну и, погрузившись в неё, едва ни задремала. Голос Томаса за дверью заставил её тут же пробудиться. — Ангел, ты там?– обратился Гейтс.– Можно?.. — Да,– разрешила Паркер, но, вспомнив о синяках, мгновенно поправилась:– Нет!.. Подожди, я сейчас! Быстро покинув ванную, женщина наспех вытерлась и надела банный халат, наглухо запахнув ворот. — Привет,– слегка осипшим голосом произнесла она, выходя в комнату. — Привет,– улыбнулся Томас.– Гудман сказала, что ты звонила, когда я был на задании. Я перезванивал тебе и на домашний, и на сотовый… — Прости, я заснула. Плохо себя чувствовала. — Заболела?– участливо спросил мужчина, коснувшись рукой лба Паркер.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1141 : 16-Мая-2011 20:26 » |
|
Ей снился странный сон: трое мужчин (лиц она не видела) играли в карты, каждый кон они поднимались из-за стола и садились на место соседа справа, но на раздаче всё время почему-то оказывался один и тот же. Что бы это значило по Фрейду
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1142 : 16-Мая-2011 20:28 » |
|
ох не знаю, как там у Фрейда, а я вот уже как Паркер - жажда замучила!!! Ольчик, давай уже разгадку!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1143 : 16-Мая-2011 23:14 » |
|
Ангелу безумно захотелось сказать «да», сделать страдальческое выражение на лице и попасть в объятья Томаса, но она сдержалась. — Нет-нет, всё нормально,– заверила она, и тут её взгляд упал на левоё запястье Гейтса (оно было перевязано).– Что у тебя с рукой? — Ерунда, слегка зацепило. Паркер вся подобралась, хмуро посмотрев на мужчину: — Это на сегодняшней операции? Тебя ранили?.. Тебя могли убить?! Чё-ё-ёрт!.. Я теперь должна буду каждый день гадать, не убили ли тебя?!.. Томас осторожно улыбнулся. — Тебе весело?!– рассердилась Ангел, шумно выдохнув. — Не волнуйся. На самом деле большая часть моей работы проходит в кабинете или в мирных разъездах. — Ага! Например, как тогда, при поимке якудзы! — Это исключения, а не правила,– покачал головой Гейтс.– Расскажи лучше, что у тебя произошло? Я ждал тебя всю ночь, не мог дозвониться. Где ты была? Паркер закусила губу и виновато отвела взгляд: — В отеле… у матери…
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1144 : 16-Мая-2011 23:15 » |
|
и снова Паркер придется выкручиваться)))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1145 : 16-Мая-2011 23:30 » |
|
ура, я догнала всех, теперь можно спокойно ждать продолжения.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1146 : 16-Мая-2011 23:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1147 : 16-Мая-2011 23:56 » |
|
Зажмурившись, женщина замотала головой. Врать Джароду - это было одно, а Томасу - совсем другое. Она не хотела, чтобы их отношения погрязли во лжи. Ангел быстро подняла глаза на мужчину, пронзая его чистым небесным взглядом. — Томми,– взволновано прошептала она,– давай уедем отсюда?.. Всё бросим и сбежим! Пожалуйста. — Ангел, что случилось?– встревожился Гейтс, взяв женщину за плечи и заглядывая ей в глаза. — Я не могу больше… — Что не можешь? Паркер крепко сцепила зубы, чтоб не расплакаться. — Ангел?.. — Я боюсь его!– на одном дыхании выпалила женщина.– Ненавижу!.. Но делаю всё, что он приказывает!.. Я боюсь себя! Томас обнял Паркер, целуя в её в висок: — Успокойся. Это скоро кончится. — Скоро?– усмехнулась Ангел.– Когда?.. Сколько у меня времени? И есть ли оно вообще? Гейтс с секунду поколебался, но потом ответил: — Сегодняшняя операция была связана с Джародом. В Орегоне при заключении сделки его арестуют. Паркер встрепенулась, с надеждой взглянув на Томаса. Неужели такое возможно? В подобное везение было трудно поверить. Значит, свадьбы в воскресенье не будет? Ангел крепко-крепко обняла мужчину, прижавшись к нему всем телом. — Спасибо,– прошептала она то ли Гейтсу, то ли кому-то наверху.
================ Всем СНОООООВ!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1148 : 17-Мая-2011 00:14 » |
|
ну-ну, свадьбы значит не будет, ох, терзают меня смутненькие по-этому поводу. :)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1149 : 17-Мая-2011 07:01 » |
|
— Я боюсь его!– на одном дыхании выпалила женщина.– Ненавижу!.. Но делаю всё, что он приказывает!.. Я боюсь себя!
ой... аж самой страшно стало!...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1150 : 17-Мая-2011 07:06 » |
|
Паркер жалко Дать бы виртуальному Джароду в лоб... Кувалдой!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1151 : 17-Мая-2011 07:25 » |
|
Паркер жалко Дать бы виртуальному Джароду в лоб... Кувалдой! Читаю-читаю, вдруг... бац!.. приписка "Кувалдой"! Чуть ни свалилась со стула...))))))) ой... аж самой страшно стало!...
Вот и мне... дальше совсем писать не хочется...(((((( ну-ну, свадьбы значит не будет, ох, терзают меня смутненькие по-этому поводу. :)
*улыбка Лайла*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1152 : 17-Мая-2011 07:33 » |
|
Вот и мне... дальше совсем писать не хочется...((((((
нет, нет, нет!! ты пиши! а то я точно с ума сойду!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1153 : 17-Мая-2011 10:59 » |
|
Почему рядом с этим человеком было так надёжно, спокойно? Казалось, что для всех проблем обязательно найдётся решение… Что это? Предсмертная агония, выродившаяся в безмятежность? Или усталость, желающая верить в невозможное? Ангел взглянула на настенные часы и перевела тоскливый взор на Томаса: — Тебе сегодня опять надо возвращаться на работу? Мужчина мягко улыбнулся и покачал головой: — Нет. И завтра у меня тоже выходной. А у тебя? — А я сейчас за босса, так что просто не пойду никуда и всё! Гейтс и Паркер рассмеялись, нежно глядя друг на друга. Время замерло, не смея нарушать идиллию, прощая беспечность и выдавая аванс непрожитых часов, дней, лет… — Какие планы на вечер?– с толикой смущения поинтересовалась Ангел. — Ну-у-у… к нам приехали «Бруклин Сайклонс». Но тебе это вряд ли интересно,– отмахнулся Томас. — Бейсбол, да? Сегодня игра?.. Мне интересно. И даже очень! Пойдём на бейсбол! — Ты на бейсбол?!– Гейтс от души рассмеялся, целуя Паркер в лоб.– Нет, я не могу принять от тебя такой жертвы. Пойдём лучше в кино. — Что значит «жертвы»?!– возмутилась Ангел.– Мне интересно посмотреть на то, что интересно тебе! Вдруг мне тоже понравится! — Ну, хорошо, уговорила. Пойдём на игру!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1154 : 17-Мая-2011 11:01 » |
|
Время замерло, не смея нарушать идиллию, прощая беспечность и выдавая аванс непрожитых часов, дней, лет…
Как красиво написано...
|
|
|
|
|
|
|
|