olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1035 : 13-Мая-2011 00:08 » |
|
— А-а?.. Что? — У тебя такой выражение лица, словно тебе предстоит не свадьба, а похороны! Что с тобой творится в последнюю неделю? Ангел непонимающе посмотрела на мужчину, всем видом давая понять, что ему это чудится. Какое-то время они, молча, смотрели друг на друга, не отводя взглядов. Первым сдался притворщик. Иронично покачав головой, он притянул к себе Паркер за талию, прихватывая ртом её губы. Женщине потребовалось всё её самообладание, чтоб ни отшатнуться назад. Не прерывая поцелуя, Джарод расстегнул и скинул с себя рубашку. Его руки прошлись по телу Ангела, послышался звук расстёгивающейся молнии, и юбка Паркер поползла вниз. Притворщик присел на корточки, снимая с женщины босоножки. «Как я жила с ним столько лет?– думала Ангел, в душе заливаясь слезами.– Позволяла прикасаться к себе… терпела обиды, унижения, побои… Почему я сейчас послушно стою и сношу эти постылые ласки? Неужели, я до такой степени боюсь за свою шкуру? Мне ведь нечего терять в этой жизни… Или теперь есть? Неужели всё из-за Томаса? Так хочется прикоснуться к иной жизни? Хоть ненадолго окунуться в настоящие чувства?» Мягкий толчок вернул Паркер к реальности. Не удержавшись на ногах, она упала на постель и тут же оказалась придавлена Джародом. Видимо, из-за нежелания близости Ангелу показалось, что она задыхается под тяжестью тела мужчины. Хотелось закричать и спихнуть с себя притворщика. Между тем Джарод добрался до замка бюстгальтера и, разобравшись с ним, обнажил грудь женщины. Губы мужчины коснулись заветных холмиков, нетерпеливо лаская их, как вдруг раздалась трель мобильного. Притворщик выругался, озираясь по сторонам. Его взгляд остановился на сумочке Ангела. — Это твой,– раздражённо буркнул Джарод, протягивая руку к прикроватной тумбе и доставая сотовый. Паркер попыталась приподняться, но мужчина даже не шелохнулся. — «ТГ»,– глядя на дисплей, объявил он.– Кто это тебе в двенадцатом часу звонит?
=========================== Всё! Всем спать!
|
|
« Последнее редактирование: 13-Мая-2011 00:11 от olgа_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1036 : 13-Мая-2011 00:21 » |
|
[color=teal— «ТГ»,– глядя на дисплей, объявил он.– Кто это тебе в двенадцатом часу звонит? [/color]
и снова надо придумывать правдоподобную отмазку))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1037 : 13-Мая-2011 07:38 » |
|
— «ТГ»,– глядя на дисплей, объявил он.– Кто это тебе в двенадцатом часу звонит?
ппц подкрался незаметно.....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1038 : 13-Мая-2011 07:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1039 : 13-Мая-2011 08:07 » |
|
Дело пахнет керосином...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1040 : 13-Мая-2011 09:25 » |
|
О, кст, а почему в стишке-загадке говорилось о 5 подсказках? Я насчитала только 4... Хде еще одна?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1041 : 13-Мая-2011 09:32 » |
|
1) Сам стих - ОБЩАЯ подсказка. 2) Карта - там аж ДВЕ подсказки (мордашка Марго возле Кубы + номер меридиана). 3) Марго - указание ЧЬЯ тема. 4) «Фанарт» - указание конфы! 5) Привет Фиделю - снова указание на тему Кубы, т.е. в "Тысячелетии"...)))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1042 : 13-Мая-2011 09:33 » |
|
Ыыы, я указание на "фанарт" не посчитала.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1043 : 13-Мая-2011 09:34 » |
|
— «ТГ»,– глядя на дисплей, объявил он.– Кто это тебе в двенадцатом часу звонит?
Ай!!! Ну надо ж отключать звук!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1044 : 13-Мая-2011 09:35 » |
|
Только у меня другой расчет был: 1. Автор темы 2. Название темы 3. Автор поста 4. Номер станицы с постом Ну и пятый я упустила...
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #1045 : 13-Мая-2011 09:39 » |
|
Мда, похоже у моего мозга тоже выходной. Клип я посмотрел, но что-то так и не догнал ответа.
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1046 : 13-Мая-2011 09:48 » |
|
3. Автор поста
Этот пункт сразу исключается! Я ж могу редактировать только СВОИ посты... ну, ещё Ненастье могу попросить в её пост засунуть ссылку, поскольку мы с ней в заговоре сговоре!..))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1047 : 13-Мая-2011 09:53 » |
|
Ну ведь догадка оказалось правильной зы: а кораблик у тебя красивый
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1048 : 13-Мая-2011 09:57 » |
|
зы: а кораблик у тебя красивый Эх... да... мне бы такой кораблик... *мечтательно*
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1049 : 13-Мая-2011 12:00 » |
|