olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #645 : 20-Апреля-2011 10:38 » |
|
Ой чет мне кажется, зря она на эту вечеринку едет.
*улыбка Лайла* ииихххааа! вечеринка!!! Упс! *опасливо оглядываясь* простите, что т меня не в ту сторону))))))
Да, мне тоже хочется уже пятницы!!!!!!!!!!!!!! Иииииииииихххххххаааааааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #646 : 20-Апреля-2011 10:41 » |
|
Да, мне тоже хочется уже пятницы!!!!!!!!!!!!!! Иииииииииихххххххаааааааа!!! А ещё два длиииииииинных дня до неё....... Мурка у тебя улётная подпись!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #647 : 20-Апреля-2011 10:52 » |
|
Да уж!..))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #648 : 20-Апреля-2011 10:57 » |
|
Да уж!..))))))))))))))))))))))))))))))
вот и я так подумала, когда нарыла ее где-то в инете))))))) в точку ведь, правда?)))) ну лично у меня все в соответствии с графиком!)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #649 : 20-Апреля-2011 10:58 » |
|
абсолютная! зы: ладно, у меня щаз типа два урока, надо, что ль, оторвать взгляд от Инета.......
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #650 : 20-Апреля-2011 10:59 » |
|
Ещё как в точку!)))))) И всё чётко по этому графику)))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #651 : 20-Апреля-2011 11:09 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #652 : 20-Апреля-2011 11:21 » |
|
ну-у-у... нет и далеко... меньше трети...)))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #653 : 20-Апреля-2011 11:32 » |
|
чего-то все встало с ног на голову....! и только Томас остался незыблем!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #654 : 20-Апреля-2011 11:41 » |
|
ну, он тоже, вишь, не работник мирной профессии, а коп, убивал, наверняка, и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #655 : 20-Апреля-2011 23:59 » |
|
Сестра Джарода жила в загородном доме. Это был огромный трёхэтажный особняк на берегу залива. В выходные (и не только) тут зависали личности с весьма сомнительной репутацией и толстыми кошельками. Каждый мог найти себе развлечение по вкусу - от рулетки до противозаконных или безнравственных «шоу»; мог угоститься галлюциногенными веществами или травкой; мог разориться в одночасье или стать мультимиллионером. Паркер расплатилась с таксистом и прошла в дом. В холле её встретила Эмили в ярко-красном платье, расцеловала (не касаясь) и сообщила, что Джарод в бильярдной. Гостей уже было полно и все говорили о каком-то супер-шоу, приготовленном хозяйкой. Кивнув некоторым знакомым, кое с кем перебросившись парой слов, Ангел отправилась искать Джарода. Притворщик с Итенем гоняли шары в компании двух девиц, а если быть точнее - обучали их «Пирамиде», помогая держать кии (хотя со стороны это больше походило на обжимания). Паркер встала в дверях, скрестив руки на груди. Её не заметили, поэтому пришлось громогласно объявить о своём присутствии: — Что-то вы, мальчики, плоховато нагибаете над столом своих подопечных. Так ничего не получится… В смысле - хорошего удара не получится,– поправилась Ангел, узрев вытянувшиеся физиономии «учениц». Итен широко улыбнулся сестре и, забрав девиц, покинул бильярдную. — Ну, наконец-то,– как ни в чём не бывало, натирая мелом кончик кия, произнёс Джарод.– Мы же договорились встретиться полчаса назад.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #656 : 21-Апреля-2011 00:01 » |
|
всё, дождалась, можно спокойно идти на боковую))) вроде все живы -*пока* и в реале и в виртуале))) спасибо, Оленька!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #657 : 21-Апреля-2011 00:03 » |
|
пока живы...))) спи спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #658 : 21-Апреля-2011 00:04 » |
|
пока живы...))) спи спокойно! я ж на Лайле потом отыграюсь
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #659 : 21-Апреля-2011 00:04 » |
|
я те отыграюсь!
|
|