Maria_83
|
|
« Ответ #570 : 15-Апреля-2011 13:20 » |
|
Чё-то я на такие грабли часто наступать стала... *тревожно* Я утратила способность читать чужие мысли (за что меня так раньше хвалила Оля) Пойду опять к бабке-знахарше, попрошу у нее еще волшебного настоя!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #571 : 15-Апреля-2011 13:39 » |
|
*улыбка Лайла (прячущего грабли)*
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #572 : 15-Апреля-2011 23:49 » |
|
Повторить второй раз Томас не осмелился, просто молчал, не отводя напряжённого взгляда. Ангел быстро поднялась с постели, взяла свои вещи и прошла в ванную комнату. — Паркер… подожди…– неуверенно окликнул Гейтс, но женщина его уже не слышала. Ангел быстро переоделась, посмотрела на себя в зеркало и покачала головой: «А ты чего ждала? Думала, из-за большой любви? Хорошие копы не влюбляются в плохих девочек!» Женщина резко открыла дверь, шагнула из ванной и врезалась в Томаса. От неожиданности тот отступил на пару шагов. — Паркер… ну, прости, я солгал,– виновато произнёс Гейтс. — В который раз?– усмехнулась Ангел, пытаясь обойти мужчину. Томас преградил ей путь. — Не уходи. — Что-что? — Я прошу: не уходи. — Будем разрабатывать план сдачи Центра?– язвительно поинтересовалась женщина. — Я не… я… не собирался тебя использовать… я солгал… Паркер внимательно посмотрела в глаза Гейтсу, он был смущён и даже испуган. — Почему?– тихо спросила она. — Не хотел, чтобы ты… не хотел… Ангел подождала немного окончания, но его так и не последовало. — Очень вразумительный ответ,– усмехнулась она.– Это всё?.. Тогда я пошла. Паркер без особых усилий отодвинула мужчину в сторону и направилась к двери. — Чё-ё-ёрт…– прошептал Томас, отвернувшись к стене и оперевшись об неё рукой, а затем и лбом.– Идиот…-------------------------------------------------------------- зы: Марго! Решила вставить твою реплику! Всем сноооов!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #573 : 15-Апреля-2011 23:52 » |
|
– Идиот…
Как точно подмечено. Прямо гений!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #574 : 15-Апреля-2011 23:53 » |
|
почему так мало проды??? исчо хацу! от ненависти до любви... так и от гения до идиота
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #575 : 15-Апреля-2011 23:56 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #576 : 16-Апреля-2011 00:00 » |
|
Это у меня, эротомана, пошлые мысли или Ненастье имела в виду нечто эдакое?! Как точно подмечено. Прямо гений!
от ненависти до любви... так и от гения до идиота
"Что поделать?.. Шрам на роже для мужчин всего дороже"!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #577 : 16-Апреля-2011 00:02 » |
|
Это у меня, эротомана, пошлые мысли или Ненастье имела в виду нечто эдакое?! Ненастье не пошлит, а эротоманит..... )))))) Ведь совсем по-другому текст бы зазвучал! Эх........
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #578 : 16-Апреля-2011 17:09 » |
|
зы: Марго! Решила вставить твою реплику! отлично вписалась!))) гран мерси)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #579 : 16-Апреля-2011 17:11 » |
|
— Я не… я… не собирался тебя использовать… я солгал… ...... — Не хотел, чтобы ты… не хотел…
не, ну что за мямля?! не, так с Паркер разговаривать - дохлый номер!)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #580 : 16-Апреля-2011 17:26 » |
|
С какой Паркер? Реальной?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #581 : 16-Апреля-2011 17:34 » |
|
мне кажется и с той и с той!
Кст, когда мы там узнаем, кто выиграл в тотализатор?!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #582 : 16-Апреля-2011 19:01 » |
|
эхххх, не дали мне Тотализатор на Винтер устроить...((( Всё! Закончила ТАМ эпопею http://www.rxwp.ru/include/phpBB/viewtopic.php?f=30&t=12456&p=316204#p316204возвращаюсь к вам! Нет! К НАМ!!! Сегодня поняла, что это не ЭТОТ форум, а НАШ форум! Что и я его часть......... зы: Я таки получила ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от админов ТАМ! Поняла, какой замечательный у нас Кеша! И что я его всё время мучаю?.. Даже стыдно... чуть-чуть... Так о чём это я?! Ах, да... Тотализатор............ ВСЁ! Сажусь усиленно дописывать фанф!!! Скоро все всё узнаете!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #583 : 16-Апреля-2011 19:17 » |
|
возвращаюсь к вам! Нет! К НАМ!!! Сегодня поняла, что это не ЭТОТ форум, а НАШ форум! Что и я его часть.........
*удивленно* ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОНЯЛА??!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #584 : 16-Апреля-2011 19:32 » |
|
|
|
|