olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #600 : 17-Апреля-2011 16:01 » |
|
Точно подмечено...)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #601 : 17-Апреля-2011 19:45 » |
|
Паркер на мгновение замерла. «Всё! Надо рубить сразу,– сказала она себе,– иначе потом будет больно…» Подобрав одну из туфель (оказавшуюся на подоконнике), женщина повернулась к Томасу и, глядя на него в упор, сухо ответила: — Любовник… Постоянный,– немного подумав, добавила она. Глаза Гейтса из волчье-зелёных вдруг сделались цвета больной бирюзы, черты лица обострились. — Послушай, Паркер…– начал было он, но Ангел его перебила. — Нет! Это ты послушай и запомни! Этой ночи не было! Ничего не было! И тебя в моей жизни тоже не было! Томас недоверчиво покачал головой: — Ты не можешь так думать… Это говоришь не ты! Женщина безразлично пожала плечами, дособирала остатки своих вещей и ушла в ванную одеваться. Когда она вернулась, Гейтс стоял на том же месте, что и прежде. Ангел бросила простыню на постель и подошла к мужчине, протянув руку ладонью вверх. — Ключи от машины,– бесстрастно потребовала она. — Тебе нравится такая жизнь?– суровый голос Томаса заставил Паркер напрячься.– Хочешь быть с ним? Выполнять его приказы?.. Днём и ночью? Последняя фраза больно задела Ангела. Не сдержавшись, она ударила Гейтса по лицу и невольно отпрянула, ожидая ответной пощёчины. Но её не последовало. «А вот Джарод бы ударил»,– подумалось вдруг Паркер и сердце тоскливо заныло. — Ключи,– жёстко повторила Ангел. — Ты не любишь его. Женщина снисходительно усмехнулась, отводя глаза в сторону: — Я никого не люблю. — Он не стоит тебя,– покачал головой Томас, ловя рассеянный взгляд Паркер.– Ты достойна большего! — Я так понимаю, ключи назад я не получу, да?.. Хорошо, можешь оставить машину себе. Не говоря больше ни слова, Ангел вышла из комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #602 : 17-Апреля-2011 22:21 » |
|
ООООО! теперь я понимаю эти слова: Ты не будешь моей победой! Но ты станешь его утратой! Яд обмана, со мной отведав, Ты придёшь к нему за расплатой!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #604 : 17-Апреля-2011 22:41 » |
|
уже давно посмотрели, скачали, наревелись, оценили)))) Повторяю: ОЛЯ - МОЛОДЕЦ!!! очень трогательный и душещипательный клип получился
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #605 : 17-Апреля-2011 22:58 » |
|
уже давно посмотрели, скачали, наревелись, оценили......... щас пойдем еще смотреть....!
ОЛЯ - МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #606 : 17-Апреля-2011 23:55 » |
|
Оленька, ну раз уж ты вернулась - может еще кусочек напишешь?!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #607 : 18-Апреля-2011 00:03 » |
|
*прочувствованно* Мне уже и Томас чуть-чуть начал нравиться после этой проды...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #608 : 18-Апреля-2011 00:07 » |
|
Оленька, ну раз уж ты вернулась - может еще кусочек напишешь?! А я шооооо делаю?..))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #609 : 18-Апреля-2011 00:19 » |
|
*жду терпеливо еще кусь*
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #610 : 18-Апреля-2011 00:21 » |
|
*прочувствованно* Мне уже и Томас чуть-чуть начал нравиться после этой проды...
:))))))))))))))) ============================ Проходя по гостиной, Паркер услышала нежный окрик миссис Гейтс: — Ангелочек? «Не останавливаться!– приказала себе Ангел.– Прочь из этого дома! Никаких привязанностей!» Позади послышались быстрые шаги и ответ Томаса: — Мам, мы на работу опоздали. Потом поговорим!
На улице Паркер повезло, она тут же поймала такси. Однако Гейтс догнал женщину, ухватив рукой дверцу жёлтого авто и не позволяя полностью открыть её. — Ты лучше, чем сама о себе думаешь,– решительно заявил Томас.– Не губи себя! — Да пошёл ты!..– процедила Ангел, оттолкнув мужчину и садясь в такси.– Домой! Живо!– велела она шофёру. Тот мгновенно выжал педаль газа и только потом спросил: — А дом-то где? Какой адрес? Ответить Паркер не успела, раздался звонок мобильного. — Ну, теперь-то кто?!– возмутилась она, глядя на дисплей (номер был не определён).– Что?!.. — Только не бросай трубку,– послышался голос Томаса. Ангел мгновенно оторвала телефон от уха, отключая его и вынимая сим-карту. «Ну, конечно! Даже номер мой знает,– огрызнулась Паркер.– Наверняка на прослушку ставил! ФБР-ошник чёртов!» — Сначала заедем в салон сотовой связи,– велела Ангел таксисту, ломая симку.
--------------------------------- Немного, но надо было довести до логического конца..... ВСЕМ СПАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #611 : 18-Апреля-2011 00:23 » |
|
Не хоцу спать! Исцо хоцу проду! *надулась*
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #612 : 18-Апреля-2011 00:25 » |
|
Да уж! конец логический - Паркер рвет и мечет! что может быть естественней и логичней? зы. Я тоже спать не хочу, а хочу проду!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #613 : 18-Апреля-2011 00:27 » |
|
ООООО! теперь я понимаю эти слова: Ты не будешь моей победой! Но ты станешь его утратой! Яд обмана, со мной отведав, Ты придёшь к нему за расплатой! Кст, писала это когда-то для коллажа к ролевой по Дозорам...))))) http://game-dozory.narod.ru/img/kryl.jpg
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #614 : 18-Апреля-2011 00:28 » |
|
зы. Я тоже спать не хочу, а хочу проду! Завтра... Если ничего не случиться... тьфу-тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
|