Евгешка
|
|
« Ответ #840 : 29-Апреля-2011 10:51 » |
|
Он слишком благородный и, видимо, не хочет воспользоваться ситуацией )))
Но еще неизвестно, хорошо это, или плохо )))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #841 : 29-Апреля-2011 11:15 » |
|
Да, он благородный! И как все благородные люди не сможет отказать женщине в просьбе, если она попросит остаться! А она же попросит?)))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #842 : 29-Апреля-2011 11:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #843 : 29-Апреля-2011 11:28 » |
|
зы: об этом вы узнаете в следующей серии!
То бишь, после майских праздников... Эх, дожить бы и не спиться...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #844 : 29-Апреля-2011 11:51 » |
|
Вот и я думаю о том же...))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #845 : 30-Апреля-2011 14:57 » |
|
вот как плохо долго не заходить на любимый сайт! столько комментариев просится, что лучше написать "no comments" и тихонько улыбаться всем сердцем! НИЧЕГО ЛИШНЕГО, ТОЛЬКО
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #846 : 01-Мая-2011 11:50 » |
|
*тоскливо поглядывает на календарь* Ну когда уже этот понедельник...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #847 : 02-Мая-2011 13:47 » |
|
*тоскливо поглядывает в раздел Фанрат, где так мало пометок NEW* Весна-а-а........
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #848 : 02-Мая-2011 21:10 » |
|
Мужчина замялся, взглянул на часы и напряжённо ответил: — У меня в шесть встреча с другом. Если хочешь, я посижу с тобой минут сорок… — Друг - женщина?– подозрительно спросила Ангел. — А-а?.. Нет. — Врёшь!– ревниво отрезала Паркер. Томас чуть наклонил голову, пряча улыбку. — И что это тебя так развеселило?!– глаза женщины яростно сверкнули. От резких ноток в её голосе шерсть у кота встала дыбом, и он угрожающе зашипел. — Помолчи!– огрызнулась на животное Ангел. Кот недовольно фыркнул, спрыгнул с кресла и вальяжно продефилировал за дверь. — И ты тоже убирайся!– велела Паркер, указав Томасу на выход. — Ты так непостоянна в своих желаниях,– с добродушной улыбкой заметил мужчина.– На самом деле я бы хотел взять тебя на эту встречу. Но понимаю, что ты слишком устала… — И вовсе я не устала! Чего это ты решаешь за меня?! — Так ты согласна? — Встретиться с твоей подругой?!– с вызовом спросила Ангел.– Разумеется! Томас иронично покачал головой: — Отдохни полчасика, а я пока приготовлю завтрак. — Иди-иди. Готовь, Джейми Оливер!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #849 : 02-Мая-2011 21:11 » |
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *еще не читала*)))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #850 : 02-Мая-2011 21:12 » |
|
УРА! прода!!! *прикинула, посмотрела* маловато как-то... Хм, а с кем это у него встреча, а? *села ждать*
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #851 : 02-Мая-2011 21:13 » |
|
Ииихха! Как же я этого ждала!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #852 : 02-Мая-2011 21:13 » |
|
ЕЩЕ!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #853 : 02-Мая-2011 21:15 » |
|
мини-Тотализатор! С КЕМ ВСТРЕЧА?!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #854 : 02-Мая-2011 21:16 » |
|
КАКОЙ ТОТАЛИЗАТОР?!!! мы еще тот не закрыли!
|
|
|
|
|
|
|
|