Ненастье
|
|
« Ответ #150 : 31-Марта-2011 09:49 » |
|
ответ ты знаешь: скромничает тот, кому есть о чем скромничать)))))))))))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #151 : 31-Марта-2011 19:36 » |
|
Императрица трапезничать изволят, т.ч. нам поручено выставить кусочек за неё:
======================== Едва Паркер появилась на пороге Центра, ей тут же сообщили, что Джарод требует её к себе в кабинет. Ангел поднялась в Башню, правда, торопилась не особо. День с самого начала не сулил ничего хорошего. — Доброе утро, мисс Паркер,– любезно поприветствовала женщину Зоуи. Ангел ничего не ответила и сразу прошла в кабинет, готовая ко всему, кроме того, что она там увидела. — О, боже…– выдохнула она, уставившись на Джарода и его собеседницу. Те пили чай за небольшим столиком в левой части кабинета. — Ну, наконец-то,– поднимаясь навстречу Ангелу, с едва скрываемым облегчением, произнёс мужчина.– Что так долго? — А-а-а… я…– Паркер с трудом оторвала взгляд от женщины, поворачиваясь к притворщику.– Я же звонила… — За это время можно было все четыре колеса поменять, причём на двух машинах,– сердито зашептал Джарод.– Уведи её отсюда, я больше этого не вынесу! Ангел натянуто улыбнулась, так что челюсти едва ни свело. — Ну, что же ты стоишь, как вкопанная?– пролепетал женщина.– Иди, поцелуй меня скорее! — Я… просто… Это так неожиданно… А когда ты вернулась из Европы?– спросила мисс Паркер, подходя ближе.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #152 : 31-Марта-2011 19:40 » |
|
Джарод не любит тещу? Ай-яй-яй!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #153 : 31-Марта-2011 19:45 » |
|
Какая ты Марго!.. Всё-то ты наперёд знаешь...)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #154 : 31-Марта-2011 20:02 » |
|
Очевидно, устав ждать, женщина сама поднялась из кресла, подошла к Ангелу и, не касаясь её щёк, двукратно расцеловала. — Сегодня утром, буквально час назад. Решила, приехать сразу в Центр, чтобы проведать и тебя, и Лайла, и Итена. — Угу,– расплылся в дежурной улыбке Джарод,– но зашла ко мне и так и осталась… — А ты надолго?– осторожно поинтересовалась мисс Паркер.– У кого из нас остановишься? — У тебя, конечно! В прошлый раз мы так мило с тобой проводили время: шопинги, салоны, вечеринки, мужчины… Лицо Ангела вытянулось: — А-а-а… понимаешь, мамочка, я… сейчас сама… временно живу у Джарода… у меня ремонт. Может, ты лучше остановишься у Лайла? — У него скучно,– фыркнула Кэтрин.– Нет, я уж тогда лучше остановлюсь в отеле. — Сейчас я вам организую лучшие апартаменты в самом шикарном отеле!– тут же пообещал мужчина, направляясь к двери.– За мой счёт, разумеется!– добавил он, уже выходя. — Ах!– всплеснула руками мать.– Он у тебя такой душка! Такой обходительный! Если б не мои годы… Ангел выдавила из себя подобие улыбки: — Бог с тобой, мамочка!.. С твоими бесконечными пластическими операциями ты выглядишь моложе меня. — Это правда,– подтвердила Кэтрин, возвращаясь в своё кресло.– Ты выглядишь уставшей, бледной. Это может не понравиться Джароду.
==================== ушла по народным делам
|
|
« Последнее редактирование: 31-Марта-2011 20:04 от Eвгешка »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #155 : 31-Марта-2011 20:48 » |
|
Императрица в восхищении.......
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #156 : 31-Марта-2011 21:58 » |
|
Ольчик *или не Ольчик???* жжёшь!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #157 : 01-Апреля-2011 08:33 » |
|
"Я пока не волшебник, я только учусь..."
