|
Maria_83
|
|
« Ответ #346 : 08-Апреля-2011 23:45 » |
|
*лукаво* Тебе разве самой не интересно испытать дедуктивные способности и эрудицию своего букмекера?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #347 : 08-Апреля-2011 23:46 » |
|
О! требую! Ольга Николаевна! сделай Тотализатор персонально для Ненастья!
У нас с ней персональные Тотализаторы уже лет семь! или я в этом тотализаторе НЕ УЧАСТВУЮ!
Бога ради! Почему Я всё время попадаю меж двух огней?! Почему мне все ставят какие-то условия?! Всё! Хватит! Не будет ни Тотализатора! ни проды!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #348 : 08-Апреля-2011 23:53 » |
|
Что, опять ядерный взрыв намечается? Не надо! Нам первого хватило выше крыши! *голосом кота Леопольда* Давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #349 : 08-Апреля-2011 23:54 » |
|
...а что, я плохо предложила?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #350 : 09-Апреля-2011 00:12 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #351 : 09-Апреля-2011 00:13 » |
|
Кирюша, не расстраивайся и кидай ставку! ))) При любом раскладе твой ответ интересен! ;)
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #352 : 09-Апреля-2011 10:09 » |
|
"Притворщик-FM" снова с вами! Надеюсь, вы скучали по нашему радио? ни без этого, как-то уже выработалась привычка, что вечером наслаждаешся его звуанием... Всё! Хватит! Не будет ни Тотализатора! ни проды! no no no, только не это.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #353 : 09-Апреля-2011 14:31 » |
|
Когда Ангел вошла в гостиную, где должны были проходить переговоры, её взору предстала «весёлая» картинка: с одной стороны Лайл с чистильщиками, с другой - Танако со своими якудза, причём и те, и другие с наставленными друг на друга пистолетами. Паркер опустилась в кресло напротив журнального столика, как раз между «договаривающимися» сторонами, придирчиво посмотрела на свой безупречный маникюр и взяла со столешницы газету. — Когда крутым мальчикам надоест мериться длинной стволов - сќажите,– велела Ангел, разворачивая газету. Фраза была произнесена по-японски, но Паркер знала, что брат тоже поймёт. В колледже они вместе увлекались Востоком и дружили с Танако. Но потом что-то случилось, и Бобби с Томасом перестали общаться. Нет, Ангел, конечно, подозревала - что именно случилось, но молчала, чтобы не ранить чувства брата. Лайл был слишком щепетилен и старомоден в вопросах любви и секса - сказалось воспитание в интернате, куда их сплавила мамочка в шесть лет. Первым убрал пистолет Танако, сунув его за пояс. — А я уж испугался, что мне придётся вести переговоры с твоим братцем,– усмехнулся он, подходя к Паркер и нагибаясь, чтобы поцеловать. Лайл недовольно скривился при виде этой сцены и едва ни сплюнул. Отвернувшись, он убрал пистолет. — Рада видеть тебя, Томми,– обворожительно улыбнулась Ангел и тихо спросила:– А что это за красивый юноша у тебя за спиной? И смотрит так ревниво… Танако расплылся в лукавой ухмылке: — Это мой… кх… В общем, мой! Паркер понимающе кивнула. — Если хочешь, вечером познакомлю вас поближе,– проведя ладонью по щеке женщины, недвусмысленно предложил Томас. — О-у… Я подумаю,– пообещала Ангел, не желая обидеть Танако отказом.
|
|
« Последнее редактирование: 09-Апреля-2011 14:33 от olgа_n_k »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #354 : 09-Апреля-2011 14:50 » |
|
Лайл - блюститель моральности... Просто убило!!! Что-то я не догнала: Оль, ты что, Танако сделала небесного цвета чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #355 : 09-Апреля-2011 15:17 » |
|
скорее - двойного цвета...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #356 : 09-Апреля-2011 15:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #357 : 09-Апреля-2011 15:41 » |
|
Я решила, что лучше уж так, чем, как предлагала Мурка: якудза - белые и пушистые!..)))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #358 : 09-Апреля-2011 17:28 » |
|
— А Джарод - хитрец! Знал, кого присылать. Деньги получил, товар запалил, а тебя отправил на расправу… — Не на расправу, а на заключение сделки,– по-прежнему лучезарно улыбаясь, поправила Паркер. — Очень интересно. И чем же он намерен откупаться?! Ответить женщина не успела, раздался звон бьющегося стекла. Что-то покатилось по полу, хлопнуло, и сразу повалил дым. — Засада!– закричал Лайл, и все тут же бросились врассыпную. Все три окна в гостиной разлетелись вдребезги, пропуская внутрь спец-бойцов, явившихся по тросам. Одного Паркер успела ранить в ногу, прежде чем скрылась за дверью. В доме на обоих этажах шла перестрелка, видимо, Танако прихватил с собой якудза больше, чем показалось Ангелу по приезду. Прикрывая нижнюю часть лица рукавом, чтобы не задохнуться от пущенного дыма, Ангел пробиралась к подвалу. Она хорошо знала этот особняк, здесь было несколько потайных выходов. И вот, когда она уже взялась за ручку двери, ведущей в подвал, в её затылок упёрлось холодное дуло оружия. — Пистолет на пол! Руки за голову!– послышался грубый бас.– Живо!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #359 : 09-Апреля-2011 17:31 » |
|
А это наш автослесарь!!!))))))))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|