Ненастье
|
|
« Ответ #690 : 22-Апреля-2011 23:42 » |
|
Хде хоть какая-нибудь?!!!! *бьет посуду*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #691 : 22-Апреля-2011 23:43 » |
|
Тшшшшшшшшшшш! Ну, если только КАКАЯ-НИБУДЬ: ------------------------- К полуночи у Паркер уже раскалывалась голова от шума, табачного дыма (зачастую со сладковатым вполне определённым оттенком), спиртных паров и громкой ритмичной музыки. Хотелось разбить ближайшее окно и бросится наружу. Крепко, по-хозяйски, обнимая Ангела за талию, Джарод болтал с каким-то арабом об оружие (Паркер не вникала и даже не пыталась переводить). Оба были уже далеко не трезвы и явно хорохорились друг перед другом. Араб, ко всему прочему, ещё и постоянно пялился на женщину, делая взглядами какие-то намёки. — Может, поедем домой?– тихо предложила Ангел Джароду. — Попозже,– бросил притворщик, едва ли взглянув на неё. Паркер чуть ни взвыла. Голодная, трезвая, с головной болью она готова уже была послать подальше и Джарода, и вечеринку, но… — Шоу!.. Начинается!..– вдруг послышались возгласы со всех сторон.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #692 : 22-Апреля-2011 23:46 » |
|
о, шоу... это хорошо *уселась поудобнее, подтянула стаканчик*
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #693 : 22-Апреля-2011 23:48 » |
|
Нам столько не выпить, сколько она проду писать будет! Хнык....
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #694 : 22-Апреля-2011 23:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #695 : 22-Апреля-2011 23:49 » |
|
*вопя что-то про шоу, разливает всем по бокалам* хлеба! зрелищ!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #696 : 23-Апреля-2011 00:10 » |
|
Гости поспешили в большой зал, притворщик - напротив - потащил Ангела наверх. — С балкона будет лучше видно,– заверил он, а потом добавил:– и безопаснее. — Так ты всё-таки в курсе, что будет…– скорее констатировала, нежели спросила Паркер. Джарод ничего не ответил, расплывшись в заговорщической улыбке. Они поднялись на галерею, здесь тоже было немало народу. В центре внимания была, конечно, хозяйка дома. Рядом с ней стоял молодой красавец - не больше, не меньше - фотомодель. Эмили махнула Джароду рукой, привлекая внимание. — Как настроение?– спросила она, когда брат и Паркер приблизились.– Ангелочек, а ты что-то зелёного цвета… и совсем трезвая. Ты не беременна? Джарод вздрогнул и ошалело уставился на Паркер, тоже ожидая ответа.
========================= *осторожно так* поздно уже......
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #697 : 23-Апреля-2011 00:13 » |
|
И для этого тебе надо было слегка принять допинга?! мы столько ждали.......
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #698 : 23-Апреля-2011 00:16 » |
|
*подхватывая челюсть на полу* эт что получается, в реале она тоже того?
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #699 : 23-Апреля-2011 00:17 » |
|
и ничего еще не поздно, я вообще еще яйца красить буду, так что пиши Оль, пиши)))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #700 : 23-Апреля-2011 00:18 » |
|
И для этого тебе надо было слегка принять допинга?! мы столько ждали.......
У меня просто сегодня ПЕРЕдозировка допинга!..)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #701 : 23-Апреля-2011 00:50 » |
|
— К счастью, для твоего братца - нет,– ехидно улыбнулась Ангел. Притворщик перевёл дыхание и тут же обо всём забыл. — Эм, давай, не тяни, все уже истомились,– подмигнул он сестре. Та подошла к перилам балкона и вытянула руку вверх. Гомон постепенно стих. Зрители внизу обратили взоры к хозяйке дома. Пока та вещала что-то, силилась шутить и объяснять нюансы, Паркер тоже подошла к перилам (правда, подальше от Эмили) и взглянула вниз. В центе зала стояла огромная клетка, в ней находились двое мужчин в костюмах древнеримских гладиаторов. Один с сетью и трезубцем, другой с круглым щитом и коротким мечом. — Пусть начнётся шоу!– в заключении объявила Эмили под шквал аплодисментов, посвистов и пьяных выкриков. Ангел со скучающим видом смотрела на гладиаторский бой в лучших традициях постановочных голливудских фильмов. И чего такого особенного предполагалось в этом шоу? Зачем гости делают ставки? «Актёрам» наверняка проплатили и победу, и поражение. Гладиатор с мечом, уходя из-под удара трезубца, вдруг нырнул под локоть «охотника» и, развернувшись, одним взмахом отсёк противнику руку. Опьянённая толпа взревела, заглушая крик пострадавшего. Паркер в ужасе отпрянула назад, но наткнулась на Джарода. Тем временем гладиатор свалил вопящего «охотника» с ног и приставил меч к его горлу, ожидая решения о казни или помиловании. — Да вы что, сдурели?!– зашипела Ангел, обернувшись на притворщика.- Совсем ополоумели?!
--------------------------------------
Всё! Реклама! Всем спать!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #702 : 23-Апреля-2011 00:52 » |
|
ты поменяла цвет?! что это значит???
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #703 : 23-Апреля-2011 00:52 » |
|
кровожадненько! уххххх!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #704 : 23-Апреля-2011 00:54 » |
|
ты поменяла цвет?! что это значит???
Забыла прописать teal...))) Его в стандартах нет, я пиши вручную...)))
|
|
|
|
|
|
|
|