olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #195 : 03-Апреля-2011 20:00 » |
|
Рады, что наше радио повеселило вас...))) Ещё кусочек и... реклама на нашем канале! ======================= Ангел покачала головой, она была не в состоянии понять отца. Жить разумом, а не чувствами - вот, что составляло основу её мировоззрения. Нет, конечно, ей были не чужды страсть, ненависть, желания, но в случае необходимости рассудок всегда мог задавить голос сердца. Двери лифта открылись, являя длинный коридор Башни. — Надеюсь, остатки гордости всё-таки удержат тебя от визита к ней в отель,– жёстко сказала Паркер и направилась в свой кабинет. Её секретарь поспешил к ней навстречу, но она жестом остановила его. — Не сейчас, Аргайл. — У вас в кабинете босс,– всё-таки успел шепнуть тот, когда Ангел проходила мимо. Женщина лишь пожала плечами.
Джарод сидел в кресле Паркер, закинув ноги на стол, и курил сигару. — И по какой же причине ты сегодня опоздала?– сухо поинтересовался он, глянув на настенные часы. — А если без прелюдий?– повела бровью Ангел, скрестив руки на груди и остановившись в центре кабинета. Джарод положил недокуренную сигару в пепельницу Паркер и резко поднялся на ноги. — Где ты была вчера?!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #196 : 03-Апреля-2011 20:09 » |
|
а ведь забавно, Паркер-то, по-моему, не особо поменялась по сравнению с "реальной" жизнью...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #197 : 03-Апреля-2011 20:09 » |
|
Оля,опять ты на самом интересном рекламу пихаешь?
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #198 : 03-Апреля-2011 20:12 » |
|
а ведь забавно, Паркер-то, по-моему, не особо поменялась по сравнению с "реальной" жизнью...
в отличии от остальных героев
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #199 : 03-Апреля-2011 20:22 » |
|
вот и я о том же, мне кажется тут со стороны автора кроется подвох...
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #200 : 03-Апреля-2011 20:27 » |
|
Аргайл в роли секретаря мисс Паркер - это нечто! Как представлю, что он может насекретарить... *покатывается со смеху*
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #201 : 03-Апреля-2011 21:47 » |
|
в отличии от остальных героев вот и я о том же, мне кажется тут со стороны автора кроется подвох... *наивно хлопает глазками* Аргайл в роли секретаря мисс Паркер - это нечто! Как представлю, что он может насекретарить... *покатывается со смеху*
Дык тут же все другие...))) Мож он ЛУЧШИЙ сотрудник Центра и на доске почёта висит! Оля,опять ты на самом интересном рекламу пихаешь?
А я что?!.. А я как все уважающие себя радиостанции...........
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #202 : 03-Апреля-2011 22:35 » |
|
*наивно хлопает глазками* хлопай, хлопай, вот как выиграем мы все у тебя, единодушно...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #203 : 03-Апреля-2011 22:36 » |
|
так хоть чтоб было понятно что делать-то надо?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #204 : 03-Апреля-2011 22:39 » |
|
хлопай, хлопай, вот как выиграем мы все у тебя, единодушно...
И что?.. Сможете придумать мне 21-о задание?..)))))))))))) так хоть чтоб было понятно что делать-то надо?
Преведи на русский....
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #205 : 03-Апреля-2011 22:43 » |
|
перевожу: какое задание Тотализатора???
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #206 : 03-Апреля-2011 22:44 » |
|
Скоро узнаете! ============================== — А в чём дело?– холодно спросила женщина.– Не привык ждать?.. А я не привыкла, когда меня принуждают к чему-то! Мужчина приблизился к Ангелу, обведя её с ног до головы грозным взглядом, при этом задержав его дольше, чем требовалось на линии окончания мини-платья. — Могла бы сказать это по телефону! Я тебе вчера весь вечер звонил! — Я не слышала,– повела плечом Паркер. — Чем же это ты была так занята… и с кем?!– едко спросил притворщик, и его глаза подозрительно сузились. Вместо ответа Ангел влепила Джароду звонкую пощёчину. Мужчина ответил ей тем же, конечно, позабыв обо всех обещаниях - никогда больше не поднимать на женщину руку. — Сукин сын!– процедила Паркер, ухватившись за скулу. Не говоря больше ни слова, женщина развернулась и быстро направилась к двери. — Стоять!– приказал притворщик. Не оборачиваясь, Ангел показала ему неприличный жест и покинула кабинет. Джарод поспешил следом. — Паркер, назад!– прорычал он на весь коридор, перепугав сотрудников. Аргайл, оказавшийся на его пути, вытянулся по струнке, держа в руках поднос с кофе. Мужчина вышиб его и оттолкнул секретаря в сторону. — Паркер! Вернись!– ускоряя шаг, требовал притворщик. Но Ангел не слушала его, уже вызывая лифт. Дверцы открылись сразу, женщина вошла в кабинку и нажала кнопку первого этажа. Джарод в стремительном рывке оказался у закрывающегося лифта и, раздвинув руками дверцы, протиснулся внутрь.
|
|
« Последнее редактирование: 19-Декабря-2014 16:58 от olgа_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #207 : 03-Апреля-2011 22:48 » |
|
лифт, говоришь... *задумалась* где-то я это уже слышала видела... не томи, давай дальше
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #208 : 03-Апреля-2011 22:48 » |
|
Где видела?! *нахмурилась* Не хотелось бы повторяться..........(((
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #209 : 03-Апреля-2011 22:54 » |
|
И что?.. Сможете придумать мне 21-о задание?..)))))))))))) а ты, сомневаешься в наших способностях?!
|
|
|
|
|
|
|
|