olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #375 : 09-Апреля-2011 22:09 » |
|
по-моему страница 8)))
Спасибо! Я наааадолго запомню эту страницу... чёрную страницу своей жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #376 : 09-Апреля-2011 22:13 » |
|
Ольчик, не плакай! Расслабься! *вздрогнули*
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #377 : 09-Апреля-2011 22:16 » |
|
Только и осталось....((((((((( Спасибо, Танчик, ты настоящий друг!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #378 : 09-Апреля-2011 22:19 » |
|
всегда пожалуйста))) Повторим?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #379 : 09-Апреля-2011 22:29 » |
|
Обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #380 : 09-Апреля-2011 23:05 » |
|
Ангел отметила про себя, что мужчина держит пистолет в согнутой в локте руке, и дуло оружия направлено в потолок, а не на неё. Агент ФБР жестом указал на левую стену подвала. Между тем стрельба наверху стихла, и тут заговорила рация оперативника: — Четвёртый! Ты где?! — Проверяю подвал. Сейчас буду,– быстро ответил мужчина. Паркер вдруг остановилась и подозрительно посмотрела на ФБР-ровца, теперь и голос ей тоже показался знаком. — Покажи лицо,– потребовала она. Оперативник проигнорировал её реплику, отпихивая от стены какие-то коробки, загораживающие потайную дверь. Женщина так и замерла, ошарашено глядя на агента, набирающего на панели код для открытия. — Не такой…– было дёрнулась Ангел, но тут дверь отъехала в сторону.– Что?.. Как?.. Когда?! — Уходи,– велел мужчина. — Кто ты?! — Уходи, у тебя пятнадцать секунд. — Мне вполне хватит,– заявила Паркер и молниеносным движением сорвала маску с головы оперативника. Сказать, что она была шокирована - значит, не сказать ничего! Её глаза полыхнули ярче голубых звёзд. — Что?!..– возмутилась она.– Сукин сын!.. Никакой ты не автомеханик! — Я этого и не говорил. Десять секунд,– напомнил мужчина. — Ты всё подстроил! Ты следил за мной! — Пять секунд. — Урод!– зашипела Паркер и двинула Тэдди кулаком в бок, который вчера «продырявила». Мужчина чуть согнулся, морщась от боли: — Уходи… Дверь сейчас заблокируется… Ещё раз повторять не пришлось, Ангел быстро скользнула в проём потайной двери.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #381 : 09-Апреля-2011 23:28 » |
|
Какая прикольная игра получается * "добрый" ФБРовец Мисс попался , жаль, что этот жест доброй воли Паркер отработать придется*
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #382 : 09-Апреля-2011 23:32 » |
|
"Отработать" звучит как-то... кх... некрасиво!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #383 : 09-Апреля-2011 23:37 » |
|
ТРЕТИЙ ляп за 3,5 месяца! Что ж тогда мне - не перфекционисту делать..... *ушла в ужасе в себя много думать* Никакой ты не автомеханик! "А под этой личиной, скрывался, блин, уголовник.... А какой был мужчина!" Сорри много раз.... не удержалась....
|
|
« Последнее редактирование: 09-Апреля-2011 23:39 от Ненастье »
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #384 : 09-Апреля-2011 23:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #385 : 09-Апреля-2011 23:56 » |
|
спасибо Оля, всё поняла.
а про глаза, зря ты расстраиваешься, что у него линз не могло быть, что бы глаза были не того цвета, что на самом деле?! так что всё нормально...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #386 : 10-Апреля-2011 00:06 » |
|
пасиб, Алин, за поддержку... жаль, что этот жест доброй воли Паркер отработать придется
Млин! Да такому красавцу можно хоть ДЕСЯТЬ раз отработать! Ещё и сверхурочно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #387 : 10-Апреля-2011 10:44 » |
|
ФБР-овцу *утирает слезы от смеха* Млин! Сначала прочитала как два отдельных слова! Три раза перечитывала, пока дошло, что это ФБР-овец, а не ФБР-овцА а про глаза, зря ты расстраиваешься, что у него линз не могло быть, что бы глаза были не того цвета, что на самом деле?!
Идея! Надо взять на вооружение )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #388 : 10-Апреля-2011 10:58 » |
|
Да мне хоть серо-буро-малиновые!))))))))) Ольчик, это все ерунда! Не расстраивайся ты так!)))) МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ!!!! Ты, главное, пиши!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #389 : 10-Апреля-2011 10:59 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|