olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1050 : 13-Мая-2011 23:07 » |
|
— Дай!– протягивая руку, потребовала женщина.– Это… Трисси Гроуп. — Кто-кто? — Моя подруга. — У тебя же нет подруг,– подозрительно сощурившись, заметил Джарод, всё ещё не отдавая телефон. — По колледжу… была когда-то,– выкрутилась Ангел.– Они там встречу выпускников затевают… вот и нас с Лайлом приглашают. У мужчины тут же пропал всякий интерес: — Как это скучно. — Я вообще-то с тобой хотела туда пойти. — Нет уж, спасибо! Притворщик отдал телефон и вернулся к прежнему занятию. Паркер, собиравшаяся уже было сказать что-то типа: «Привет! Я перезвоню тебе завтра!», так и не нажала кнопку соединения, вскрикнув от неожиданности и боли - Джарод слишком сильно засосал кожу на её шее. — С ума сошёл?! У меня же завтра будет синяк!– зашипела на мужчину Ангел и от греха подальше вообще отключила сотовый.
|
|
« Последнее редактирование: 13-Мая-2011 23:11 от olgа_n_k »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1051 : 13-Мая-2011 23:10 » |
|
Трисси Гроуп. епрст! как ж это блин выговорить-то??!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1052 : 13-Мая-2011 23:12 » |
|
Видимо, Паркер была НЕ в таком состоянии, как ты...))) и выговорить сумела!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1053 : 13-Мая-2011 23:15 » |
|
дддаааааа... тут без бутылки не разбирёсссяя..... ох... повелоооо........
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1054 : 13-Мая-2011 23:22 » |
|
В этот раз обошлись без шашлыка )))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1055 : 14-Мая-2011 00:26 » |
|
Мужчина ехидно улыбнулся и уже умышленно сделал засос с другой стороны. — Чё-ё-ёрт… Джарод!..– полунедовольно полуумолюще протянула Паркер. Ангел с ужасом представила себе завтрашний день. Как она будет объясняться с Томасом? Мало того, что не ночевала дома, так ещё явится с такими засосами. Но притворщик уже вошёл во вкус или в азарт и перенёс свои жёсткие ласки с шеи на ключицы, плечи и грудь Паркер. — Джарод… ну, прекрати…– едва ни плача, просипела женщина.– Я же не смогу в воскресенье надеть открытое платье! Притворщик на мгновенье оторвался от тела Ангела, его хищный взгляд метнулся к лицу Паркер. Дыхание было учащённое, сбивчивое. Он пожирал глазами женщину и уже явно не контролировал свои инстинкты. Просить его о чём-либо было бесполезно.
Ночь для Ангела показалось удушающей бесконечностью. Она так и не смогла заснуть ни в перерывах, ни после. С трудом дождавшись пяти утра, Паркер выбралась из-под руки мужчины, крепко опоясывавшей её, и ушла в ванную комнату. Увидев себя в зеркале, женщина даже отшатнулась: шея, грудь, плечи - всё было в синяках, да ещё на бёдрах имелись красноречивые следы от пальцев Джарода. По лицу Ангела скатилась слеза. Резко отвернувшись от зеркала, Паркер зашла в душ. Она с остервенением отмывалась от этой проклятой ночи, от воспоминаний и от собственного малодушия. Покинув ванную комнату и надев юбку с блузкой, женщина посмотрела на себя в зеркало и поняла, что не сможет выйти на улицу в таком виде. — Поди, одолжи у матери брюки и рубашку под горлышко,– лениво потягиваясь на постели, предложил Джарод.– А ты чего вскочила в такую рань? — Надо перед работой ещё домой попасть,– сухо ответила Паркер. — Опять сердишься?– зевая, усмехнулся притворщик, сладко обнимая подушку Ангела и утыкаясь в неё лицом. — Я не хочу говорить на эту тему! Мужчина ничего не ответил, впадая в полудрёму. Однако звук захлопнувшейся двери заставил его тут же проснуться. — Не понял,– садясь на постели, пробормотал он.– А попрощаться?.. А пожелать мне доброго полёта?.. Ох, Паркер, Паркер… Не нравится мне всё это… Джарод встал с кровати, отыскал свой мобильный и, выбрав из списка нужный номер, нажал кнопку вызова. — Да?..– послышался на том конце сонный голос. — Я сегодня улетаю в Орегон, меня не будет два дня,– жёстко объявил притворщик.– Я хочу знать о каждом шаге и взгляде мисс Паркер, пока меня не будет. — О-у!.. Мисс недотрога проштрафилась? — Исполняй! — Да без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1056 : 14-Мая-2011 00:43 » |
|
И звонил он похоже белобрысой...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1057 : 14-Мая-2011 00:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #1058 : 14-Мая-2011 00:46 » |
|
По ходу дела,настаёт момент истины?
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1059 : 14-Мая-2011 00:47 » |
|
А мне то почему?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1060 : 14-Мая-2011 06:19 » |
|
*улыбка Лайла на оба поста*
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1061 : 15-Мая-2011 00:49 » |
|
Паркер явилась домой ровно в 7:00, прошлась по комнатам, но Томаса не обнаружила. Собственно она и не рассчитывала, но толика надежды всё-таки теплилась в душе до последнего. И что теперь делать? Ангел достала сотовый, он был всё ещё отключен. Женщина нажала кнопку, ввела пин-код и получила уведомление о 24-х пропущенных вызовах от «ТГ». Последний был в 4 утра. Паркер тут же набрала номер Томаса, но механический голос сообщил, что аппарат абонента отключен. — …!– выругалась с досады Ангел и прошла на кухню. Начинать день с виски - жуткое дело, но Паркер было всё равно. После такой кошмарной бессонной ночи и паршивого утра хотелось не то что напиться, а вообще удавиться! Налив себе полстакана, женщина залпом осушила его, даже не поморщившись. Ангел достала турку, чтоб сварить себе кофе и тут по привычке дотронулась до чайника прежде, чем нажать кнопку. Он был ещё тёплый. Значит, Томас всё-таки ночевал здесь… Паркер вновь принялась набирать номер Томаса, но по-прежнему никто не отвечал. Забыв о кофе, Ангел бросилась в гараж. Через четверть часа она уже была на окраине города и ломилась в дом, где скрывался Сидней. Дверь открыл Брутс, причём с пистолетом в руке. — Где Томас?!– не обращая внимания на оружие, спросила Паркер и, отстранив мужчину рукой, переступила порог. — Кто?– не понял компьютерщик, быстро прикрыв дверь. — Тэдди Смит где?! — Я не видел его со вчерашнего дня,– Брутс опустил пистолет, озадаченно глядя на поменявшуюся в лице женщину.– Мисс Паркер?.. Ангел закрыла лицо руками и рухнула в ближайшее кресло. — Что здесь происходит?– послышался голос Сиднея, выходящего в холл.
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2011 00:51 от olgа_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1062 : 15-Мая-2011 00:51 » |
|
оперативно у Джарода щетки работают((((((
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1063 : 15-Мая-2011 08:24 » |
|
ой-ой-ой-ой!!! не, не может быть!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1064 : 15-Мая-2011 09:06 » |
|
|
|
|