olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #881 : 03-Мая-2011 23:44 » |
|
*поёт: "Оранжевое небо, оранжевая зелень..." кх... ну, то есть - розовое!* ====================== Гейтс привёз Паркер к дому и проводил до крыльца. — Зайдёшь?– предложила женщина, отперев дверь и вопросительно глянув на Томаса. — Только если ненадолго, надо подготовиться к завтрашнему дню,– отозвался мужчина. Ангел взяла Гейтса за руку, втянув через порог, закрыла дверь и резко впечатала в неё. — Тогда не будем тратить время, агент Смит!– вызывающе повела бровью Паркер, приподнимаясь на носочки и целуя Томаса. — О-у… даже так?– натянуто улыбнулся мужчина.– Послушай, ты мне нравишься (пожалуй, даже слишком)… поэтому давай не будем портить наши отношения. — Что-что?– Ангел недоумённо посмотрела на Гейтса.– Ты говоришь, что я тебе нравлюсь, и поэтому у нас не будет близких отношений? Я так поняла?.. И это что, хвалёная мужская логика? — Прости, я не так выразился. Я просто не хочу пустых, ни к чему не обязывающих отношений… Паркер пристально разглядывала мужчину, не скрывая ироничной насмешки. — Это называется секс,– заключила она.– Ты не хочешь секса? — Нет. То есть не в смысле - не хочу, а в смысле - это не то… то есть - не всё, что я хочу. — Слишком много смысла! Попробуй жить проще. Может завтра нас убьют, а сегодня ты отказываешь себе в удовольствиях. — Паркер! Это ты можешь позволить себе жить удовольствиями, а я… — А ты чем?– усмехнулась Ангел.– Долгом перед страной?! Томас нахмурился. — То есть в прошлый раз секс был ради работы?– с вызовом спросила женщина. — Паркер! Что ты несёшь?!– рассердился Гейтс, крепко взяв Ангела за плечи.– Почему ты всё упрощаешь до примитивизма?! Не стоит отказывать людям в чувствах только потому, что на это не способна ты! Глаза женщины заблестели и чуть увлажнились. Слова мужчины полоснули по сердцу больнее ножа. — Почему ты всё время решаешь за меня?– сипло выдавила Паркер.– С чего ты взял, что знаешь, на что я способна?!.. Может быть, и ты мне нравишься, и может быть, даже больше, чем бы мне этого хотелось! — Ангел…– начал было Томас, но женщина его резко прервала. — Молчи! И иди, готовься к завтрашней операции! Паркер попыталась отстраниться от мужчины, но он не позволил, притянув её к себе и крепко обняв. — Я успею подготовиться,– заверил Томас, жадно впиваясь в губы Ангела. Женщина попыталась воспротивиться, но скорее для проформы, после чего с удовольствием подчинилась более сильному представителю животного мира, причём инстинкты и удовольствия на этот раз склонились перед чувствами.
======================== Всем приятных розовых снов!
|