olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1080 : 15-Мая-2011 18:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1081 : 15-Мая-2011 18:40 » |
|
Ааааааа!!! Срочно объявляем карантин!!! Угу, и тебя, как главного переносчика вируса "доброты", изолируем первой!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #1082 : 15-Мая-2011 18:45 » |
|
Всем сидеть в форуме, писать фики, а его (форум) накрыть копаком чтоб все переболели.
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1083 : 15-Мая-2011 18:56 » |
|
...как главного переносчика вируса "доброты"...
Красиво завернула! Это надо в Крылатые фразы поместить!!! Всем сидеть в форуме, писать фики, а его (форум) накрыть копаком чтоб все переболели.
Отличная идея!!! ========================================= — Паркер живёт только собственными инстинктами и страстями,– в голосе Сиднея прозвучала явная насмешка.– Сейчас она влюбилась в агента Смита, потому и выслуживается перед ним. Забыл? Вчера она была с Джародом и тушила об тебя сигареты! А что будет завтра?!.. — Так ты считаешь, что нам надо бежать?– задумчиво спросил компьютерщик. — Да! И как можно скорее!.. А мисс Паркер нам и так слишком задолжала за долгие годы невыносимой работы в Центре! Теперь пускай платит! Ангел резко открыла дверь и зашла в кухню. Брутс вздрогнул от неожиданности, Сидней - напротив - ничуть не удивился. — Я согласна,– жёстко произнесла Паркер.– Я выпишу тебе чек на любую сумму! Доктор отрицательно покачал головой: — Только наличные и сразу. — Я не ношу при себе большие суммы,– развела руками женщина, и её взгляд уловил вдруг блеск бриллианта на безымянном пальце. Решение созрело молниеносно, на душе тут же сделалось небывало спокойно. Ангел сняла обручальное кольцо и протянула Сиднею. — Этого хватит на билеты даже до Антарктиды,– иронично заметила она.– И не только… — Джарод сделал тебе предложение?– удивился доктор. — Пиши номер Гудмана,– не утруждая себя ответом на вопрос, потребовала мисс Паркер.
============== Ушла укладывать ребёнка... Надеюсь, на скорое возвращение... Ох, сколько я всего "доброго" планирую сегодня написать!..
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2011 20:51 от olgа_n_k »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1084 : 15-Мая-2011 19:13 » |
|
Ох, сколько я всего "доброго" планирую сегодня написать!.. *задумалась, а не пора ли ей спать лечь, чтоб потом кошмары не снились*
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1085 : 15-Мая-2011 19:31 » |
|
А Goodman это просто фамилия или отражение характера?)))))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1086 : 15-Мая-2011 20:33 » |
|
Да!..)))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #1087 : 15-Мая-2011 20:35 » |
|
Опять два вопроса в одном и ответ неопределённый.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1088 : 15-Мая-2011 21:01 » |
|
Да!..))) Оля, ты не ворлонец часом????? Они тоже так в Вавилоне-5 отвечали))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1089 : 15-Мая-2011 21:03 » |
|
Просто это Я им сценарий писала...)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1090 : 15-Мая-2011 21:06 » |
|
Просто это Я им сценарий писала...)))
ага, и фамилия твоя Стражински)))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1091 : 15-Мая-2011 21:46 » |
|
— Вот видишь?– усмехнулся психотерапевт, глядя на Брутса.– Война будет насмерть… и не за принципы, а за желания! — Хватит болтать, доктор Спок! Давай телефон! Сидней достал из кармана рубашки блокнотик, вырвал листок и быстро написал номер. Ангел забрала его и, даже не взглянув на мужчин, стремительно покинула кухню и дом. Сев в машину, она набрала на мобильном телефон Гудмана. Ответили не сразу. Голос в трубке был женский: — Алло? — Извините, я хотела поговорить с агентом Гудманом,– нахмурилась Паркер. — С агентом Гудман,– поправили в ответ.– Это я. А вы?.. Ангел с секунду поколебалась, не зная, стоит ли называть своё имя, но решила, что в противном случае с ней вообще не захотят говорить. — Мисс Паркер. Теперь пришёл черёд Гудман отдать дань паузе. — Я вас слушаю, мисс Паркер,– наконец, ответила агент ФБР. — Я не могу дозвониться до Томаса. Мне очень нужно с ним связаться! — Он на операции, связи пока нет. Но вы можете сообщить мне, если у вас что-то срочное. — Чёрт!..– выругалась Ангел и прервала вызов. Посидев немного в машине, она повернула ключ в замке зажигания и выжала педаль газа. Паркер приехала в Центр ровно в восемь. Аргайла ещё не было на месте. Видимо секретарь решил, раз леди-босс никогда не приходит вовремя, то и он может позволить себе припоздниться. Ангел открыла дверь и остолбенела.
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2011 21:50 от olgа_n_k »
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1092 : 15-Мая-2011 21:48 » |