Евгешка
|
|
« Ответ #900 : 04-Мая-2011 23:12 » |
|
Ну, что ты? Какие разборки?!.. Просто мило улыбнётся и промолчит! Очень смешно! Особенно в свете Джародовых наклонностей...)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #901 : 05-Мая-2011 05:49 » |
|
*вскидывая руки* вот! воот! я же говорила, что он найдет эти долбаные фисташки!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #902 : 05-Мая-2011 08:00 » |
|
Во-во, убирать в машине нужно! УБИРАТЬ!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #903 : 05-Мая-2011 08:08 » |
|
Не барское это дело - уборка!..
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #904 : 05-Мая-2011 09:10 » |
|
скорее не Паркеровское... :)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #905 : 05-Мая-2011 09:25 » |
|
Не барское это дело - уборка!.. а зря! вот теперь отмазываться надо!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #906 : 05-Мая-2011 12:10 » |
|
а зря! вот теперь отмазываться надо!
да легче лёгкого: "Знаешь, милый, машина с открытым верхом, стоит без охраны... Ну мало ли какой паразит тут фисташки ел и машину вместо мусорки использовал..." и глаза при этом честные-честные
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #907 : 05-Мая-2011 14:45 » |
|
...машина с открытым верхом...
Угу, и в грозу, и в снег, и в метеоритный дождь...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #908 : 05-Мая-2011 17:58 » |
|
...машина с открытым верхом...
Угу, и в грозу, и в снег, и в метеоритный дождь... ну в ливень же была)))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #909 : 05-Мая-2011 18:21 » |
|
патамушта Томас не дал закрыть...))) наверняка, всё подстроил! и дождь тоже!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #910 : 05-Мая-2011 21:39 » |
|
У Джарода была аллергия на эти орехи, и он давно уже отучил от них Паркер. Так откуда взялись эти? — Ты же не ешь фисташки,– хмуро повёл бровью притворщик. — Не ем,– подтвердила Ангел, не сразу сообразив, как попал к ней в машину пакетик. — Тогда откуда это? Мужчина вручил орехи Паркер, подозрительно глядя на женщину. — Видимо, кто-то оставил,– с деланным безразличием отозвалась Ангел. — Это очевидно! Кто?! — Я обязана помнить? — А что, у тебя так часто устраивают пикники в машине?! Или ты занялась частным извозом, что сбилась со счёта в пассажирах?! — Дались тебе эти орехи?!– возмутилась Паркер, переходя в наступление.– Можно подумать, ты тут вскрытую упаковку презервативов нашёл!– женщина швырнула пакетик за плечо, и фисташки покатились по стоянке.– Может это рабочие оставили, когда чинили мою машину. Я не проверяла за ними! Джарод встрепенулся, удивлённо посмотрев на Ангела: — Чинили? А что случилось с машиной? — Да так… небольшое дорожно-транспортное происшествие. — Почему я ничего об этом не знаю?!– возмутился притворщик.– Я мог бы, если что, помочь… — Потому что в сравнении, например, с тем, что моя мать едва ни убила отца, какая-то авария выглядит очень блекло,– иронично заявила Паркер, опуская крышу автомобиля. — Ну, я надеюсь хотя бы, что идиот, который в тебя врезался, получил по заслугам?! Губы Ангела тронула скептическая улыбка: — Нет, в того идиота врезалась я! Джарод сделался ещё мрачнее. — Почему ты водишь машину сама? Я найму тебе шофёра! Не хватало ещё, чтоб ты разбилась или угодила в больницу перед самой…– притворщик осёкся, резко замолчав. — Перед чем? — Короче, с этого дня будешь ездить с шофёром! — Пфф!.. Что за глупости? И вообще, пойдём уже, а то твой арабский приятель решит, что ты его кинул. — Пойдём. Но мы ещё вернёмся к этому разговору.
================================ На нашем радио длиииииительная профилактика оборудования!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #911 : 05-Мая-2011 21:44 » |
|
Не хватало ещё, чтоб ты разбилась или угодила в больницу перед самой…
Чуть не проговорился У них видать это семейное
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #912 : 05-Мая-2011 21:45 » |
|
Ди-джей уходит в запой?????
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #913 : 05-Мая-2011 21:48 » |
|
Чуть не проговорился У них видать это семейное У них? *чешет репку* Я диииииико извиняюсь (памятуя о Дзюнго Ли), а хххто в их семье ещё (и когда) проговорился?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #914 : 05-Мая-2011 21:49 » |
|
Ди-джей уходит в запой????? Тшшшшшшшш! Что ж ты так громко-то?!?!?! "Ты тут это... не хулигань"!
|
|
|
|
|
|
|
|