Valkyrja
|
|
« Ответ #555 : 14-Апреля-2011 12:06 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #556 : 14-Апреля-2011 13:04 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #557 : 14-Апреля-2011 13:11 » |
|
Я целых ДВЕ строки написала сегодня во время уроков... а дальше некогда было...((( Ща после конференции попробую........
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #558 : 14-Апреля-2011 13:35 » |
|
Попробуй! может, тебе тоже прислать дедушку с палочкой, как Евгешке?! только в другой вариации? Вибирай, какой для тебя будет наиболее эффективным? ИЛИ
|
|
« Последнее редактирование: 14-Апреля-2011 13:50 от Maria_83 (можно просто Маша) »
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #559 : 14-Апреля-2011 15:02 » |
|
ой... шо-то меня развезло как..... и жарко стало...... не знаю, смогу ли щаз сосредоточиться.........
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #560 : 14-Апреля-2011 15:03 » |
|
Ага, значит всё же сейф!!!! )))))))))))))) Пиши проду, хулиганка!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #561 : 14-Апреля-2011 15:12 » |
|
Не могу... надо тебе на длинное ЛС ответить + темы новые постоянно появляются...))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #562 : 14-Апреля-2011 23:13 » |
|
После 7-ми листов флуда "Притворщик-FM" вернулся! ======================= В комнате повисла неловкая пауза. Чтобы скрыть неудобство, Ангел принялась рассматривать помещение: у окна стол (с ноутом, кипой папок и письменными принадлежностями), слева кровать (над ней коллекция каких-то военных значков) и шкафы, справа небольшой телевизор (в самом углу) и дверь в ванную. — Мне нужна твоя футболка,– заявила вдруг Паркер. — Какая футболка?– не понял Гейтс, удивлённо уставившись на женщину. — Ну, не могу же я спать в брюках и блузке! — А-а… разумеется! Томас прошёл к шкафу, достал из него длинную белую футболку и поднёс Ангелу. — И полотенце,– скептически заметила она, снисходительно глянув на мужчину. Тот быстро вернулся к шкафу и принёс полотенце. — И ты ляжешь на полу. — Само собой,– подтвердил Гейтс.
Паркер смотрела в потолок, сон не шёл. Где-то у подножия кровати спал Томас. Или тоже не спал? Ангел прислушалась, тишина оглушала. Полежав ещё немного, женщина не выдержала: — Ты спишь?– спросила она и перелегла головой к торцу.– Эй!.. Слышишь меня?! — Чего?– тихо отозвался Гейтс. — Почему ты отпустил меня сегодня там, в особняке?– осторожно поинтересовалась Паркер и даже затаила дыхание в ожидании ответа. Томас замялся и сказал (уже после длительной паузы): — Потому что… так было надо. — Что значит, надо? Ты же рисковал карьерой! Мужчина принял сидячее положение, его глаза оказались почти напротив глаз Ангела. Ночь была светлая (дождь уже закончился), и Паркер с Гейтсом прекрасно видели друг друга. — Ты заблуждаешься,– сухо ответил Томас. — Разве?– женщина вызывающе посмотрела на мужчину.– По-моему, ты врёшь! — Я отпустил тебя… потому что… рассчитывал, что через тебя выйду на Центр. По спине Паркер побежал неприятный холодок. — Что?– сцепив зубы, переспросила она.
|
|
« Последнее редактирование: 14-Апреля-2011 23:16 от olgа_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #563 : 14-Апреля-2011 23:24 » |
|
ну вот он час расплаты))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #564 : 14-Апреля-2011 23:28 » |
|
Не такой уж Томас и правильный оказался )))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #565 : 15-Апреля-2011 07:25 » |
|
По спине Паркер побежал неприятный холодок. — Что?– сцепив зубы, переспросила она.
М-дяяя, раскатала губу.... Думала из-за большой любви?!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #566 : 15-Апреля-2011 09:50 » |
|
ну вот он час расплаты))))
Для кого?..))) Не такой уж Томас и правильный оказался )))
А разве бывают абсолютно правильные люди? М-дяяя, раскатала губу.... Думала из-за большой любви?!
Вероятно, так и думала........))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #567 : 15-Апреля-2011 12:28 » |
|
Пробежалась по страницам... Зеленый текст (то бишь, реал) заканчивается тем, что мисс Паркер с Джародом собрались навестить Лайла, так как Паркер засомневалась в независимости установок программы. Далее идет голубой текст - то есть, Джарод и Паркер опять в виртуале...
ВОПРОС: как они съездили к Лайлу - ты потом расскажешь, или виртуал - это еще из прошлой симмуляции и к Лайлу они еще не доехали?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #568 : 15-Апреля-2011 13:01 » |
|
Да!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #569 : 15-Апреля-2011 13:04 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|