AL
|
|
« Ответ #390 : 10-Апреля-2011 13:44 » |
|
Идея! Надо взять на вооружение ))))))))))))) ага, бери. было приключения со сменной кожей, а будет приключения со сменными линзами... :)))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #391 : 10-Апреля-2011 14:37 » |
|
Воспользовавшись отсутствием Паркер, Джарод пригласил к себе Бриджит с отчётом о её работе в Мексике. Выслушав скучный доклад с цифрами, итогами и прочей мишурой, притворщик всё же остался доволен. — У филиала в Мехико всегда было специфическое направление,– ухмыльнулся он.– Пускай таковым и остаётся. Я надеюсь, ты приехала не с пустыми руками, м? — Разумеется,– лукаво улыбнулась блондинка, указывая на изысканную деревянную шкатулочку на столе среди документов, которые она принесла. Мужчина открыл крышку коробочки и слегка наклонил её к себе, чтобы увидеть содержимое. Внутри находились маленькие пакетики с белым порошком. Губы Джарода растянулись в довольной улыбке. — Такое ты ещё не пробовал, это фантастика, поверь,– Бриджит игриво повела тонкой бровью. — Тебе - верю. — Кстати, мне тут поведали, как доставить женщине небывалое удовольствие… — Полагаю, с кокой это будет не сложно. — Не сложно, если твоя капризная красавица согласится его нюхать. А если - нет? — Ну, и как же?– притворщик подался вперёд, с интересом глядя на блондинку. Та неспешно поднялась из кресла, обошла стол и наклонилась к уху Джарода так, чтобы ему было хорошо видно её декольте. Мужчина внимательно выслушал (не забыв полюбоваться представленной картиной), и его глаза игриво заблестели. — Бриджит, ты такая порочная,– рассмеялся притворщик.– А сама-то пробовала таким способом? — Ты этого не узнаешь,– с вызовом заявила женщина. — Да я и узнавать ничего не буду, я сначала опробую этот способ на тебе,– заявил Джарод, поднимаясь из кресла и забирая пару пакетиков из шкатулки.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #392 : 10-Апреля-2011 14:42 » |
|
Мммм........ Тедди такой доброй-добрый, Джарод такой плохой-плохой... Мне определенно нравится этот фанф! Вот только Бриджит особо не изменилась.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #393 : 10-Апреля-2011 14:44 » |
|
ну, про Бриджит нам известно ооочень мало...(((((((((( т.ч. тут непаханное поле........... практически всё будет новым........ имхо
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #394 : 10-Апреля-2011 14:47 » |
|
зы: а уж в конце сериала, Бриджит вообще зайкой белой и пушистой оказалась...)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #395 : 10-Апреля-2011 16:08 » |
|
В этот момент без стука распахнулись двери, и в кабинет влетела Ангел. За её спиной тут же появилась Зоуи, перепугано глядя на босса. — Всё в порядке,– кивнул тот секретарше, прекрасно понимая, что остановить мисс Паркер (если та чего-то хочет) невозможно. Зоуи облегчённо выдохнула и поспешила ретироваться за дверь. — Пошла вон!– приказала Ангел, холодно глядя на Бриджит. Блондинка повела плечом и, гордо вскинув голову, продефилировала мимо Паркер к выходу. — Что, встреча так быстро закончилась?– с некоторым удивлением поинтересовался Джарод, возвращая кокаин в шкатулку и выходя из-за стола. — Закончилась,– огрызнулась Ангел.– Для кого-то совсем закончилась. — Не понял… А что с Танако-то? Ты урегулировала ситуацию? — С ним у тебя проблем больше не будет. Он убит. Притворщик даже присвистнул: — Полагаю, другого выхода у тебя не было. В любом случае, спасибо. — Это не я, это ФБР!.. Там была засада! Гар убит, Сэм и Лайл арестованы! Ну, и большинство членов якудзы тоже… Джарод развёл руками и лениво усмехнулся: — Для нас это тоже выход. Теперь мы Танако ничего не должны. — Ты слышал, что я сказала?!– раздражённо переспросила Паркер.– Лайл арестован! — Ну, что ж, наймёшь ему хорошего адвоката. Лайл у нас - пай-мальчик, даже штрафов за неправильную парковку не имеет. Выпустят… — Джарод!– яростно перебила женщина.– Ты говоришь о моём брате! Я знаю, у тебя есть связи в ФБР! Позвони! — Понимаешь, Ангел, связи - вещь хрупкая,– расплылся в тонкой улыбочке притворщик.– Пользоваться ими надо в крайнем слу… Дослушивать Паркер не стала, ухватив мужчину за грудки рубашки. — Сукин сын!– зашипела она.– Если мой брат к вечеру не будет на свободе… — То что?– насмешливо поинтересовался Джарод.
