Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #90 : 27-Марта-2011 18:10 » |
|
Мне показалось или "плохой Джарод" чересчур любвеобилен))))))) Хотя!)))) .......
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #91 : 27-Марта-2011 18:47 » |
|
А рыженькая с кудряшками, это, наверное, Зои "Всё смешалось в доме Облонских"...))) Мне показалось или "плохой Джарод" чересчур любвеобилен))))))) Хотя!)))) .......
Я дала ему то, что было НЕ свойственно сериальному Джароду (касательно всего!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #92 : 27-Марта-2011 19:13 » |
|
Неплохо парень устроился)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #93 : 27-Марта-2011 19:24 » |
|
Я дала ему то, что было НЕ свойственно сериальному Джароду (касательно всего!!!) вот я и думаю, как ни крути - плохой он или хороший, а все равно всем нравится!)))))))))) ну я, по крайней мере, просто в восторге))!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #94 : 27-Марта-2011 19:26 » |
|
Ну-у-у-у... посмотрим... до каких пор он будет нравиться... Неплохо парень устроился)))
Говоришь, как эксперт?
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #95 : 27-Марта-2011 19:40 » |
|
А можно я промолчу, чтоб не портить свою ангельскую репутацию?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #96 : 27-Марта-2011 19:42 » |
|
у ПАДШЕГО ангела есть репутация?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #97 : 27-Марта-2011 20:00 » |
|
— Ревнивая львица,– развязно промурлыкал он, намереваясь поцеловать Паркер. Однако та закрыла ему рот ладонью и грубо сказала: — Остынь, Дон Жуан! А то парой месяцев в больнице не отделаешься! — Да ладно, можно подумать, ты первый раз пыталась меня убить… У тебя, видимо, подспудное желание промазать. Хотя в этот раз, как ни странно, ты попала! Ангел выдавила из себя натянутую улыбку: — Напротив, я промахнулась. Я метила не в живот, а ниже! Джарод приоткрыл рот от изумления, не зная, что сказать. — Ну, малыш…– наконец, примирительно протянул он. — Малышом секретаршу свою будешь называть, ей как раз по возрасту и по уму! Глаза притворщика заискрились задорным огнём: — Зоуи?!.. Ты теперь и к Зоуи меня ревнуешь? Это же смешно! — Тогда почему я не смеюсь?– холодно спросила Ангел и, вывернувшись из объятий мужчины, направилась к двери. — Паркер!– окликнул притворщик, но та никак не отреагировала.– Паркер!– на этот раз окрик был угрожающе-безжалостным. Женщина остановилась, но не обернулась. Позади послышались медленные шаги…
=============
*убежала кормить и укладывать ребёнка* Надеюсь, вернусь ещё.......
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #98 : 27-Марта-2011 21:31 » |
|
Как всегда,как самое интересное,Оля убегает кормить ребёнка*интересно,какого именно.своё чадо или музу?*
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #99 : 27-Марта-2011 23:18 » |
|
музу тоже покормили, а зрители-то уже того... на боковой..... ======================== Мужчина обнял Ангела со спины, тесно прижимаясь. Одна его рука скользнула в декольте жакета, крепко сжав грудь, другая - легла на затылок, потянув за волосы и вынуждая Паркер запрокинуть голову. — Я совсем разбаловал тебя последнее время,– прихватывая губами кожу на шее женщины, зашептал Джарод.– Стреляешь в меня, грубишь, изводишь подозрениями… — Не без оснований,– сухо бросила Ангел. — Ну, вот, опять! Предлагаю раскурить трубку мира… а лучше - кальяна… у меня дома. Поехали? Паркер вынула руку мужчины у себя из-под жакета и, развернувшись, холодно сказала: — Покуришь сегодня один! У меня работа… — Работа у тебя тогда, когда я велю!– жёстко оборвал притворщик.– И такая, какую я пожелаю! — В моём контракте нет пункта: ублажать похотливого босса! — Это неписаное правило! — Угу… видимо, для всех твоих сотрудниц,– огрызнулась Ангел. Джарод грозно посмотрел на женщину: — Значит, не поедешь? — Ты очень догадлив! Скажи: «Вольно!» своему блудливому дружку. — Стерва!– сквозь зубы процедил притворщик. Паркер равнодушно пожала плечами. — Кобель,– спокойно ответствовала она и, не говоря больше ни слова, покинула кабинет. — Ладно, иди, иди… сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #100 : 27-Марта-2011 23:43 » |
|
Мне ТАКОЙ Джарод ПОКА ЧТО определенно больше нравится, чем пай-мальчик, показанный в сериале. Посмотрим, что будет дальше )))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #101 : 27-Марта-2011 23:53 » |
|
Вай-вай-вай! Плохой Джарод рулит!..
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #102 : 27-Марта-2011 23:58 » |
|
Так интереснее. Плохой, но в меру ))) Без инцестов, кнутов и теде и тепе *умоляет*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #103 : 28-Марта-2011 07:39 » |
|
Мужчина обнял Ангела со спины, тесно прижимаясь. Одна его рука скользнула в декольте жакета, крепко сжав грудь, другая - легла на затылок, потянув за волосы и вынуждая Паркер запрокинуть голову. — Я совсем разбаловал тебя последнее время,– прихватывая губами кожу на шее женщины, зашептал Джарод...
муууррррррррррррррррррррррррррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #104 : 28-Марта-2011 10:41 » |
|
Что-то я уже начинаю путаться в их реальностях... Видно, от недосыпа...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
|