Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1065 : 15-Мая-2011 09:25 » |
|
ох, доведешь ты меня до инфаркта!))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1066 : 15-Мая-2011 09:52 » |
|
*с надеждой* Да ладно, может у него просто мобильный разрядился.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1067 : 15-Мая-2011 09:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1068 : 15-Мая-2011 14:55 » |
|
Оль, ну не томи уже, внеси определенность насчет Томаса... А то мне уже все в черном свете видится
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1069 : 15-Мая-2011 15:28 » |
|
Вечером всё будет... Мы сегодня днём не спали, т.ч. приду рано и буду писать, писать и писать...)))))))
|
|
|
|
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #1070 : 15-Мая-2011 18:11 » |
|
внеси определенность насчет Томаса.. А что там вносить.... ему горло того.... бритвой вжик... в колодце лежит, можете посмотреть! *аццкий смех*
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1071 : 15-Мая-2011 18:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1072 : 15-Мая-2011 18:15 » |
|
histeria, какой ты, оказывается, добрый...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1073 : 15-Мая-2011 18:16 » |
|
Да, доброта это заразно!
|
|
|
|
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #1074 : 15-Мая-2011 18:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1075 : 15-Мая-2011 18:18 » |
|
*одевает респиратор*
|
|
|
|
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #1076 : 15-Мая-2011 18:22 » |
|
Кхе-кхеее, да лааадно тебе и вовсе это не.. кхе.. не заразно! )))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1077 : 15-Мая-2011 18:29 » |
|
Кирюш! Не верь! Все они так говорят, а потом... бац!.. вторая смена! ===================================== Компьютерщик сунул пистолет за пояс и недоумённо развёл руками: — Она решила, что агент Смит здесь. Психотерапевт внимательно посмотрел на женщину, словно прикидывая что-то в уме и, наконец, сказал: — Есть один способ с ним связаться, но… услуга не дешёвая. Ангел встрепенулась, с надеждой посмотрев на Сиднея. — Извините, мисс Паркер,– вдруг вмешался Брутс, стремительно подошёл к доктору и увёл его на кухню. Без зазрения совести женщина бесшумно проследовала за ними, остановившись у двери и подслушивая. — Сид, ты что задумал?– в голосе компьютерщика слышалась напряжённость.– Что ещё за платные услуги? Ты решил дать ей номер агента Гудмана? Это же на крайний случай! — Брутс, ты не понимаешь, что происходит?– озадаченно спросил доктор.– Это же война между ФБР и Центром! А мы с тобой в ней - пушечное мясо! Джарод при любом раскладе в суд не пойдёт, так что мы больше ничем помочь ФБР не можем. Но и они нам тоже не помощники! Если ты хочешь жить, если тебе дорога Дэбби, надо бежать отсюда! Срочно покидать Штаты! А для этого нужны поддельные документы, визы… в общем, деньги! — И ты решил выжать их из Паркер? — А что тебя смущает? За дверью возникла некоторая пауза, после которой Брутс довольно сухо ответил: — Она помогла моему побегу. Вряд ли ФБР справилось без неё! — Ха!.. Помогла! Только делала это исключительно для себя! — То есть?
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2011 18:31 от olgа_n_k »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1078 : 15-Мая-2011 18:33 » |
|
О, а говорите - не заразно! Вон и Сидни уже поплохел!
|
|
|
|
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #1079 : 15-Мая-2011 18:36 » |
|
Опааасно из Джарода (тем более из ТАКОГО Джарода) деньги тянуть! Даже с помошью Паркер. Он как узнает - не сносить башки никому! (( Вон и Сидни уже поплохел! апчхи!
|
|
|
|
|
|
|
|