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #158 : 01-Апреля-2011 16:41 » |
|
— У меня много работы. — Какая работа?– рассмеялась мать, манерно махнув рукой.– Глупенькая. Ты же спишь с боссом. У тебя вообще не должно быть работы, только деньги на кредитках. Ангел лишь развела руками, понимая, что спорить бесполезно. Каждый новый брак матери был выгоднее предыдущего и заканчивался весьма плачевно для её супругов (особенно в финансовом плане). — Кстати, почему ты до сих пор не женила на себе Джарода?– поинтересовалась Кэтрин. — Зачем?– усмехнулась мисс Паркер.– Чтобы, как ты, развестись через полгода? — Ну, я полагаю, вы смогли бы протянуть и подольше. — Я не хочу тянуть. И закроем эту тему раз и навсегда. Пойдём лучше, навестим Лайла и Итена. Кэтрин вздохнула и демонстративно-обижено направилась прочь из кабинета. Скрипнув зубами и выругавшись про себя, Ангел поспешила следом.
Весь день Паркер ублажала мать, стойко перенося все её капризы. К вечеру, наконец, она отвезла и устроила Кэтрин в отеле и совершенно обессиленная поехала домой. На полпути её застал телефонный звонок. — Что?– устало произнесла она в трубку. — Ты избавилась от своей матери?– послышался вопрос Джарода по ту сторону сотового. — В каком-то смысле… — Хочешь расслабиться? — Это даже не обсуждается. — Жду тебя в нашем ресторанчике,– сказал притворщик и положил трубку. — Я не… Чёрт!..– Ангел раздражённо посмотрела на мобильный.– Ненавижу, когда ты так делаешь!
|
|
« Последнее редактирование: 01-Апреля-2011 16:43 от Eвгешка »
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #159 : 01-Апреля-2011 20:00 » |
|
Однако уступать ещё и прихотям Джарода у Паркер не было сил. Бросив сотовый на соседнее сиденье, она прибавила скорость. Хотелось побыстрее попасть домой. Оставалась всего пара улиц, когда кто-то наверху решил, что Ангел ещё недостаточно перенесла за сегодня. На повороте её кабриолет въехал в чёрный BMW. — Проклятье!– простонала женщина, представляя сколько времени займёт волокита с машинами, страховщиками и иже с ними. Паркер вышла из авто и, ещё не разглядев шофёра BMW, раздражённо процедила: — Какого чёрта?!.. Ты не видишь, куда едешь?! Или забыл правила движения?! — А что, по новым правилам все должны пропускать вперёд красивых незнакомок?– усмехнулся мужчина, появившийся из BMW. Ангел приоткрыла рот от изумления, перед ней стоял утренний «автослесарь». — Ты? — Я,– улыбнулся Тэдди. — Что ты здесь делаешь?! — Живу недалеко, ехал домой. Хотел отдохнуть после работы. — Вот и я хотела,– сокрушённо вздохнула Паркер.– А теперь надо звонить страховщикам. Мужчина махнул рукой: — Ерундовые повреждение на обеих машинах. Я выправлю металл и подкрашу, так что никто не заметит. Давай отгоним твой кабриолет в гараж, я посмотрю…
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #160 : 01-Апреля-2011 20:07 » |
|
оооо!!! ну конечно! только к Джароду! Расслабиться!!! И опять тут всякие кузнецы-автослесари!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #161 : 01-Апреля-2011 20:17 » |
|
Хех, боже упаси такую тещу...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #162 : 01-Апреля-2011 22:51 » |
|
Оля, молодец! наверстала все за два дня! Я развеселилась до упаду! Какие интересные персонажи! Прямо, антиперсонажи!
А Тэдди - парень не промах. Стопудово, машина не его, он ее просто ремонтирует!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #163 : 01-Апреля-2011 22:52 » |
|
Хех, боже упаси такую тещу...
*ржет в истерике* Ангел, а ты против мисс Паркер в качестве супруги?!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #164 : 01-Апреля-2011 22:58 » |
|
Эм, да против мисс ничего не имею. А вот анти-Кэтрин меня напрягла.
|
|
|
|
|
|
|
|