Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #585 : 16-Апреля-2011 19:36 » |
|
н-да, Оль... ну удивила ты меня!!!
щас еще пойду почитаю, что вы там с Ненастьем наваяли на том форуме....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #586 : 16-Апреля-2011 19:44 » |
|
ага, кстати... Хель (др.-исл. Hel) — повелительница мира мёртвых, Хельхейма, дочь коварного Локи и великанши Ангрбоды (Вредоносной), одно из трёх хтонических чудовищ. Трон ужасной Хель назывался Одром болезни, а ее подданными становились "все, кто умер от хворей и старости", а также бесславно погиб в бою.
Представляешь, какое чудовище там всем заправляет!))))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #587 : 16-Апреля-2011 21:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #588 : 16-Апреля-2011 21:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #589 : 16-Апреля-2011 21:37 » |
|
а ее подданными становились "все, кто умер от хворей и старости", а также бесславно погиб в бою.
Это, похоже, кавалерия, нагнанная в тему для потвержения её мысли.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #590 : 16-Апреля-2011 21:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #591 : 16-Апреля-2011 23:12 » |
|
Итак, настраиваем приёмники на нашу волну......... ========================== — Это точно,– послышался задумчивый голос за его спиной. Мужчина резко обернулся. Ангел стояла перед ним всего в шаге. В полумраке комнаты её глаза блестели особым лихорадочным светом. Пространство между Гейтсом и Паркер стало напряжённо-осязаемым. С минуту они стояли не шевелясь. Пронзительные взгляды буравили друг друга насквозь. Воздух раскалился до предела и электрической дугой ударил в два одиноких сердца. Мужчина и женщина ринулись навстречу друг другу, преодолевая все страхи, обиды, предрассудки, отрекаясь от прошлого и не думая о будущем. Мир подчинился законам чувств, отринув разум. Губы Томаса и Ангела жадно впились друг в друга, руки стиснулись в крепких неистовых объятьях, тела тесно прильнули, рассказывая о желаниях.
Звонок мобильного вырвал Паркер одновременно из объятий сна и Томаса. Обернувшись простынёй, женщина отыскала телефон под кроватью (там же оказалась и блузка) и ушла в ванную комнату. — Ты где?– послышался в трубке недовольный голос Джарода. Ангел скрипнула зубами, не зная, что отвечать. Врать притворщику было опасно. Кто знает, может он сейчас у неё дома? — В ванной,– наконец, ответила Паркер. — В какой ванной, чёрт побери?!– рассердился мужчина. — А в чём дело-то?
|
|
« Последнее редактирование: 16-Апреля-2011 23:14 от olgа_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #592 : 16-Апреля-2011 23:17 » |
|
— В ванной,– наконец, ответила Паркер. — В какой ванной, чёрт побери?!– рассердился мужчина. — А в чём дело-то?
типично женский ответ
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #593 : 16-Апреля-2011 23:30 » |
|
...Воздух раскалился до предела и электрической дугой ударил в два одиноких сердца.
Очень красиво!!! Так проникновенно! Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #594 : 16-Апреля-2011 23:35 » |
|
— Ты где?– послышался в трубке недовольный голос Джарода.
Близится час расплаты...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #595 : 16-Апреля-2011 23:40 » |
|
Не, ну зато она чистую правду сказала
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #596 : 16-Апреля-2011 23:48 » |
|
Это великое искусство - не лгать, при этом не говоря правды...))) Эх, если б в жизни так же быстро соображать, как на листе бумаги пишется............
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #597 : 16-Апреля-2011 23:51 » |
|
Это великое искусство - не лгать, при этом не говоря правды...))) Эх, если б в жизни так же быстро соображать, как на листе бумаги пишется............
и не говори...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #598 : 17-Апреля-2011 00:18 » |
|
— Взгляни на часы! — У меня в ванной нет часов,– как можно спокойнее ответила женщина. — Сейчас одиннадцать!!! С Ангела сон как рукой сняло. Ну, да, после бурной ночи организм потребовал отдыха. — А зачем так кричать?– поинтересовалась Паркер. — Потому что твоя мать меня достала! Она заявилась сюда с самого утра! Я еле избавился от неё! — Тебя достала она, а не я. Вот на ней и срывайся. — В любом случае, ты уже два с половиной часа, как должна быть на работе,– на этот раз голос в трубке стал более покладистым. — Я уже собираюсь,– покорно пробормотала женщина. — Жду тебя у себя с объяснениями! — Разумеется. Ангел прервала связь и взглянула на себя в зеркало. Что она здесь забыла? Зачем осталась на ночь? Что она нашла в Томасе? Джарод убьёт их обоих, если узнает… — Не узнает. Не должен!– сказала она себе.– Забудь эти сутки. Их не было! Паркер быстро приняла душ, вышла из ванной и, не глядя на Гейтса (уже одетого), принялась разыскивать свои вещи. — Привет,– мягко произнёс мужчина, с толикой удивления наблюдая за Ангелом.– Ты в порядке? Кто звонил?
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #599 : 17-Апреля-2011 15:56 » |