Tatka
|
|
« Ответ #660 : 21-Апреля-2011 00:08 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #661 : 21-Апреля-2011 10:59 » |
|
пока живы...))) Обнадеживает... ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #662 : 21-Апреля-2011 22:08 » |
|
И с вами снова "Притворщик-FM"! Спасибо всем, кто настроился на нашу волну! ========================= Притворщик лёгким ударом отправил в лузу сразу два шара, удовлетворённо кивнул и положил кий на стол. — Ну, ты же нашёл, чем себя занять,– равнодушно пожала плечами Паркер. — Просто помог Итену, он хотел закадрить сразу двух девочек,– отозвался Джарод, неспешно подходя к Ангелу. — Можешь не оправдываться. Я не требую. — Я не требую, я сразу стреляю, да?– подтрунил мужчина, разглядывая Паркер. Притворщик обошёл женщину кругом и даже присвистнул при виде более чем нескромно обнажённой спины. — Ты мне теперь всю жизнь будешь припоминать этот выстрел?– устало поинтересовалась Ангел. — Какой выстрел?– Джарод даже забыл, о чём говорил, облизывая пересохшие губы.– Детка, ты просто потрясающе выглядишь… — Это моя мамочка расстаралась специально для тебя. Лицо притворщика озарила тонкая улыбка, а в тёмных глазах запрыгали чёртики. — Кэтрин…– понимающе протянул он.– О, да, она умеет вызывать у мужчин желание. А что? Может она будет не такой уж ужасной тёщей. К тому же большую часть года живёт в Европе. — Так что нас сегодня ждёт?– меняя тему разговора, спросила Ангел.– Что за супер-шоу приготовила Эмили? Джарод встряхнул головой, отгоняя прочь желания. Ещё было не время. — Понятия не имею. Знаю только, что что-то в духе Древнего Рима. — Надеюсь, не какая-нибудь оргия во славу Бахуса!– нахмурилась Паркер, всё больше жалея о своём приезде на вечеринку. Притворщик от души расхохотался, а когда успокоился, сказал: — Хотя Эмили может и такое!..
|
|
« Последнее редактирование: 21-Апреля-2011 22:10 от olgа_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #663 : 21-Апреля-2011 22:15 » |
|
а дальше??? *не, ну я так не играю*
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #664 : 21-Апреля-2011 22:18 » |
|
рабыни, которых ты мне вчера одолжила, плохо работают! видимо, ты их совсем не кормила!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #665 : 21-Апреля-2011 22:19 » |
|
— Просто помог Итену, он хотел закадрить сразу двух девочек
Отмазка слабенькая, но Паркер, по ходу, абсолютно наплевать...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #666 : 21-Апреля-2011 22:21 » |
|
рабыни, которых ты мне вчера одолжила, плохо работают! видимо, ты их совсем не кормила!
они и не просили)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #667 : 21-Апреля-2011 22:23 » |
|
Отмазка слабенькая, но Паркер, по ходу, абсолютно наплевать...
они и не просили)))
И ещё кто-то что-то говорил про Лайла..............
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #668 : 21-Апреля-2011 22:57 » |
|
Джарод подошёл к столику в углу, где стоял поднос с бокалами шампанского, и, взяв пару, вернулся к Ангелу. — Нет, спасибо,– наотрез отказалась та.– Зная твою сестру, могу ожидать в местной еде и напитках всё, что угодно, включая наркотики! — Да брось,– отмахнулся притворщик.– Ну, даже если что-нибудь такое и будет… тебе-то уж точно расслабиться не помешает. — Ты знаешь, я против таких расслаблений! И не хочу, чтобы так расслаблялся ты! Джарод шумно выдохнул, недовольно покачав головой: — То, что мой клон умер от передозировки, ещё не означает, что и у меня склонность к наркомании! Ты же пьёшь виски и при этом не считаешь, что у тебя склонность к алкоголизму! — Ладно, делай, что хочешь, меня это не волнует. — Да, я заметил, что последнее время я тебя мало волную. Даже твоя патологическая ревность куда-то испарилась! — Хочешь поскандалить? Давай поедем в другое место,– предложила вдруг Паркер. — Никуда мы не поедем!– отрезал притворщик, так резко поставив бокалы на бильярдный стол, что расплескал их содержимое.– Мы останемся здесь! И не вздумай, как в прошлый раз, испортить вечеринку Эмили! Я не спущу! Ангел хотела что-то ответить, но потом передумала. В конце концов, зачем тратить слова впустую? В этот момент в бильярдную вошла шумная компания и расположилась за соседним столом. — Может, тоже сыграем партию?– предложил Джарод, примирительно обнимая женщину за плечи. — Если хочешь,– равнодушно отозвалась та.
=============================== Ну, вот мы и добрались ДО... Но об этом после РЕКЛАМЫ! Всем приятных снов!
|
|
« Последнее редактирование: 19-Декабря-2014 19:03 от olgа_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #669 : 21-Апреля-2011 23:01 » |
|
опять эта реклама((( на самом интересном месте
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #670 : 22-Апреля-2011 01:04 » |
|
опять эта реклама((( на самом интересном месте
Как всегда,в своём репертуаре!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #671 : 22-Апреля-2011 06:51 » |
|
Ну, вот мы и добрались ДО... Но об этом после РЕКЛАМЫ! Всем приятных снов!
Не знаю, Оль, ДО чего добралась ты, лично я - дошла ДО ручки!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #672 : 22-Апреля-2011 08:02 » |
|
До какой ручки? Ручки бывают разные: перьевые, шариковые, П паркеры...)))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #673 : 22-Апреля-2011 08:24 » |
|
Ну, вот мы и добрались ДО... Но об этом после РЕКЛАМЫ! Всем приятных снов!
Не знаю, Оль, ДО чего добралась ты, лично я - дошла ДО ручки!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо доходить до ручки,надо устроить забастовку. *против реклам*
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|