|
|
« Последнее редактирование: 10-Апреля-2011 22:41 от olgа_n_k »
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #396 : 10-Апреля-2011 17:12 » |
|
Ангел шумно выдохнула, с трудом смиряя гнев. — Ну, я прошу тебя, позвони,– с мольбой во взгляде прошептала женщина, отпуская рубашку притворщика. — Вот с этого надо было начинать,– назидательно произнёс мужчина.– А то сама силу применяешь, а на меня за то же обижаешься. — Так ты позвонишь? — А ты поедешь со мной завтра на вечеринку к Эмили? — Да,– выпалила Паркер, прежде чем сообразила, что предложил Джарод.– А-а-а… только не как в прошлый раз! Твоей сестрёнке в психушке надо лечиться! — Твоя щепетильность меня настораживает,– рассмеялся мужчина.– Порой у меня возникает такое чувство, что я развращаю несовершеннолетнюю. Промолчав, Ангел натянуто улыбнулась. — Ладно, ступай,– сказал Джарод, проводя большим пальцем по губам женщины, при этом задержавшись на ссадине, оставленной им утром.– Буду звонить… — Спасибо,– шепнула Паркер, разворачиваясь. — Отблагодаришь позже,– ухмыльнулся мужчина, шлёпнув Ангела пониже поясницы. Женщина ненавидела, когда он так делал, но в этот раз решила стерпеть. Она быстро покинула кабинет, направляясь на подуровень, где содержался Брутс.
Компьютерщик лежал на кровати с повязкой на груди и гипсом на левой руке. Увидев Паркер, он неуютно заёрзал. — Ну, что, предатель, отдыхаешь?– холодно сверкнула глазами женщина.– Подъём! Для тебя есть работа! — Я больше не работаю на Центр,– сухо заявил Брутс. — Ты у меня будешь работать на того, на кого скажу! А вякнешь ещё раз поперёк, я тебе дырку в башке сделаю! Понял?!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #397 : 10-Апреля-2011 19:38 » |
|
Компьютерщик, морщась от боли, поднялся с кровати и поплёлся за Паркер. Та привела Брутса в его кабинет и указала на рабочее место перед компьютером, который уже успел запылиться. — Как, ты там сказал, этого агента звали? Смит?– напомнила Ангел, прислонившись спиной к прохладной стене. — Д-да… — Найди-ка мне его в базе ФБР! — Это невозможно!– изумлённо захлопал глазами Брутс, включая машину и влажной салфеткой стирая пыль. — Зато возможно устроить так, чтоб Дэбби осталась сиротой! Ищи! — Даже, если я взломаю их базу, там десятки тысяч агентов. А у меня кроме имени и фамилии, которые наверняка выдуманные, ничего нет! Паркер широко улыбнулась: — Ты видел его в лицо, будешь искать по фотографиям! — На это могу уйти недели!– оторопел Брутс. — Тогда тебе следует поторопиться, потому что ты не выйдешь из-за этого компьютера пока ни найдёшь! А чтобы ты не отвлекался от работы, я пришлю сюда Аргайла! Компьютерщик набрал пароль для входа в систему и скептически буркнул: — Спасибо. Уж лучше сразу мистера Кокса. — Будешь пререкаться, так и сделаю,– пообещала Паркер, направляясь к двери.– Кстати, а какое имя у этого Смита, м? — Тэдди… Тэдди Смит. — И почему я не удивлена? Ангел вышла в коридор и тут вспомнила ещё об одной семейной проблеме. Набрав на сотовом номер Итена, она направилась в свой кабинет. — Алло?– послышалось на том конце трубки. — Ну, что там с матерью и моим отцом?– вздохнула женщина. — У мистера Паркера сотрясение мозга, прописан постельный режим. А наша матушка… как всегда, беспечна, взбалмошна и никакого раскаянья. Кстати, она рассчитывает, что ты к ней сегодня заедешь. — Обойдётся! — А как всё прошло с Танако? Ты его умаслила?