Maria_83
|
|
« Ответ #615 : 18-Апреля-2011 00:29 » |
|
Красивый коллаж! Оль, а скажи - она там к Завулону за расплатой приходит, или к Меньшову (не помню, как героя зовут)?
*на полном серьезе!!*
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #616 : 18-Апреля-2011 00:34 » |
|
У нас в ролевой она изменила Гесеру с Завулоном...........))) (Угадай, кто играл за Завулона?! )
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #617 : 18-Апреля-2011 00:36 » |
|
*слишком глубоко вникла в коллаж*
Оля, ну тогда объясни ситуацию "на пальцах" - она - чья победа и чья утрата? Завулона или Гессера?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #618 : 18-Апреля-2011 00:39 » |
|
Ну, если я играла за Завулона, то и стихи писала соответственно от ЕГО имени...................
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #619 : 18-Апреля-2011 00:41 » |
|
Ну, если я играла за Завулона, то и стихи писала соответственно от ЕГО имени...................
то есть, Гессер заключил Ольгу в сову из-за измены с Завулоном?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #620 : 18-Апреля-2011 00:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #621 : 18-Апреля-2011 00:43 » |
|
Кузь! Она надо мной издевается весь вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бр-р-р! ты чего орешь?! дети спят! КТО НАД ТОБОЙ ИЗДЕВАЕТСЯ?! я общаться хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #622 : 18-Апреля-2011 07:35 » |
|
Ольчик, прода - великолепна! Клип потрясен! Как хорошо, что ты у нас есть!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #623 : 18-Апреля-2011 10:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #624 : 18-Апреля-2011 11:56 » |
|
Ну прям... прям... прям не знаю как сказать... Вот так наверное:
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #625 : 18-Апреля-2011 14:14 » |
|
Вот так наверное: =============================================== — Погружение С-7/5/02,– объявил Брутс, щёлкнув на клавишу Enter.– Выход! Джарод и Ангел одновременно открыли глаза. Паркер рассеянным взглядом обвела мужчин и спрятала лицо в ладонях. Нет, она не плакала, просто сидела, не шевелясь, и молчала. — Что-нибудь опять не так?– осторожно спросил Сидней у притворщика. Тот растеряно пожал плечами: — В этот раз мы не пересекались. — Мисс Паркер, как ты себя чувствуешь?– поинтересовался доктор. Ангел с трудом оторвала ладони от лица и с бесконечной болью во взгляде прошептала: — Он был там… Он жив, и мы… Видимо, это всё-таки мой мозг моделирует виртуал… Как раз накануне… Боже… Женщина быстро поднялась из кресла и почти бегом покинула лабораторию. — Что моделирует? Кто он? Накануне чего?– оторопело переспросил Брутс. — Сегодня седьмое мая,– задумчиво произнёс Джарод. — И что? — А завтра восьмое,– многозначительно добавил Сидней. Компьютерщик перевёл недоумённый взгляд с доктора на притворщика и обратно. — Ну, да,– согласился он скептически,– за седьмым всегда обычно следует восьмое. — День памяти Томаса, Брутс,– пояснил Сид и присел в кресло Паркер, осматривая его, словно что-то пытаясь понять. Компьютерщик издал непонятный звук и виновато поджал губы. — Джарод, ты говоришь, в этот раз вы не пересекались в виртуале,– пробормотал Сидней.– Она, значит, встретила там Томаса Гейтса. А что происходило с тобой? — До трёх утра развлекался в престраннейшем ночном клубе с Бриджит. Я, конечно, был не слишком адекватен, но, по-моему, Бридж состоит в какой-то религиозной секте… Потом вернулся домой, утром отправился в Центр, там столкнулся с Кэтрин… Это было ужасно. Не одна извращённая фантазия не смогла бы перекроить так образ матери Паркер. Нет, ни я, ни Ангел не смоделировали бы нечто подобное. В Кэтрин собраны всё возможные пороки, недостатки и иже с ними. — А что Лайл?– поинтересовался вдруг Сидней.– Мисс Паркер ездила к нему в клинику? Притворщик задумчиво закивал головой: — Да. И я тоже. Не стал ей говорить, но был там сразу после неё… Лайл уже даже не ходячее растение, а лежачее. Абсолютный ноль! — Уверен? — Всё проверил лично… Брутс, а ты проверил программу, как просила Ангел? — Проверил,– поспешно отозвался компьютерщик.– Её писал не человек, её писал Бог программирования!.. Или Боги! В жизни такая безупречность встречается разве что на уровне электронов! Джарод нахмурился, потирая подбородок: — А что там с Анжело? Он пробирался сюда из вентиляции или всё-таки нет? Брутс лишь развёл руками, расписываясь в незнании.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #626 : 18-Апреля-2011 16:26 » |
|
Ну не плакай ты так..... *жалеет* Не помогу тебе нечем..... :)
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #627 : 18-Апреля-2011 19:27 » |
|
Оля!!!!! Если я в ближайшее время не узнаю, кто это, то мой мозг сам начнет что-нибудь моделировать!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #628 : 18-Апреля-2011 19:40 » |
|
Сорррррррри, в БЛИЖАЙШЕЕ не узнаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #629 : 18-Апреля-2011 19:41 » |
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
начинаю моделировать)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|