– по голосу Итена было ясно, что брат ухмыляется. — Лайл арестован. Остальное - нетелефонный разговор. — Лайл?!.. О, чёрт!.. Что мы можем сделать?! — Уже делается. Мы можем только ждать. Возвращайся в Центр. Паркер отключила связь и остановилась как раз перед столом секретаря. — Аргайл, пойди к Брутсу, в его кабинет,– приказала Ангел.– Он там ищет информацию в ФБР-овской базе, проследи, чтоб делал это порасторопней. — Не волнуйтесь, мисс Паркер,– вынимая из ящика пистолет, хищно улыбнулся секретарь,– будет быстр как ракета!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #398 : 10-Апреля-2011 20:55 » |
|
Ух ты! какие дела! *чуть протрезвела, чтобы осмыслить*
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #399 : 10-Апреля-2011 21:34 » |
|
А казачок-то, засланный!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #400 : 11-Апреля-2011 00:07 » |
|
А что, кто-то сомневался?..))) ========================== Ангел вошла в свой кабинет, чувствуя жуткую усталость. Плеснув себе виски в стакан, она залпом выпила и направилась в душ, прихватив из шкафа лёгкие белые брюки и короткую рубашку без рукавов. Прохладная вода немного взбодрила, а алкоголь помог расслабиться. Внезапно дверца душа отъехала в сторону. Паркер резко обернулась и непроизвольно приложила руку к сердцу, едва ни вскрикнув. — Чёрт! Джарод! Ты меня напугал! Притворщик стоял перед ней - в чём мать родила и нагло ухмылялся. — Чего пугаться-то? Можно подумать, к тебе в душ смеет войти кто-то кроме меня! Мужчина шагнул в ванную, обнимая Ангела. — Что ты тут делаешь?– напряжённо спросила Паркер. — Пришёл за благодарностью… — Ты позвонил? И что?– встрепенулась женщина. — Лайла выпустят сегодня под залог. С Сэмом небольшая проблема, у него куча неоплаченных алиментов его жёнам. А вообще в этом деле ФБР интересовала якудза, так что может, мы обойдёмся и вовсе без судов. Ангел облегчённо выдохнула: — Это первая нормальная новость за весь день. — Тогда принесшему её полагается хорошая плата,– лукаво улыбнулся Джарод, прихватывая ртом губы женщины. И тут раздался настойчивый стук в дверь. — Мисс Паркер?!.. Мисс Паркер!– послышался громкий голос Аргайла, перекрывший шум душа.– Вы тут?! Брутс уже всё нашёл! Мисс Паркер?!.. Вы слышите?! — Отвали!– прорычал Джарод, с трудом отрываясь от губ Ангела. Голос за дверью больше не повторился. — Твой секретарь меня раздражает,– скривился притворщик.– Въедливый проныра! — А меня раздражает твоя секретарша, но я же молчу,– пожала плечами Паркер. От такого заявления мужчина даже рассмеялся: — Лгунишка! Да ты же мне через день об этом говоришь! Как нехорошо врать! Ангелочек будет наказан за такое! Повернись! — Джарод, ты же знаешь, я терпеть этого не могу,– обиженно выдавила женщина. — Ну, тогда тебе придётся ооочень постараться, чтобы смягчить моё сердце… — Я постараюсь,– пообещала Паркер, проводя ладошками вдоль тела Джарода и осторожно прикусывая подбородок мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #401 : 11-Апреля-2011 00:16 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #402 : 11-Апреля-2011 07:19 » |
|
Ольчик!!! Очешуительно!!!! В таком восторге, что словами не передать!!!
СПАСИБО!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #403 : 11-Апреля-2011 10:01 » |
|
А мне вот теперь интересно, после всего выплывшего о фбровском мишке: авария действительно была случайной?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|